![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вас с шажочками.Круто уже почти ходите, а мы не скоро пойдем она без опоры даже не пытается стоять а если я пытаюсь ставить ее она сразу попу к низу тянет ей ползать легче.Но я и не переживаю к году наверно только соизволит пойти. Цитата:
Ай яй яй Анют как же можно кушать сладости)))), хотя я считаю что иногда можно себя побаловать.Хорошо что у вас тепло, а у нас вот дубак и дождь брррр. Присоединяюсь Сонечку с зубиком, наконец то ваша фея нашла к вам дорогу)))!!! Всем приветик!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да побежим конечно, может оно и лучше что пока не ходит.А сколько деток в болталке у нас уже ходят???Интересно???
Да ладно тебе Анют рот на замок, ты итак вон как похудела значит сила воли есть сейчас просто разгрузочные деньки.Я вот вообще в сладком себе отказать не могу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне в к фотосессии успеть подхудать но как себя в руки взять... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ниче Анют у тебя стимул есть фото сессия, сейчас немного полакомишься и возьмешь себя в руки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Мы опять ужасно спали... укачивали ночью раз 6 и незнамо сколько раз вскакивали, а она во сне кряхтит, еще у нас опять заложило нос!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У нас такая же ночь прям как у вас была, причем тоже сопли только откуда и х главное днем не было, а ночью она сопит и от этого просыпается и плачет.Я ей закапала вроде полегче а вот отсасывать сопли ночью чет не рискнула. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() щас вот досыпает, встанет буду чистить...хотя одной это почти нереально. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой мы же вот только недельку назад вылечелись.Я в основном лечебными каплями не капаю.Капаю только аквамарис и отсасываю.В редких случаях капаю капли. А когда первый раз сопли были но у нас тогда они аж зеленые густые были мы проторголом капали.вроде хорошо помогли
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Мы тоже ужасно спим уже неделю, при том ничего не беспокоит, просто просыпается тыщу раз за ночь, попить водички поесть титю, я зомби!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А муж... муж познается в декрете! Он делает вид что его это не касается, просто отстроняется... пока не скажешь че делать или не наедешь, поэтому я и не хочу больше детей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
я тут болею уже 3 день гайморит где то заработала..бошка ломит,нос болит,лежать не могу тяжесть во лбу и носу..села на антибиотики..сися у нас отпала совсем...ещё и месячные всё идут..первые 4 дня такие обильные были я уж думала скорую вызывать.у меня никогда так не было..вот сегодня 6 день а они идут ещё..раньше 5 ней были и 5 день я с ежедневкой ходила...а ещё я сказала что живот не болит..вечером я умерала(((тяянуло ужасно два дня... девочки у кого умелки и зубки поздравляю! мы пошли...теперь встанет у опоры и идёт куда ей надо))) а ещё научились говорить и показывать ручкой дай-дай))) |
![]() |