Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2012, 09:01
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

всем приветик!!!!
У нас погода такая мерзопакостная, дождь льет прям и настроения никакого нету((((
Мы наконец то стали махать пока))))
ЁжЖик вне форума  
Old 07.10.2012, 21:09
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!
У нас погода такая мерзопакостная, дождь льет прям и настроения никакого нету((((
У нас такая же погода
С умелочкой вас!!!
А мы уже шагов 9-10 самостоятельно ходим
Jasminflower вне форума  
Old 08.10.2012, 07:30
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Соника и Катрин с зубиком!
У нас все вроде норм, вчера аж 3 часа гуляли - погода классная была!
Сегодня должна в гости ДАшина крестная прийти, я так уже соскучилась по женским поболтушкам)))
А еще поругайтесь на меня! На меня какой-то жор напал Муж накупил всяких вкусняшек кондитерских, а я не могу мимо пройти!!!
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Привет!

У нас такая же погода
С умелочкой вас!!!
Привет! Ну это уже считай вы сами ходите Поздравляю!
Цитата:
всем приветик!!!!
Молодцы! С умелкой!
Annushka 84 вне форума  
Old 08.10.2012, 08:36
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Привет!

У нас такая же погода
С умелочкой вас!!!
Спасибки!!!
Вас с шажочками.Круто уже почти ходите, а мы не скоро пойдем она без опоры даже не пытается стоять а если я пытаюсь ставить ее она сразу попу к низу тянет ей ползать легче.Но я и не переживаю к году наверно только соизволит пойти.
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Соника и Катрин с зубиком!
У нас все вроде норм, вчера аж 3 часа гуляли - погода классная была!
Сегодня должна в гости ДАшина крестная прийти, я так уже соскучилась по женским поболтушкам)))
А еще поругайтесь на меня! На меня какой-то жор напал Муж накупил всяких вкусняшек кондитерских, а я не могу мимо пройти!!!

Привет! Ну это уже считай вы сами ходите Поздравляю!

Молодцы! С умелкой!
Спасибки!!!
Ай яй яй Анют как же можно кушать сладости)))), хотя я считаю что иногда можно себя побаловать.Хорошо что у вас тепло, а у нас вот дубак и дождь брррр.
Присоединяюсь Сонечку с зубиком, наконец то ваша фея нашла к вам дорогу)))!!!

Всем приветик!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 08.10.2012, 08:38
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!!!
Вас с шажочками.Круто уже почти ходите, а мы не скоро пойдем она без опоры даже не пытается стоять а если я пытаюсь ставить ее она сразу попу к низу тянет ей ползать легче.Но я и не переживаю к году наверно только соизволит пойти.

Спасибки!!!
Ай яй яй Анют как же можно кушать сладости)))), хотя я считаю что иногда можно себя побаловать.Хорошо что у вас тепло, а у нас вот дубак и дождь брррр.
Присоединяюсь Сонечку с зубиком, наконец то ваша фея нашла к вам дорогу)))!!!

Всем приветик!!!
Привет! ниче, и вы побежите! эх, мне ваще надо рот на замок
Annushka 84 вне форума  
Old 08.10.2012, 08:41
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Привет! ниче, и вы побежите! эх, мне ваще надо рот на замок
Да побежим конечно, может оно и лучше что пока не ходит.А сколько деток в болталке у нас уже ходят???Интересно???
Да ладно тебе Анют рот на замок, ты итак вон как похудела значит сила воли есть сейчас просто разгрузочные деньки.Я вот вообще в сладком себе отказать не могу.
ЁжЖик вне форума  
Old 08.10.2012, 08:51
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да побежим конечно, может оно и лучше что пока не ходит.А сколько деток в болталке у нас уже ходят???Интересно???
Да ладно тебе Анют рот на замок, ты итак вон как похудела значит сила воли есть сейчас просто разгрузочные деньки.Я вот вообще в сладком себе отказать не могу.
Похудела, но ровно в половину того,что надо, теперь сила воли покинула а посмотрела скоки абонемент стоит в соседний фитнесс клуб и офигела... дорого очень.
Мне в к фотосессии успеть подхудать но как себя в руки взять...
Annushka 84 вне форума  
Old 08.10.2012, 16:37
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Девочки, кому не сложно, проголосуйте,пожалуйста, очень хочется войти хотя бы в тройку лидеров....до конца осталось совсем немного дней, голосовать можно каждый день по одному разу....всем спасибочки)))) Я Поветкина Елена Сергеевна...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kisuly вне форума  
Old 08.10.2012, 17:14
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Похудела, но ровно в половину того,что надо, теперь сила воли покинула а посмотрела скоки абонемент стоит в соседний фитнесс клуб и офигела... дорого очень.
Мне в к фотосессии успеть подхудать но как себя в руки взять...
Эх я б тоже куда нить походила, но у нас тут ниче нет.До беременности на волейбол ходила.В этом году может тоже пойду, он тут только зимой по инициативе директора школы для так сказать не профессионалов.
Ниче Анют у тебя стимул есть фото сессия, сейчас немного полакомишься и возьмешь себя в руки.
ЁжЖик вне форума  
Old 09.10.2012, 08:30
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы опять ужасно спали... укачивали ночью раз 6 и незнамо сколько раз вскакивали, а она во сне кряхтит, еще у нас опять заложило нос! ну только же вылечились! днем ниче, на ночь почистили, а ночью прям сопит опять все заново чтоли?
Цитата:
Эх я б тоже куда нить походила, но у нас тут ниче нет.До беременности на волейбол ходила.В этом году может тоже пойду, он тут только зимой по инициативе директора школы для так сказать не профессионалов.
Ниче Анют у тебя стимул есть фото сессия, сейчас немного полакомишься и возьмешь себя в руки.
попробую.
Annushka 84 вне форума  
Old 09.10.2012, 08:40
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Мы опять ужасно спали... укачивали ночью раз 6 и незнамо сколько раз вскакивали, а она во сне кряхтит, еще у нас опять заложило нос! ну только же вылечились! днем ниче, на ночь почистили, а ночью прям сопит опять все заново чтоли?

попробую.
Приветики!!!
У нас такая же ночь прям как у вас была, причем тоже сопли только откуда и х главное днем не было, а ночью она сопит и от этого просыпается и плачет.Я ей закапала вроде полегче а вот отсасывать сопли ночью чет не рискнула.
ЁжЖик вне форума  
Old 09.10.2012, 08:50
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!
У нас такая же ночь прям как у вас была, причем тоже сопли только откуда и х главное днем не было, а ночью она сопит и от этого просыпается и плачет.Я ей закапала вроде полегче а вот отсасывать сопли ночью чет не рискнула.
я ужасно боюсь лечить нос, сама много лет была на каплях из-за неправильного лечения
щас вот досыпает, встанет буду чистить...хотя одной это почти нереально.
Annushka 84 вне форума  
Old 09.10.2012, 08:56
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
я ужасно боюсь лечить нос, сама много лет была на каплях из-за неправильного лечения
щас вот досыпает, встанет буду чистить...хотя одной это почти нереально.
Ой мы же вот только недельку назад вылечелись.Я в основном лечебными каплями не капаю.Капаю только аквамарис и отсасываю.В редких случаях капаю капли. А когда первый раз сопли были но у нас тогда они аж зеленые густые были мы проторголом капали.вроде хорошо помогли
ЁжЖик вне форума  
Old 09.10.2012, 09:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Привет! Мы тоже ужасно спим уже неделю, при том ничего не беспокоит, просто просыпается тыщу раз за ночь, попить водички поесть титю, я зомби!!!!!! А муж спит как будто не слышит нифига, меня это так бесит, делает вид что его не касается, и днем и ночью сын на мне! Сегодня вручу ему сына, а сама лягу спать, задолбало!
*Pupsik* вне форума  
Old 09.10.2012, 09:26
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет! Мы тоже ужасно спим уже неделю, при том ничего не беспокоит, просто просыпается тыщу раз за ночь, попить водички поесть титю, я зомби!!!!!! А муж спит как будто не слышит нифига, меня это так бесит, делает вид что его не касается, и днем и ночью сын на мне! Сегодня вручу ему сына, а сама лягу спать, задолбало!
ОГо, а может зубки? ну совсем просто так не бывает наверно мы теперь ваще 2 раза едим ночью регулярно, хотя пора вообще не есть. а почему муж не помогает?
Annushka 84 вне форума  
Old 09.10.2012, 09:37
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
ОГо, а может зубки? ну совсем просто так не бывает наверно мы теперь ваще 2 раза едим ночью регулярно, хотя пора вообще не есть. а почему муж не помогает?
не знаю, у нас зубов так и нет, я уже так устала
А муж... муж познается в декрете! Он делает вид что его это не касается, просто отстроняется... пока не скажешь че делать или не наедешь, поэтому я и не хочу больше детей Вот так вот грустно все Вчера вот даже ходила к моей бабушке в гости, на полчасика, мужу не сказала что Рому надо кормить, а у нас ведь режим, ребенок сидел голодный пока я не пришла, я говорю че не покормил, ну ты же не сказала!!!!!!!!!!! Сидел за компьютером играл, а ребенок в кроватке один, канючил У меня еще завтра сессия начинается, как такому папаше ребенка доверять?!!!! Наверное маме буду отводить
*Pupsik* вне форума  
Old 09.10.2012, 09:54
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, у нас зубов так и нет, я уже так устала
А муж... муж познается в декрете! Он делает вид что его это не касается, просто отстроняется... пока не скажешь че делать или не наедешь, поэтому я и не хочу больше детей Вот так вот грустно все Вчера вот даже ходила к моей бабушке в гости, на полчасика, мужу не сказала что Рому надо кормить, а у нас ведь режим, ребенок сидел голодный пока я не пришла, я говорю че не покормил, ну ты же не сказала!!!!!!!!!!! Сидел за компьютером играл, а ребенок в кроватке один, канючил У меня еще завтра сессия начинается, как такому папаше ребенка доверять?!!!! Наверное маме буду отводить
блин, а "перевоспитать" мужа?! ну иногда им и правда надо все разжевать, чтобы что-то сделали, попробуй приучать к заботе о ребенке...хотя для меня дико такое отношение...
Annushka 84 вне форума  
Old 09.10.2012, 10:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
блин, а "перевоспитать" мужа?! ну иногда им и правда надо все разжевать, чтобы что-то сделали, попробуй приучать к заботе о ребенке...хотя для меня дико такое отношение...
для меня для самой дико. Но его не изменишь уже...
*Pupsik* вне форума  
Old 09.10.2012, 11:04
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
для меня для самой дико. Но его не изменишь уже...
Не грусти
Annushka 84 вне форума  
Old 09.10.2012, 11:57
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
я тут болею уже 3 день гайморит где то заработала..бошка ломит,нос болит,лежать не могу тяжесть во лбу и носу..села на антибиотики..сися у нас отпала совсем...ещё и месячные всё идут..первые 4 дня такие обильные были я уж думала скорую вызывать.у меня никогда так не было..вот сегодня 6 день а они идут ещё..раньше 5 ней были и 5 день я с ежедневкой ходила...а ещё я сказала что живот не болит..вечером я умерала(((тяянуло ужасно два дня...
девочки у кого умелки и зубки поздравляю!
мы пошли...теперь встанет у опоры и идёт куда ей надо)))
а ещё научились говорить и показывать ручкой дай-дай)))
Воробей вне форума  
Закрытая тема