Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2013, 15:13
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я была УЗИ, первое что случилось...это я услышала наше сердечко!!! бусинку мы и желтое тело отыскали!!! Девочки, вы не представляете как я успокоилась (зашла то в кабинет на ватных ногах и в тахикардии). По УЗИ мы соответсвуем сроку 6 нед и 3 дня.))))))) Всем волнующимся желаю успокоиться и наслаждаться Б!!!

Поздравляю!!!
и завидую, наше сердечко в первое узи еще не слышно было
Serna вне форума  
Old 22.01.2013, 15:17
Katerinka-kartinka
Гость

Мира, поздравляю!

Old 22.01.2013, 15:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от НадеждаНадежда Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
И ты все услышишь, дорогая!!!
Мира вне форума  
Old 22.01.2013, 15:25
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Я была УЗИ, первое что случилось...это я услышала наше сердечко!!! бусинку мы и желтое тело отыскали!!! Девочки, вы не представляете как я успокоилась (зашла то в кабинет на ватных ногах и в тахикардии). По УЗИ мы соответсвуем сроку 6 нед и 3 дня.))))))) Всем волнующимся желаю успокоиться и наслаждаться Б!!!
Поздравляю с хорошим узи! Мы ж тебе говорили, что ты рано пошла) слышать сердечко своего малыша - это такое чудо!))
У тя, получается, поздняя овулька была?
Пчёлка вне форума  
Old 22.01.2013, 15:29
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!!!

Оля, ты помнишь что я тебе обещала???
Верь мне!!!По здравляю!
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.01.2013, 15:30
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим узи! Мы ж тебе говорили, что ты рано пошла) слышать сердечко своего малыша - это такое чудо!))
У тя, получается, поздняя овулька была?
Ну сказала да. Хоть срок акушерский и по УЗИ разница в 1 нед...я вот думаю...может просто тогда еще не видно было...ну она сказала, что и ПЯ поросло...а срок же по величине эмбриончика они ставят. Ну мне дедлали узи, через брюшную стенку, она большетрансвагинально не лазила, сказала, что прекрасно видно, но сердечко то я сама слышала....
Мира вне форума  
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мира, поздравляю!!! Тоже хочу уже сердечко услышать((
Крыло вне форума  
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Оля, ты помнишь что я тебе обещала???
Верь мне!!!По здравляю!
Чмоки
Мира вне форума  
Old 22.01.2013, 15:31
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Оля, тебе еще подождать придется А ожидание это слыжно, так что побольше терпения
Мира вне форума  
Old 22.01.2013, 15:32
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Ты видишь до каких нервов доводят ранние УЗИ?! Потерпи лучше!
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.01.2013, 15:33
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Вернула своего аистёнка, он оказывается работяга!! Его только вернули, я забрала. Я с ним недельки 2 побыла и он уже принёс. Не буду его задерживать, пусть дальше работает))
Оль, а как ты его отдала? А то я что то не знаю...

Цитата:
Всем привет!!!

Поздравляю с хорошим походом на узи!!!! Теперь наслаждайся Б !!!
lipvik вне форума  
Old 22.01.2013, 15:38
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

lipvik, Вик, там же где ты его заказывала, напиши сообщение и удали с подписи) И ставь уже линеечку))
Крыло вне форума  
Old 22.01.2013, 15:40
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
lipvik, Вик, там же где ты его заказывала, напиши сообщение и удали с подписи) И ставь уже линеечку))
Оль, я ей в личке написала... Теперь мне можно убрать???
lipvik вне форума  
Old 22.01.2013, 15:42
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

lipvik, ага)
Крыло вне форума  
Old 22.01.2013, 15:47
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну сказала да. Хоть срок акушерский и по УЗИ разница в 1 нед...я вот думаю...может просто тогда еще не видно было...ну она сказала, что и ПЯ поросло...а срок же по величине эмбриончика они ставят. Ну мне дедлали узи, через брюшную стенку, она большетрансвагинально не лазила, сказала, что прекрасно видно, но сердечко то я сама слышала....
У меня тоже срок не совпал почти на неделю, только получилось наоборот больше, чем по месячным (ранняя овуляция). Но делали трансвагинально

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ты видишь до каких нервов доводят ранние УЗИ?! Потерпи лучше!
Вот и я про это всегда говорю) сама один раз напоролась, больше не зожу рано на узи))
Пчёлка вне форума  
Old 22.01.2013, 15:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

ура!!!!!!!!!
поздравляю! вот видишь как все хорошо. правильно тебе говорили что рано еще!

Цитата:
Сообщение от НадеждаНадежда Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
И ТЫ УСЛЫШИШЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. немножко осталось ждать
ДваСердца вне форума  
Old 22.01.2013, 15:58
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Мира, поздравляю с отличном узи! А О у тебя наверное всегда поздее, чем на 14 ДЦ, помню как у тебя в прошлый раз было)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 22.01.2013, 16:10
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Мира, поздравляю с отличном узи! А О у тебя наверное всегда поздее, чем на 14 ДЦ, помню как у тебя в прошлый раз было)
Ну наверное...но я же никогда тесты на овулцию не делала. Единственная пока разница в этой Б от той с дочей, там тест только на 54 ДЦ стал положит, тут на 1-ый день задержки, там доча по акушерским 6нед и 4 дня, по УЗИ была 3 нед, т.е.смотри какая разница, а тут всего неделя... И это при цикле 28-29 дней!!!
Мира вне форума  
Old 22.01.2013, 16:12
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Завтра иду из вены сдавать кучу крови и мочу.... а к узким спец, прикиньте записаться не могу, сказали к окулисту шансов попасть нет. единственное, что радует, стоматолог с дочей придет ко мне в пятницу на прием, и напишит мне осмотр))))
Мира вне форума  
Old 22.01.2013, 16:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мира, Оль, и даж по блату не договориться к специалистам?
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема