Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2012, 13:52
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 91
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
ТАНЬ,
ты из-за толстой подошвы смущаешься? Ну не знаю даже...я не думала)) мои нормально ходили прошлой зимой, но тогда они еще ходили не так уверенно, только начинали же)) Посмотрю в этом году... но дома хорошо бегают в них))
Велдберрис мне нравится тем, что доставка бесплатная. Мне в Пирогово привезли бесплатно, а тебе в Мск тем более))) И можно назаказать хоть 100 наименований. Есть примерка, то есть 20 минут...Курьер отдает тебе шмотки и сидит ждет. Ты все меряешь, потом что подошло покупаешь...Если не подошло ничего, то возвращаешь, и курьер уезжает. Не оплачиваешь "ложный вызов")))) Мне именно таким удобствои импонирует этот велдберрис)))) Я впервые там покупала! Но можно теперь и еще, раз так все удобно с сервисом))))
Варежки и шарфы не купила, чот тупанула...но у меня другая цель просто была)))
А у вас крутяцкие варежки!!!
ага....наверное из-за подошвы или потому что они дутики такие...ну вобщем ты мне расскажешь после первой прогулки как все прошло.
Я просто вот что о них прочитала:
Сноубутсы
Трехслойные валенки: верхний слой – полипропилен (прочный дышащий материал), средний слой - мембрана, третий слой – натуральный шерстяной войлок. Внутренний шерстяной «валенок» вынимается. Сноубутсы считаются внесезонной обувью с температурным режимом +5/-35, их носят даже летом вместо резиновых сапог. Информация о сноубутсах противоречива: кто-то пишет, что они годны до температуры -10, другие производители ставят планку -30. Все, как обычно, зависит от морозоустойчивости отдельного ребенка.
Отечественные сноубутсы - Зебра, Котофей, польские Demar, финские Canadians.

А я все боялась там заказывать так как не знала что там и как,а теперь убуду знать....спасибки!
НЮШЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2012, 15:45
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

они не дутики, они же шнурком утягиваются)))
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2012, 16:14
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
они не дутики, они же шнурком утягиваются)))
А я в том году девчонкам покупала демарики, вначале мне они вообще не понравились, я их в закупке брала, потом вроде привыкла, но вот эти шнурки как раз мне и не нравятся, вечно они развязываются, болтаются , мокнут и их потом противно завязывать, беее.
Я тут в эстонии взяла Роме боты фирмы какой то американ клаб, вообщем в интернете не нашла что за фирма, но на вид они такие клевые, по ножке идут, там написано утеплитель какой то триплекс или что то в этом роде, непродумаемы, непромокаемые и влаговыводящие. вообщем не дорогие по нашим то ценам, вот посмотрим как носится будут, а то у меня деть убивает все с катастрофической скоростью. Вот думаю надо было наверное и девчонкам купить, там еще были девчачьи расцветки.

Кстати а Теме я купила скороходовские, по распродажной цене, всего за 800 руб., повезло дождались нас, хотя я их еще летом присмотрела, не понимаю почему никто их не брал , вообщем они на мембране, комбинированные с кожей, а внутри 100% шерсть. вот такие http://www.fdo-skorohod.ru/images/pi...4868289_43.jpg
вообщем очень довольна, надеюсь не замерзнем. и ребенку понравились, все по квартире в них бегал.
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2012, 17:20
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сколько людей, столько и мнений.
Я наоборот только из-за шнурков и взяла в этом году снова такие же)))
Понимаешь, у меня у Дениса нога крупная, он не во всякую обувь влезет. То есть стопа большая, если взять на его размер стопы сапог, то не факт, что в голенище сядет по ноге. Как пример, купила в ДжиДжей ему осенние сапожки, надела, на липучку застегнула (максимально утянула липучку), и все равно он хлябал так, что один раз на прогулке даже слетел сапог...
А у Стеллы наоборот стопа тонкая и небольшая. Ей опять же купила ДжиДжей сапожки, надела, а застежка-молния застегивается максимум наполовину...И надевать мы могли только лишь джинсики, чтобы поверх сапога, чтоб не видно было, что сапог наполовину лишь застегнут)))
Вобщем у нас ноги ненормальные какие-то)))))))))))))))))))
Так что шнурок Демаров меня сильно радует, т.к. фиксирует ногу настолько, насколько она сама по толщине и идет)))))))))
Old 03.11.2012, 17:27
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сколько людей, столько и мнений.
Я наоборот только из-за шнурков и взяла в этом году снова такие же)))
Понимаешь, у меня у Дениса нога крупная, он не во всякую обувь влезет. То есть стопа большая, если взять на его размер стопы сапог, то не факт, что в голенище сядет по ноге. Как пример, купила в ДжиДжей ему осенние сапожки, надела, на липучку застегнула (максимально утянула липучку), и все равно он хлябал так, что один раз на прогулке даже слетел сапог...
А у Стеллы наоборот стопа тонкая и небольшая. Ей опять же купила ДжиДжей сапожки, надела, а застежка-молния застегивается максимум наполовину...И надевать мы могли только лишь джинсики, чтобы поверх сапога, чтоб не видно было, что сапог наполовину лишь застегнут)))
Вобщем у нас ноги ненормальные какие-то)))))))))))))))))))
Так что шнурок Демаров меня сильно радует, т.к. фиксирует ногу настолько, насколько она сама по толщине и идет)))))))))
Сашуль, понятно, вы по своей ножке подбираете, нам тоже не вся обувь подойдет. я вот Алине оссение брала на шнуровке, а с боку еще молния и зминие у нее сейчас такие, но смотрела чтоб на узенькую ножку, у нее икра очень худенькая, она у меня дистрофик, ей еще шнурки нормально, т к она их убирает, вообщем она у мя аккуратная, а вот Лаура, это вообще у меня ребенок сам себе на уме, вечно любит на разные ноги боты напялить и не парится по поводу шнурков, ладно я ей одену уберу все, а вот в садике, никто там не смотрит, вообщем ходит она у мя как папондополка
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2012, 20:03
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Я скажу честно меня жаба душит на счет куом на одну зиму 5 тыс отдавать за 2 пары.А вы в каких валенках ходили которые на резиновой подошве,ну т.е современные? и как дети могли в них ходить?
А мне только одну пару пришлось докупить, и та еще не пришла от Ани кисы, а так нам сестра двоюродная отдает, а нам повторять приходится, чтоб по теплоте одинаково было, одевать их легко, никаких заморочек, но они широковатые, и тоже могут слететь. Валенки были старого образца, т.е. как в деревне, без подошвы, но мы ходить начали в феврвле-марте, я и не заморачивалась, все равно я их на улице из коляски не выпускала, а потом в демисезонние переобулись, мы вообще всю ту зиму в мешках (очень больших) в коляске спали и гуляли редко, но не забывайте, что я из Сибири, у нас холодно
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2012, 21:24
Лиsёна
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лиsёна на пути к лучшему

[QUOTE=Девочка Саша;5430744]
Какой нужен размер, Олесь? У меня есть 20/21...Демары маломерят, есличо. Нам прошлой зимой год был, мы вот ходили в 20/21, при том, что у Стеллы ножечка масенькая, а у Дениса крупняк...))
И шапки, и сапоги заказывала на Велдберрис)))

Я бы с удовольствием взяла бы демары, нам как раз этот размерчик и нужен))) напиши мне сколько денюшек должна и как могу забрать. могу денюшку на карту сбера кинуть. а шапочек у тебя зимних не осталось? мне размерчик 46-48, от старшего остались шапочки 45-46 размер, но нам маловаты(((( хотя голова 45 см..
Лиsёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2012, 21:30
Лиsёна
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
У нас куомы, но я пока не знаю как они себя в морозы вести будут, в том году в обыкновенных валенках катались.
мы в прошлом году отходили в куоме, осталась довольна. ножка всегда была тепленькая. но одна девочка на детской площадке жаловалась на них, что у ее ребенка ножка после улицы была мокрая и прохладная, так что не угодаешь, терморегуляци у всех разная.
Лиsёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2012, 22:25
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

ОЛЕСЯ!!!
Позвони мне завтра 8(926)2792798.

Это Демарики наши прошлогодние:

Они в отличном состоянии, как видишь)))))))))))))))

А как ты можешь забрать? Ты выездная сама вообще?)) Приезжай ко мне в любое время, предварительно позвонив, если есть с кем малышей оставить... Если проблема оставить, то пусть приезжает муж или кто-то еще, мне без разницы))))

Теперь насчет шапок... Слушай, по-моему нет...не помню я... Надо посмотреть... Я собрала тут посылку девочке тоже с нашего форума, у которой двойняшки-девчата в январе родятся... Мальчиковые вещи тоже есть, но шапок зимних кажись нет. Я завтра посмотрю...))
Old 04.11.2012, 17:26
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет Девчонки!

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
А мне только одну пару пришлось докупить, и та еще не пришла от Ани кисы, а так нам сестра двоюродная отдает, а нам повторять приходится, чтоб по теплоте одинаково было, одевать их легко, никаких заморочек, но они широковатые, и тоже могут слететь. Валенки были старого образца, т.е. как в деревне, без подошвы, но мы ходить начали в феврвле-марте, я и не заморачивалась, все равно я их на улице из коляски не выпускала, а потом в демисезонние переобулись, мы вообще всю ту зиму в мешках (очень больших) в коляске спали и гуляли редко, но не забывайте, что я из Сибири, у нас холодно
ААА ну тогда прикольно,вам повезло потому что если бы мне одному ребенку надо было купить я бы купила конечно Куому.Светик! Вы как начнете в них ходить отпишись как вам,промокают не промокают и все такое.Я просто слышала многие мамочки говорят если ребенок по каше снега ходит то ножки промокают.
Иришке нашей уже наверное тяжело тут писать.Леночке некогда....
А я опять к вам с похвастушками,хоть как-то вас тут растормошить а то все в спячку ушли
Купили мы Милюшке сеня комбез с курткой,фирма "Донило",наша российская,если честно никогда не слышала,но вот наткнулась и мне очень понравилось по качеству, ну и впринципе отвечает всем моим требованиям.Штанишки на резинке внизу, курточка внизу тоже утягивается.На рукавах манжетики.На капюшоне натуральный мех.И цена нууу очень красивая....В ТЦ"Дубровка" купили за 4400.У меня в Кожухово такой же 5000,поехали в Дубровку посмотреть там выбор побольше,цены пипец конечно 5500-7000 тыс.и еще ладно было бы прикольное и качественное за эти деньги так нет же фигня одна,то на вид не нравится, то манжетов нет на рукавах,то мех искуственный...И тут я увидела этот который мне у нас на районе понравился еще и дешевле, решила значит его и будем брать. Единственный минус ,толстые штанишки,переживаю что ходить будет тяжело,ну вобщем посмотрим.

ну и валенки в Котофее купили по 1400:

Скажу сразу что в жизни это все смотрится гораздо посимпатичнее.))))
Old 05.11.2012, 00:15
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрям, девочки еще раз вас предупреждаю что я могу пропасть
т.к заходя на пузяку хватаю вирусняк на компе ... сообщите кто нибудь админу а? а то я не умею.
Танюш меня тоже жабы душит коуму покупать за 2900 за пару. А демары суперские, мои абсолютно нормально в них ходят
и бегают. Сашуль у моих такие же серенькие и синенькие но они нам маловаты 20-21. Вот у девочки знакомой буду брать куомы по 1250 , посмотрим как они себя покажут в этом году, )
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2012, 05:33
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Всем приветище. Дай думаю зайду, отдохну от покупочек, закупочек и прочей материальной галиматьи - а тут тоже самое
Свет, ЛялЯка у тебя личка переполнена. Мой тел.8девять0840068*40 почта an***na247@ яндекс .ru
заказы заберу попробуй наехать через начальство. тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
звездочки!
kissa вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2012, 05:38
kissa
Мама-профи

kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Саш санки вот такие померила их они метр в длину и 60 см посадочное место , руль кстати если поставить то он мешаться не будет,как раз за него и будет держатся впереди сидящий
у нас такие санки. только впереди руль, чтоб передний ребенок не выпал. я своим в 8 мес.купила. ручки спилила.
Old 05.11.2012, 05:46
kissa
Мама-профи

Награды пользователя:

умещаются 2 ребенка. даже старшая 10лет и младшая. и не впритык.
Old 05.11.2012, 05:52
kissa
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот еще что нашла звездочки поубирай!!!
Old 05.11.2012, 11:21
Ляляка
Мама-знаток

Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение
Свет, ЛялЯка у тебя личка переполнена. Мой тел.8девять0840068*40 почта an***na247@ яндекс .ru
заказы заберу попробуй наехать через начальство. тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
звездочки!
Привет, я телефон уже раздобыла, но не звонила, т.к. ботинки еще не пришли и в теме постоянно отвечают, так что жаловаться тоже бесполезно, надеюсь, что все же приедут когда-нибудь

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот еще что нашла звездочки поубирай!!!
Прикольно про почту, только я теперь боюсь заказывать. А ты мне остатки перешлешь или мне им заказать?
Old 05.11.2012, 12:27
kissa
Мама-профи

Награды пользователя:

сама пришлю
Old 05.11.2012, 19:21
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
сама пришлю
только ботиночек дождемся
Old 06.11.2012, 12:12
kissa
Мама-профи

Награды пользователя:

Даю тему для болтовни: кому уже стало легче???))))
Old 06.11.2012, 14:41
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Даю тему для болтовни: кому уже стало легче???))))
ООООО Кисунька! Ты прям больное затронула, давно я хотела тут вам пожаловаться но все жалела вас , и не хотела своим нытьем грузить .Говорю честно, мне стало очень тяжело когда детям стукнуло 1,8 .Вы наверное сейчас удивитесь,потому что недавно тут были разговоры бывалых мамочек которые переступили рубеж 2-годовасия и говорили о том что стало намного легче.А у меня все наоборот.Во-первых если сначала была вредина Настюшка то в 1,8 Милюшу как переклинило и она стала такой же,иногда мы задумываемся кто же из них вредней? Вы спросите а в чем тяжело? Я скажу вам девчонки если до 1,5 лет я уставала физически ,то после я стала очень сильно уставать морально.Они от меня не отходят вообще,их отвлечь не может ни муж и доча ни бабушка (когда она приезжает) .Постоянно что-то требуют,постоянное нытье,истерики,валение на полу, битье головами ( у Насти возобновилось)....Мы с мужем иногда считаем минуты до 9-ти вечера когда спать уложим детей ,вот честно, иногда сил ну просто никаких нет.Многие их вас меня поймут.Так что вот так вот,выговорилась Теперь слушаю вас.....
Ответ