Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Какой у Вас знак зодиака?
Овен 107 7.80%
Телец 108 7.88%
Близнецы 149 10.87%
Рак 111 8.10%
Лев 120 8.75%
Дева 152 11.09%
Весы 90 6.56%
Скорпион 124 9.04%
Стрелец 99 7.22%
Козерог 81 5.91%
Водолей 120 8.75%
Рыбы 110 8.02%
Голосовавшие: 1371. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 21:14
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я-телец,самый хороший знак зодиака
муж скорпион,самый сложный знак зодиака
доча водолей, она у меня самая лучшая
vtornik16 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2011, 23:37
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

я козерог, муж тоже. оба упрямые, особенно друг с другом))) а доченька дева. еще не знаю, совпадет ли ее характер со своим знаком, но упрямость как у мамы с папой уже сейчас заметна)))))))))))))))
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2011, 19:32
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

я овен, упрямая)))
а муж - дева
Манюня83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 15:27
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Я, мама, папа - Рыбы, а муж - Лев
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 19:41
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

и я рыбы...самый спокойный знак..моё мнение
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 19:50
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Я Рыбка
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 19:51
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

девочки а мужчины Девы какие они???Нормальный знак?или не для всех?
Old 16.01.2011, 21:54
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
девочки а мужчины Девы какие они???Нормальный знак?или не для всех?
те мужчины-девы, которые мне в жизни встречались вызывали у меня только глубокое сочувствие... больше всего не хочу идти по жизни рядом с такими. но может это только мне такие встречались Хотя знаю одного - исключение, но ему еще только 9 лет
Yul`ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 22:00
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
те мужчины-девы, которые мне в жизни встречались вызывали у меня только глубокое сочувствие... больше всего не хочу идти по жизни рядом с такими. но может это только мне такие встречались Хотя знаю одного - исключение, но ему еще только 9 лет
любят плакаться?
Old 16.01.2011, 22:14
Lюдмилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Lюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспорима

Я стрелечик. Обожаю свой знак и всех стрельцов. Характеристики в точку. А муж телец - упряяяяямый.
Lюдмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 22:22
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мой муж козерог....Про дев спросила ради любопытства
Old 16.01.2011, 22:35
Yul`ka
Мама-знаток

Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
любят плакаться?
очень любят себя жалеть, быстро сдаются и опускают руки....
да я надеюсь не все такие, уверена, что от воспитания многое зависит
Old 16.01.2011, 22:39
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
очень любят себя жалеть, быстро сдаются и опускают руки....
да я надеюсь не все такие, уверена, что от воспитания многое зависит
ооо,я знаю одного деву.Точь в точь такой как ты описАла
Old 16.01.2011, 22:42
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мой муж козерог....Про дев спросила ради любопытства
да я и ничего против мужчин-дев не имею, просто это не мое

вот подруга у меня например всех рыб очень не любит и обходит стороной. мне кажется это просто кому кто попадался, такое и мнение сложилось... с именами так же.
Old 16.01.2011, 22:47
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ооо,я знаю одного деву.Точь в точь такой как ты описАла
Old 17.01.2011, 11:16
Tornado
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tornado на пути к лучшему

А я Лев, муж Дева/, малыш скорее всего будет Львом
Tornado вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 11:39
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234185
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я - стрелец, муж - козерог, боялась что сынуля будет тоже козерогом, но он успел родиться стрельченком
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 22:42
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я-лев, муж-рыбы, а дочка-весы)
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 20:13
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я дева.муж овен.а сынок козерожег.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2011, 16:34
Тюльпанчик
Мама-чайник

Тюльпанчик на пути к лучшему

Я - близнецы)) Натуральней просто не бывает!!) Это и горе, и радость одновременно!
Тюльпанчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ