Цитата:
Сообщение от nyrka_12
Катерина,привет! Как ваши дела? Как здоровье дочи? В сад оба ходят?
|
Дела ничего. В сад ходит только Настя, со здоровьем получше, но сопли каждый месяц (лето без садика прошло без соплей). Андрею место давали, я отказалась, не хочу пока. Может в след. году, как раз изъясняться научится нормально, да и на горшок он только какать просится.
Настя многое соображает, так что за разговорами теперь надо следить как следует. Андрей растёт упёртым мальчишкой, я бы даже сказала мужичком (от него так и веет домостроем, требовательный).
Я с 1 февраля работаю. Сначала ничего близкого к специальности не нашла, переживала очень. Пошла по знакомству в адидас. Тяжело конечно (с утра до ночи дома не было), но надо. Там поработала консультантом, выучилась на кассира, меня "повысили".))) Случайно узнала, что в городе открывается сеть столовых. В адидасе пошли на встречу - отпустили раньше графика в отпуск, устроилась в столовую старшим поваром (2 месяца работаю). Нравится.

Учитывая, что принимала участие в открытии с нуля - всё так как мне надо (на своих местах). Коллектив небольшой - ещё 4 человека под моим руководством, атмосфера "семейная".