![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо, Ларис!!! хорошо, что вы есть у меня) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да мы не учим) у нас ростомер висит, алфавит на нем с картинками. она пальцем тычит, я называю букву. папина буква, мамина, буква Я, О и А знает) подходит и показывает сама. букву кошка сейчас учит)))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
как вы учите слова? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У Веры сопли.... Эх...либо последний клык так лезут, либо девочка на площадке заразили. Посидим дома сегодня наверное.
Ларис, я спросила у подруги, дефектолога про речь Никиты, она сказала, чторано ты ему ЗРР ставишь, в этом возрасте смотрят на появление фразовой речи, она у вас есть. А над качество слов ты и сама знаешь как работать. Она говорит, до 2.5 лет часто встречаются слоги,а не целые слова. Тань, можете буквы вылепливать, рисовать пальчиками, кисточками, клеить и т.д. Объемные букавки купи, чтоб пальчиками трогала.Ну это если тебе хочется буквы с Кирой изучать. Мне кажется, Вера и не знает букв. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот например такие фразы "Мама си попа" мама садись на попу "Ка по гул" Карина пошли гулять "Пие баба" привет баба "По ням-ням" пошли кушать..ну и так далее Сегодня утром показывала на комариные укусы и говорила "Кусь ка" укусил комарик. Полных слов у нас штук 10 всего наверное. Верочке не болеть. Ночью ужасная гроза была, в 4 Аля испугалась грома, ко мне перелезла в кровать. Сначала попросилась пописать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля молодец! Надь,а Карина в 1.9 как разговаривала?
Ларис, как вы сейчас занимаетесь? Мы утром гулять не пошли из-за соплей, так и порисовали фломастерами, и полепили, и поклеили, и книг начинались, и в мозаику поиграли.... Написала Вере букву П, говорю П. А она мне "папа" ![]() За утро новых два слова ГУСИ и четко ПАКА ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы,привет!!
вот я и отмучилась на полгода слава богу,сессия сдана ![]() ![]() ![]() сегодня с утра сдала последний экзамен и поехала в ТЦ купила себе чуток вещичек ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не плачь,ты чего ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ух.ты какая молодец,крючком вяжешь Маш??? |
|||
![]() |