![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеееет))))
Ну вы, девчонки, молодцы!!! Так взять себя в руки... У меня другая проблема - кости в тазу обратно после родов не сошлись, а сиськи после завершения ГВ сдулись(((( и как-то непропорционально теперь((((((( может после второго бейбика хоть увеличатся))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже бедра широкие, и грудь ушками(
Наташ, да я бы рада бросить ГВ, но не могу взять себя в руки, не готова наверное. У меня не кому отдать его на 2-3 дня , отвлекать не получается. все равно подбегает и требует си-си С одной стороны меня не напрягает кормить но боюсь что с моей силой воли и до школы буду кормить |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ КОГО НЕ ВИДЕЛА!!!
Машуль ты красотка и умничка!!! выглядишь супер!!! море это да...везет тебе! хорошо что Роману лучше! а ты давай не нервничай много ![]() Натусь хорошо вам сходить в больничку! ![]() Юльчик с отличным сном вас! и хорошо сходить на животных поглазеть)) Ольчик ты ваще фотомодель))))не прибедняйся!!!кто не видел, фотки в одноклассниках ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.
у нас на улице ад....тополиный пух ,воздух стоит, солнца нет,а пасмурно и душно как в сауне...вообщем когда мне жарко...то потеет спина...а тут никогда такого не было, захожу домой и вижу, что по лицу течёт пот,по лбу,возле носа, уууужас.. у нас новая беда....на улице не писаем...терпим 2-3 часа....заходим домой,сажу на горшок,выгибается ,срывается и бежать ,через секунд 20 сыт на пол,ну что за дурь???((((((((((((((((((((((((( вчера крылышки готовила...девочки...божественно вкусно....даже сын уже 2 штуки съел....в приправе магги барбекю для крылышек , поливаю майонезом и по больше чеснока надавать...всё перемешать и на часа 2-3 в холодильник....потом в духовке, подлить водички....просто тают во рту) |
![]() |