![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да)))мы мечтаем о двойняшках)))мальчике и девочке)))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если мы хотим зачать девочку, то нам нужно, чтобы момент зачатия пришелся на время нахождения Луны в женском знаке – в Тельце, Раке, Деве, Скорпионе, Козероге, Рыбах;
- если мы хотим зачать мальчика, то нужно, чтобы момент зачатия пришелся на период, когда Луна находится в мужских знаках – в Овне, Близнецах, Льве, Весах, Стрельце, Водолее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
20
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого,и правда поздняя))ох,если у меня она была числа 6-7..долго еще ждать,чтоб тестик можно было замочить,аааааа,как же будет тянуться времяяяяяя!!!с Яником у меня с циклом 28 дней тест слааааабую показал на 30 день..т е с днем задержки))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если у тебя будет трое погодок как гулять будешь?? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня двойная коляска,и я одна с утра до ночи,мне дажеоставить Настю не с кем))мы ходим на площадку....настя играет,а я с мироном езжу за ней)))))пока он в коляске лежит спит-нормально...
а потом в сентябре настя идет в сад,а коляска двойная так и остается,буду гулятьтакже))с мироном и малышней)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |