|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы пришли с гостей, Кира наигралась с кучей девченок, довольная как слон, наконец-то стала угадывать крестную))) Та в счастье. Подарила Кирюше такой классный свитер, правда рукава длинноваты, но менять не стали))
Вера, для меня странно, это все. А на что папа тогда, если не секрет? Сонечку с даткой!!! И у нас уже 4-ое число, а значит Толика и Соню с полторашечкой!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, что я туплю или комп, или интернет, пока отправляла свое сообщение, увидела сообщение от Оли с Амелькой, начиналось оно так : Вы уже сюда перебрались, а потом у Тотошки спрашивала какого тренера взяла, а теперь его нету, откуда спрашивается я его увидела.
Нюсь, Вероничка такая классная, такие щечки сладкие!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я туту!
всем привет, кого не видела! ![]() у меня телефон умер смертью храбрых, так что инет только ночью, когда Алиса спит( готовлюсь к приезду мужа, только когда приедет - хз...сейчас какой-то прям пик скучания. всех малышастиков с датками и прошедшими датками! и спасибо тем, кто поздравил нас ![]() что-то прям захолодало...я мерзну ппц((( сегодня вечером шубу выгуливала))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
У нас мало того, то воды нет днем, так теперь еще и газа с самого утра нет. Только вечером будет. Прохладно в доме становится, у нас же котел газовый. Сонечку и Толика с полуторагодовасием!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Всем привет!
Мы проспали до 10, потом позавтракали, пошли платить за квартиру, а там такая очередь, даже на улице, в общем и заплатили и погуляли за одно! Теперь Кира уже спит, можно значит спокойно чай попить)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вера, вот это у вас "прикол" как в войну прям.
У нас так тепло, на улице +12, солнце. Вот это декабрь, Кира скоро вырастет из осенней куртки и ботинок, а смысла новые покупать нету(( |
|
|
|