|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще Джекоб красавчик конечно,не мамка досталась так дочь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() вообщем если подытожить...то на мой взгляд самая провальная вторая серия...а самые нормальные это первая и последняя.. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приятно-приятно))Да вот тоже раньше больше фильмов смотрела. И в кино часто ходили, сейчас на кино уже намного меньше времени Даже на "Обитель зла" умудрилась сходить хотя не очень люблю про зомбиков "Обещать - не значит жениться" (2009, Бен Аффлек, Дженифер Энистон, Скарлетт Йоханссон) Цитата:
Неплохой, но местами скучноват. Актеров известных много собрали, но вот мне это не помогло... Можно было бы веселее и интереснее фильм сделать... Мне кажется. А вот Аффлек - я к нему совсем равнодушна была, в "Перл Харбор" тоже, а здесь он мне понравился)) как-то приятно было на него смотреть.. может, потому что роль у него неплохая по фильму)) Разок фильм можно посмотреть ![]() "Эпоха невинности" (1993, Дэниэл Дэй-Льюис, Мишель Пфайффер, Вайнона Райдер, Джеральдина Чаплин, др.) Цитата:
Понравилась игра актеров, музыка чарующая, реквизит продуман до мелочей, красивые костюмы, предметы обихода... Актеры хорошие, каждому подходит его роль. Хотя я почему-то к Пфайффер равнодушна но она там хороша, а местами даже очень Единственное, первое время показался фильм затянутым, чуть не уснула а потом уже, когда события развивались интересным для меня образом, тема задела, уже и думать забыла про сон
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то вторая часть не очень была... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трещины
"За стенами элитной школы-интерната для девочек, команда по плаванию не просто занимается, они обожают свою преподавательницу, загадочную и харизматичную мисс Джи (Ева Грин). Они идеализируют её. Как вдруг внимание учительницы переключается на Фиамму, новую ученицу, приехавшую из экзотической и прекрасной Испании. Фиамма даёт отпор одноклассникам, идёт наперекор учительнице. Возмущение девочек растёт… но Фиамма необъяснимым образом исчезает… Очень понравился фильм, хорошо раскрыта тема подражания идеалу, тема стремления быть на кого-то похожим и проживать его (идеала) жизнь. В мире женщин без мужчин зависти, злости и лицемерия еще больше,чем кажется на первый взгляд... Ева Грин потрясающая в этом фильме. Нравится она мне всё больше в последнее время. зы: для поклонниц "Три метра над уровнем неба": в роли Фиамы - Баби))) Не знаю, как зовут эту актрису. Последняя любовь на Земле "Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим… Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают — им уже не прожить друг без друга. Но что останется, когда пропадут последние чувства?" Суппер фильм, я под впечатлением! Любовь-самое сильное и настоящее чувство человечества, оно останется, если даже исчезнут все остальные... И опять же Ева Грин! Очень советую. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на днях смотрела в кино "Облачный атлас"
Ожидала намного большего... Смысл ясен с самого начала, а растянуто все аж на 3 часа... Уже после просмотра прочитала про книгу, по которой он снят: как обычно, режиссерам нужно было впихнуть что-то свое, извратить идею и тд... бесит..) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела вчера "Крамер против Крамера". Жалко что я его только сейчас увидела. Замечательный фильм. В одном месте даже всплакнуть захотелось. На суде, где героя допрашивают. И такие трогательные моменты с сыном у него))) Кто не смотрел посмотрите обязательно))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ржавчина и кость Очень эмоциональный и психологически нелегкий фильм. Ещё раз заставляет задуматься о том, что мы просто обязаны быть счастливыми, ведь у нас есть руки, ноги, голова, здоровье... У кого-то этого нет, а они радуются жизни, несмотря ни на что. |
|
|
|