|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я в том году девчонкам покупала демарики, вначале мне они вообще не понравились, я их в закупке брала, потом вроде привыкла, но вот эти шнурки как раз мне и не нравятся, вечно они развязываются, болтаются , мокнут и их потом противно завязывать, беее.
Я тут в эстонии взяла Роме боты фирмы какой то американ клаб, вообщем в интернете не нашла что за фирма, но на вид они такие клевые, по ножке идут, там написано утеплитель какой то триплекс или что то в этом роде, непродумаемы, непромокаемые и влаговыводящие. вообщем не дорогие по нашим то ценам, вот посмотрим как носится будут, а то у меня деть убивает все с катастрофической скоростью. Вот думаю надо было наверное и девчонкам купить, там еще были девчачьи расцветки. Кстати а Теме я купила скороходовские, по распродажной цене, всего за 800 руб., повезло дождались нас, хотя я их еще летом присмотрела, не понимаю почему никто их не брал , вообщем они на мембране, комбинированные с кожей, а внутри 100% шерсть. вот такие http://www.fdo-skorohod.ru/images/pi...4868289_43.jpg вообщем очень довольна, надеюсь не замерзнем. и ребенку понравились, все по квартире в них бегал. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сколько людей, столько и мнений.
Я наоборот только из-за шнурков и взяла в этом году снова такие же))) Понимаешь, у меня у Дениса нога крупная, он не во всякую обувь влезет. То есть стопа большая, если взять на его размер стопы сапог, то не факт, что в голенище сядет по ноге. Как пример, купила в ДжиДжей ему осенние сапожки, надела, на липучку застегнула (максимально утянула липучку), и все равно он хлябал так, что один раз на прогулке даже слетел сапог... А у Стеллы наоборот стопа тонкая и небольшая. Ей опять же купила ДжиДжей сапожки, надела, а застежка-молния застегивается максимум наполовину...И надевать мы могли только лишь джинсики, чтобы поверх сапога, чтоб не видно было, что сапог наполовину лишь застегнут))) Вобщем у нас ноги ненормальные какие-то))))))))))))))))))) Так что шнурок Демаров меня сильно радует, т.к. фиксирует ногу настолько, насколько она сама по толщине и идет))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
[QUOTE=Девочка Саша;5430744]
Какой нужен размер, Олесь? У меня есть 20/21...Демары маломерят, есличо. Нам прошлой зимой год был, мы вот ходили в 20/21, при том, что у Стеллы ножечка масенькая, а у Дениса крупняк...)) И шапки, и сапоги заказывала на Велдберрис))) Я бы с удовольствием взяла бы демары, нам как раз этот размерчик и нужен))) напиши мне сколько денюшек должна и как могу забрать. могу денюшку на карту сбера кинуть. а шапочек у тебя зимних не осталось? мне размерчик 46-48, от старшего остались шапочки 45-46 размер, но нам маловаты(((( хотя голова 45 см.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
мы в прошлом году отходили в куоме, осталась довольна. ножка всегда была тепленькая. но одна девочка на детской площадке жаловалась на них, что у ее ребенка ножка после улицы была мокрая и прохладная, так что не угодаешь, терморегуляци у всех разная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОЛЕСЯ!!!
Позвони мне завтра 8(926)2792798. Это Демарики наши прошлогодние: ![]() Они в отличном состоянии, как видишь))))))))))))))) А как ты можешь забрать? Ты выездная сама вообще?)) Приезжай ко мне в любое время, предварительно позвонив, если есть с кем малышей оставить... Если проблема оставить, то пусть приезжает муж или кто-то еще, мне без разницы)))) Теперь насчет шапок... Слушай, по-моему нет...не помню я... Надо посмотреть... Я собрала тут посылку девочке тоже с нашего форума, у которой двойняшки-девчата в январе родятся... Мальчиковые вещи тоже есть, но шапок зимних кажись нет. Я завтра посмотрю...)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Иришке нашей уже наверное тяжело тут писать.Леночке некогда.... А я опять к вам с похвастушками,хоть как-то вас тут растормошить а то все в спячку ушли ![]() Купили мы Милюшке сеня комбез с курткой,фирма "Донило",наша российская,если честно никогда не слышала,но вот наткнулась и мне очень понравилось по качеству, ну и впринципе отвечает всем моим требованиям.Штанишки на резинке внизу, курточка внизу тоже утягивается.На рукавах манжетики.На капюшоне натуральный мех.И цена нууу очень красивая....В ТЦ"Дубровка" купили за 4400.У меня в Кожухово такой же 5000,поехали в Дубровку посмотреть там выбор побольше,цены пипец конечно 5500-7000 тыс.и еще ладно было бы прикольное и качественное за эти деньги так нет же фигня одна,то на вид не нравится, то манжетов нет на рукавах,то мех искуственный...И тут я увидела этот который мне у нас на районе понравился еще и дешевле, решила значит его и будем брать. Единственный минус ,толстые штанишки,переживаю что ходить будет тяжело,ну вобщем посмотрим. ![]() ну и валенки в Котофее купили по 1400: ![]() Скажу сразу что в жизни это все смотрится гораздо посимпатичнее.)))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем здрям, девочки еще раз вас предупреждаю что я могу пропасть
т.к заходя на пузяку хватаю вирусняк на компе ... сообщите кто нибудь админу а? а то я не умею. Танюш меня тоже жабы душит коуму покупать за 2900 за пару. А демары суперские, мои абсолютно нормально в них ходят и бегают. Сашуль у моих такие же серенькие и синенькие но они нам маловаты 20-21. Вот у девочки знакомой буду брать куомы по 1250 , посмотрим как они себя покажут в этом году, ) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветище. Дай думаю зайду, отдохну от покупочек, закупочек и прочей материальной галиматьи - а тут тоже самое
Свет, ЛялЯка у тебя личка переполнена. Мой тел.8девять0840068*40 почта an***na247@ яндекс .ru заказы заберу попробуй наехать через начальство. тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] звездочки! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прикольно про почту, только я теперь боюсь заказывать. А ты мне остатки перешлешь или мне им заказать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ООООО Кисунька! Ты прям больное затронула, давно я хотела тут вам пожаловаться но все жалела вас , и не хотела своим нытьем грузить
.Говорю честно, мне стало очень тяжело когда детям стукнуло 1,8 .Вы наверное сейчас удивитесь,потому что недавно тут были разговоры бывалых мамочек которые переступили рубеж 2-годовасия и говорили о том что стало намного легче.А у меня все наоборот.Во-первых если сначала была вредина Настюшка то в 1,8 Милюшу как переклинило и она стала такой же,иногда мы задумываемся кто же из них вредней? Вы спросите а в чем тяжело? Я скажу вам девчонки если до 1,5 лет я уставала физически ,то после я стала очень сильно уставать морально.Они от меня не отходят вообще,их отвлечь не может ни муж и доча ни бабушка (когда она приезжает) .Постоянно что-то требуют,постоянное нытье,истерики,валение на полу, битье головами ( у Насти возобновилось)....Мы с мужем иногда считаем минуты до 9-ти вечера когда спать уложим детей ,вот честно, иногда сил ну просто никаких нет.Многие их вас меня поймут.Так что вот так вот,выговорилась Теперь слушаю вас.....
|
|
|
|