![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у кого-нибудь так бывает что приблизительно в районе 20 ДЦ матка как в тонусе (комом), и тянет.
У меня так почти всегда, когда О есть хорошая. Я сначала очень надеялачь, что это что-то типа имплантации. А еще прочитала в статье, что приблизительно на 6 ДПО в матке ворсинки появляются или что-то типа того и она сжимается, чтоб плодное яйцо захватить. Вот мне интересно, если это так. То она независимо от того есть плодное яйцо или нет сжимается? или только когда зигота есть? Если так, то у меня получается всегда почти есть? и что мешает прирасти ему? И главное, когда не планировала - ничего не болело, не ныло. А теперь весь цикл: то на О - бока тянет, после О матка как ком..., потом ноет перед М, весь цикл никакого расслабона ((( У кого-нибудь такое есть? На УЗИ все нормально. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про сжигмание матки первый раз слышу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня утром выделения как вода,а значит походу О сегодня завтра ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юлечка, спасибо милая!!!! Втерла в животик самые заразные чихи!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо тебе))) А мой каждый день спрашивает какая фаза и что с тестами на О
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя даже при всей его сухости я его ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! И сейчас пока не удостоверюсь он от меня словечка не услышит...Я с вами буду говорить на наши любимые темки!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть у вас в этот цикл все получиться, Солнышко ты это заслужила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |