Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2012, 23:10
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ну и название у фильма

кстати да!! название вообще не поняла к чему такое
caramellka вне форума  
Old 18.11.2012, 15:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Вчера были в кинотеатре,посмотрели Сумерки
Мне понравился фильм,долго его ждала и не разочаровал,эта часть намного лучше предыдущей
Очень много смешных моментов Конец впечатлил,я чуть не плакала,а оказалось напрасно,зал аплодировал в этот момент.Много,что хотела написать по поводу фильма,но пока не буду,а то наверное многие ещё не смотрели.Всем советую,особенно тем кто смотрел от и до этот фильм
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.11.2012, 15:50
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Досмотрела Герцогиню, аж всплакнула в конце, на что мы только не готовы ради детей...., спасибо за совет
Фиорина вне форума  
Old 18.11.2012, 16:33
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Мне понравился фильм,долго его ждала и не разочаровал,эта часть намного лучше предыдущей
Очень много смешных моментов Конец впечатлил,я чуть не плакала,а оказалось напрасно,зал аплодировал в этот момент.Много,что хотела написать по поводу фильма,но пока не буду,а то наверное многие ещё не смотрели.Всем советую,особенно тем кто смотрел от и до этот фильм
присоединяюсь, Лиль
смешных моментов и правда много...меня особено впечатлил - когда Бэлла поняла, что Джейкоб запечатлен на Ренесми...как щенка его за дверь выставила
единственное что вызвало мой негатив...очевидная компьютерная графика в отношении Ренесми ( лицо актрисы Маккензи Фой с возрастными изменениями накладывалось на тела других актрис) это явно заметно, когда она совсем младенец и когда она взрослая в видении Элис с Джейкобом...а в общем и целом картина довольно достойная
Siva вне форума  
Old 18.11.2012, 16:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
присоединяюсь, Лиль
смешных моментов и правда много...меня особено впечатлил - когда Бэлла поняла, что Джейкоб запечатлен на Ренесми...как щенка его за дверь выставила
единственное что вызвало мой негатив...очевидная компьютерная графика в отношении Ренесми ( лицо актрисы Маккензи Фой с возрастными изменениями накладывалось на тела других актрис) это явно заметно, когда она совсем младенец и когда она взрослая в видении Элис с Джейкобом...а в общем и целом картина довольно достойная
Меня насмешило ещё как в конце Джейкоб сказал Эдварду" Уже можно называть тебя папой?" Вообще Джекоб красавчик конечно,не мамка досталась так дочь
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.11.2012, 16:49
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Меня насмешило ещё как в конце Джейкоб сказал Эдварду" Уже можно называть тебя папой?" Вообще Джекоб красавчик конечно,не мамка досталась так дочь
да есть такое

вообщем если подытожить...то на мой взгляд самая провальная вторая серия...а самые нормальные это первая и последняя..
Siva вне форума  
Old 18.11.2012, 17:09
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Оля, ты киноманка
вот когда работала в прокате фильмов..тогда по три-пять фильмов за день смотрела...а сейчас - хихик!!! - разленилась

я сегодня на Сумерки иду...потом расскажу!!!что к чему там
Спасибо, Валюша Приятно-приятно))
Да вот тоже раньше больше фильмов смотрела. И в кино часто ходили, сейчас на кино уже намного меньше времени Даже на "Обитель зла" умудрилась сходить хотя не очень люблю про зомбиков

"Обещать - не значит жениться" (2009, Бен Аффлек, Дженифер Энистон, Скарлетт Йоханссон)
Цитата:
Фильм, события которого разворачиваются в Балтиморе, повествует о непростых отношениях мужчины и женщины, которые не всегда верно истолковывают намерения друг друга. Привлекательный мужчина не спешит расстаться со своим статусом холостяка, чем вызывает бурную реакцию своей влюбленной подружки.
И не только об этом фильм, т.к. несколько пар показано.
Неплохой, но местами скучноват. Актеров известных много собрали, но вот мне это не помогло... Можно было бы веселее и интереснее фильм сделать... Мне кажется. А вот Аффлек - я к нему совсем равнодушна была, в "Перл Харбор" тоже, а здесь он мне понравился)) как-то приятно было на него смотреть.. может, потому что роль у него неплохая по фильму)) Разок фильм можно посмотреть

"Эпоха невинности" (1993, Дэниэл Дэй-Льюис, Мишель Пфайффер, Вайнона Райдер, Джеральдина Чаплин, др.)
Цитата:
Романтическая история показывает великолепие и лицемерие высшего света конца 80-х годов 19-го века. Ньюлэнд Арчер — преуспевающий адвокат, в глубине души желающий настоящей страсти в своем обыденном существовании. Помолвка с милой и благовоспитанной Мэй Уэлланд обещает ему благодушную и спокойную жизнь.
Но когда кузина Мэй возвращается в Нью-Йорк после публичного скандала, Ньюлэнд попадает в сети ее тайной власти и невыразимой красоты. Теперь он вынужден сделать выбор между миром, который он знает, и миром, о котором он мог только мечтать.
Достойное кино Понравилась игра актеров, музыка чарующая, реквизит продуман до мелочей, красивые костюмы, предметы обихода... Актеры хорошие, каждому подходит его роль. Хотя я почему-то к Пфайффер равнодушна но она там хороша, а местами даже очень Единственное, первое время показался фильм затянутым, чуть не уснула а потом уже, когда события развивались интересным для меня образом, тема задела, уже и думать забыла про сон
*MiLeliya* вне форума  
Old 18.11.2012, 21:38
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
надеюсь)
а то вторая часть не очень была...
Almari вне форума  
Old 18.11.2012, 21:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я тоже была сегодня на Сумерках Ничего так, вполне прилично, красочно. Но я не фанат этой Саги
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.11.2012, 22:41
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Трещины

"За стенами элитной школы-интерната для девочек, команда по плаванию не просто занимается, они обожают свою преподавательницу, загадочную и харизматичную мисс Джи (Ева Грин). Они идеализируют её. Как вдруг внимание учительницы переключается на Фиамму, новую ученицу, приехавшую из экзотической и прекрасной Испании. Фиамма даёт отпор одноклассникам, идёт наперекор учительнице. Возмущение девочек растёт… но Фиамма необъяснимым образом исчезает…

Очень понравился фильм, хорошо раскрыта тема подражания идеалу, тема стремления быть на кого-то похожим и проживать его (идеала) жизнь. В мире женщин без мужчин зависти, злости и лицемерия еще больше,чем кажется на первый взгляд... Ева Грин потрясающая в этом фильме. Нравится она мне всё больше в последнее время.

зы: для поклонниц "Три метра над уровнем неба": в роли Фиамы - Баби))) Не знаю, как зовут эту актрису.

Последняя любовь на Земле

"Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим… Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают — им уже не прожить друг без друга. Но что останется, когда пропадут последние чувства?"

Суппер фильм, я под впечатлением! Любовь-самое сильное и настоящее чувство человечества, оно останется, если даже исчезнут все остальные...
И опять же Ева Грин! Очень советую.
caramellka вне форума  
Old 19.11.2012, 09:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

Последняя любовь на Земле

"Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим… Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают — им уже не прожить друг без друга. Но что останется, когда пропадут последние чувства?"

Суппер фильм, я под впечатлением! Любовь-самое сильное и настоящее чувство человечества, оно останется, если даже исчезнут все остальные...
И опять же Ева Грин! Очень советую.
даааа!! клевый фильм!!! необычный такой,нестандартный даже,очень интересно было смотреть его, и даже страшновато,такая обстановка нагнетающая
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.11.2012, 18:15
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
даааа!! клевый фильм!!! необычный такой,нестандартный даже,очень интересно было смотреть его, и даже страшновато,такая обстановка нагнетающая
Заинтриговали! Пошла качать!
Натюрлих вне форума  
Old 19.11.2012, 20:14
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я на днях смотрела в кино "Облачный атлас"
Ожидала намного большего... Смысл ясен с самого начала, а растянуто все аж на 3 часа...
Уже после просмотра прочитала про книгу, по которой он снят: как обычно, режиссерам нужно было впихнуть что-то свое, извратить идею и тд... бесит..)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 19.11.2012, 21:43
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой...я очень Атлас посмотреть хочу...
Siva вне форума  
Old 20.11.2012, 14:24
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

хочу 4ю часть Саги посмотреть, тертью пропустила сознательно
надеюсь на выходных выберемся))))
Деметр@ вне форума  
Old 20.11.2012, 14:48
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Недавно смотрели "Папа досвидос". Прикольный фильмец
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 20.11.2012, 15:30
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
хочу 4ю часть Саги посмотреть, тертью пропустила сознательно
надеюсь на выходных выберемся))))
А я только что посмотрела в интернете. Так как я смотрела все части, мне понравилось. Белла конечно гораздо лучше выглядит, и дочка у них такая симпатичная.
Moreno вне форума  
Old 20.11.2012, 17:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Посмотрела вчера "Крамер против Крамера". Жалко что я его только сейчас увидела. Замечательный фильм. В одном месте даже всплакнуть захотелось. На суде, где героя допрашивают. И такие трогательные моменты с сыном у него))) Кто не смотрел посмотрите обязательно))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.11.2012, 17:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой...я очень Атлас посмотреть хочу...
+1,тоже хочу посмотреть
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.11.2012, 19:52
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ага, жутковато было, особенно в конце, когда она приехала к нему, постучалась, но он же не слышит... тока чувствовать может её на уровне телепатии. бррр страшно

Ржавчина и кость

Очень эмоциональный и психологически нелегкий фильм. Ещё раз заставляет задуматься о том, что мы просто обязаны быть счастливыми, ведь у нас есть руки, ноги, голова, здоровье... У кого-то этого нет, а они радуются жизни, несмотря ни на что.
caramellka вне форума  
Закрытая тема