![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() У нас зимущая зима! Опять все завалило снегом ![]() Цитата:
Курьер пока не приезжал. Пока просто отзвонился представитель компании. Посмотрим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет!
Леночка с Дениской выздоравливайте!!! Больница это кошмар! Я хотела спросить у Лены и еще кто лежал с такими малышами, как в больнице их кормить? Нам тоже предстоит лежание в больнице и я вот не знаю как же с питанием? Есть где готовить им еду? или кушают одну смесь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, это от больницы зависит. Но вообще-то мало, где предусмотрена готовка для малышей. Там же дают еду. А если ребёнок её не ест - тут уже какой-то выход надо искать: либо из дома приносить, либо баночками кормить (но греть, опять же, негде). Если у вас будет плановая госпитализация, то ты спроси просто заранее об этом.
У меня сегодня дебильный день... с утра ездила забирать олесины анализы - я вообще уже ничего не понимаю. Посев мочи на инфекции пришёл нормальный. Но ЦМВ всё равно активный. Короче, теперь нам светит визит к вирусологу. Это ужасно... Потом поехала узнавать про свои документы на приватизацию квартиры. И только зря время потеряла - сейчас делают тем, кто подал документы 19-го декабря. А я подала 29-го января. Это мне ещё месяц точно ждать. а то и больше... я расстроена. Хорошо хоть отец ученика позвонил и сказал, что к нему идти не надо сегодня - он заболел. У меня никакого настроя нет с ним заниматься сегодня. Вместо этого побегу сейчас в поликлинику - брать рецепт на молочку, пока свекровь сидит у меня дома, чтобы с Олесей туда потом не таскаться... Она помыла полы у меня дома, протёрла пыль и погладила - обычно я такого не допускаю в своём доме, а сегодня радуюсь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вы приватизируете квартиру, которую планируете продавать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, это моя квартира. И я слишком поздно опомнилась, чтобы всё это оформлять. Но, с другой стороны, быстрее бы не вышло, т.к. была перепланировка, сделанная ещё до моего рождения, и там тоже были сплошные бумажки-бумажки-бумажки, чтобы её узаконить...
|
![]() |