![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, не болей! скорее поправляйся!
Надюш, у нас так же) Только вот когда училась, Кируша по мне скучала и от меня не отходила вообще, папу игнорила. Мой звездный час пробил)))) Теперь все возвращается на круги своя))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Надюш, Сашуль, поправляйтесь!!! Танюш, как твои комплексы? Хоть чуточку Кира тебе самооценку повысила? К нам в субботу свекруха собирается приехать. Настраиваюсь... Хочу с утра свалить в Икеа )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() надолго приезжает?) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
спасибо, Надюш! да все равно порой накрывает от постоянных советов и умных мыслей. устаю слушать)
хорошая какая у тебя свекровь))) я из универа приезжала в 5, моя еще больше часа сидела со мной и рассказывала последние сплетни соседские! а как-то дед должен был еще прийти поиграться, до семи просидела она прождала его. я думала свихнусь. он не пришел, соседка скончалась, пошли помогать к похоронам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Надюш, выздоравливайте! Я беру полстакана воды на пол-чайной ложки морской соли. Главное следить, если нос щипет, значит соли маловато, добавь еще. Водичку тепленькую бери. И этим раствором промывай. Я еще иногда пару капелек Малавита добавляю. Не знаю, влияет он как-то или нет. Им самим тоже промывают, но это очень больно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
мы тоже все болеем...уже 2 недели...началось с папы, потом Алинка, потом я, теперь папа наш здоров, а вот мы с ней по второму кругу пошли что ли...не пойму((( так надоело все! у меня ваще ларингит, на улице так давно не были, думаю Алинку с папой завтра погулять все же отправить, а то ей уже надоело дома, скучно...у нее только соплюшки да покашливает слегка... а мне что-то даже антибиотики не помогают! столько денег на ветер выкинули на эти бестолковые лекарства*((((((((((((((((((((((((((((((((( муж наверное считает меня старой коровой))))))) мне стыдно, но а что я могу?? мне самой болеть не хочется...а сегодня свекруха приперлась сопливая с работы и давай кашлять да чихать на нас!!!! прям в лицо! и сморкалась в кухонное полотенце! простите, девочки, накипело!*(((((((((((((( |
![]() |