Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2013, 20:15
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня такой вопрос: я забыла пароль к пузе. И если вдруг что, как мне восстановить его?!
Петрушка вне форума  
Old 23.05.2013, 20:29
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ну тогда что бы повеселить наша выглядит ТАК
даже смешно самой :girl_ haha:
А под какой процент дают ипотеку там? И сколько метров квартира в которой вы сейчас живете????
да уж и правда смешно) но я смотрю у вас стены есть)) помню сестра купила квартиру у нее кирпичики лежали в местах где надо было стены поставить)))
метров 60 наверное есть6 если честно, я не в курсе, но она большая достаточно, но она такой казалось до появления алисы и ее причиндалов)) ипотека около 3х процентов)) представляю твои глаза))

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такой вопрос: я забыла пароль к пузе. И если вдруг что, как мне восстановить его?!
системой восстановления можешь тебе новый пароль на почту придет к которой форум привязан
poteska вне форума  
Old 23.05.2013, 20:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, пока читала уже все забыла что комментировать хотела! Иришу с важным решением! Вы большие молодцы!
Мне страшновато, хотя тоже хочется. Сегодня гуляли с подружкой, у нее сын на 5 дней младше дочи моей, я взяла его на ручки, смотрю на свою, она в коляске, представила что он мои сын и поняла как же не просто это, хотя наверно нужно просто уметь организовать быт.
У нас тоже в стройке квартира, тоже голые стены, ох!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.05.2013, 20:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля, я тебе белой завистью завидую, очень рада за тебя! Я бы с удовольствием уехала жить куда-нибудь в другую страну, понимаю, конечно что везде свои проблемы, и хорошо там где нас нет, но кажется что в том же лондоне столько перспектив, уровень жизни не сравнить, да и просто жить, рожать и стареть не так страшно.
Old 23.05.2013, 20:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
да уж и правда смешно) но я смотрю у вас стены есть)) помню сестра купила квартиру у нее кирпичики лежали в местах где надо было стены поставить)))
метров 60 наверное есть6 если честно, я не в курсе, но она большая достаточно, но она такой казалось до появления алисы и ее причиндалов)) ипотека около 3х процентов)) представляю твои глаза))

системой восстановления можешь тебе новый пароль на почту придет к которой форум привязан
ну у сестры наверное была свободной планировки квартира...а тут по проекту. 3% я уже под столом валяюсь у нас сейчас 12,5 ипотека блин......доступное жилье......в России наверное никогда не будет для людей ничего.
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Лиля, я тебе белой завистью завидую, очень рада за тебя! Я бы с удовольствием уехала жить куда-нибудь в другую страну, понимаю, конечно что везде свои проблемы, и хорошо там где нас нет, но кажется что в том же лондоне столько перспектив, уровень жизни не сравнить, да и просто жить, рожать и стареть не так страшно.
Светик я так же думаю...честно сказать у меня не осталось совсем никакого патриотизма и чем дальше тем меньше. Понимаю наверное эито плохо. У нас много хорошего, но вот все делается для того что бы мы жили плохо. В нашей стране страшно остаться безработной и тем более стареть. Такой беспредел твориться...очень грустно
катринчик вне форума  
Old 23.05.2013, 21:02
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ян, не, стимуляцию то мне зачем? Я пока проблем с зачатием не испытывала, ттт! Даст Боженька, значит, стану мамой двойняшек, нет, значит, буду мечтать внучков понянчить двойнят!

Жень, также! С меня 7 потов сходит, прежде чем я подгузник напялю... и это трусиками мы используем! Сёма вертится, а если пытаешься придержать, то психует...

Элл, ну вы вообще крутыши! Мы пока не пытаемся ловить сикушки... по мне так рано! пусть бзыкает пока так... научится потом!

Ириш, вот именно дикую утку я люблю просто отваренной кушать! Мясо вкусное. Ее прежде чем приготовить, надо отварить дооооолго... бульон такой вонючий и жииииииирный получается! Бе! А потом и запечь можно, обмазав майонезиком со специями!

Вы надолго на дачу? Связь будет у тебя с нами?

Лиль, классно, наверное, в Лондоне? Я б тоже хотела уехать из Раши... в Австралию, например!

Катюш, когда есть своя квартира, пусть даже в ипотеку, пусть даже без ремонта - это уже хорошо! Подождать чуток осталось и станешь полноправной хозяйкой без ковров и банок-склянок!

Катя-пушистик, не ругайтесь с мужем! Детки очень переживают...
Я вчера с сестренкой своей ругалась, так Сёма услышал и заплакал... прям испугался... а сегодня в пк соску уронил, а я так резко, но не на него: Блин! Соска упала! Так он тоже подумал, что я заругалась и чуть было не заплакал... Я ж сюсю-мусю с ним!

Светик, с детками сложно, но так классно! Когда их много - сложнее и класснее!
Тюменочка вне форума  
Old 23.05.2013, 21:06
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Петруш, когда придется зайти на Пузю, укажи свой ник а пароль, что забыла, тебя попросят адрес эл.почты, куда вышлют новый пароль.
Тюменочка вне форума  
Old 23.05.2013, 21:06
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ян, не, стимуляцию то мне зачем? Я пока проблем с зачатием не испытывала, ттт! Даст Боженька, значит, стану мамой двойняшек, нет, значит, буду мечтать внучков понянчить двойнят!

Жень, также! С меня 7 потов сходит, прежде чем я подгузник напялю... и это трусиками мы используем! Сёма вертится, а если пытаешься придержать, то психует...

Элл, ну вы вообще крутыши! Мы пока не пытаемся ловить сикушки... по мне так рано! пусть бзыкает пока так... научится потом!

Ириш, вот именно дикую утку я люблю просто отваренной кушать! Мясо вкусное. Ее прежде чем приготовить, надо отварить дооооолго... бульон такой вонючий и жииииииирный получается! Бе! А потом и запечь можно, обмазав майонезиком со специями!

Вы надолго на дачу? Связь будет у тебя с нами?

Лиль, классно, наверное, в Лондоне? Я б тоже хотела уехать из Раши... в Австралию, например!

Катюш, когда есть своя квартира, пусть даже в ипотеку, пусть даже без ремонта - это уже хорошо! Подождать чуток осталось и станешь полноправной хозяйкой без ковров и банок-склянок!

Катя-пушистик, не ругайтесь с мужем! Детки очень переживают...
Я вчера с сестренкой своей ругалась, так Сёма услышал и заплакал... прям испугался... а сегодня в пк соску уронил, а я так резко, но не на него: Блин! Соска упала! Так он тоже подумал, что я заругалась и чуть было не заплакал... Я ж сюсю-мусю с ним!

Светик, с детками сложно, но так классно! Когда их много - сложнее и класснее!
Да Даша я это понимаю. И за это спасибо Боженьке.
катринчик вне форума  
Old 23.05.2013, 21:08
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я наоборот патриотом становлюсь
меня прям бесит как мои подруги русские тут всем иностранцам говорят какая у нас страна ацтойная и нет места хуже на земле, я скоро честное слово по голове им буду стучать. никто ничего плохого про россию не знает, все думают только, что мы богатые)) я еще не встретила ни одного иностранца, даже которые из какого-нибудь глубокого жопинска, они найдут что можно хорошее сказать. Я считаю, что они перегибают палку и вообще живут тут по 3 года и каждый раз как встречаемся, темы как сравнение россии и англии нет мой муж уже больше их даже видеть не хочет)) говорит, что не может с такими негативными людьми общаться да еще и с одной темой для обсуждения)

Мне тут безумно нравится! тут нереально красиво и в лондоне, и в городах англии, была бы у меня тут работа, так вообще б святилась бы от счастья, а ее нет и меня это угнетает
poteska вне форума  
Old 23.05.2013, 21:08
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мой пирожок спит!
Температура 36, 9 перед сном. Пока, ттт, все хорошо.
На ножке небольшое уплотнение в области укола, намазала еще раз йодную сетку.
Сегодня не купались.

Боже, как я боялась этих прививок...
Тюменочка вне форума  
Old 23.05.2013, 21:11
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
меня прям бесит как мои подруги русские тут всем иностранцам говорят какая у нас страна ацтойная и нет места хуже на земле, я скоро честное слово по голове им буду стучать. никто ничего плохого про россию не знает, все думают только, что мы богатые)) я еще не встретила ни одного иностранца, даже которые из какого-нибудь глубокого жопинска, они найдут что можно хорошее сказать. Я считаю, что они перегибают палку и вообще живут тут по 3 года и каждый раз как встречаемся, темы как сравнение россии и англии нет мой муж уже больше их даже видеть не хочет)) говорит, что не может с такими негативными людьми общаться да еще и с одной темой для обсуждения)

Мне тут безумно нравится! тут нереально красиво и в лондоне, и в городах англии, была бы у меня тут работа, так вообще б святилась бы от счастья, а ее нет и меня это угнетает
Они считают, что если есть у земли попа, то это Россия?

Как минимум Родину любить все равно должны! Там, где родился!
Тюменочка вне форума  
Old 23.05.2013, 21:12
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А я вот никогда не прнимала раньше мамочек, которые в ранннем возрасте не могли на дитя памперс натянуть, а теперь понимаю Саня таакой ягозистый на пеленальнике, ему надо всюду залезть, 100500 раз перевернуться вокруг своей оси и уронить все тюбики, которые там стоят
Жень, мы так же! Невозможно его одеть! Крутиться, вертится, плачет! Вообче!!!
Лиль, ты такие сказки рассказываешь! Кайф, 3%!
Дашуль, ты обещала видео скинуть со своими сюси-пуси Хочеться послушать!
Девочки у меня ребенок такой вреднючий! Сам не может играться, и всех вокруг мучает. Интересно это характер такой или пройдет???
Moreno вне форума  
Old 23.05.2013, 21:15
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Даш, я раньше и не подозревала, что мне имя сема нравится))) Такое оно классно!
у меня училка по англ из австралии была и у мужа сейчас из австралии, ей нравится больше там, потому что погода лучше)) хотя сама из англии и тут ее дети живут
poteska вне форума  
Old 23.05.2013, 21:24
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девочки у меня ребенок такой вреднючий! Сам не может играться, и всех вокруг мучает. Интересно это характер такой или пройдет???
Ян, я сейчас, когда видео снимаю, то целенаправленно пытаюсь обычный голос сделать!
Все никак удачное видео не могу снять... есть, где Сёмик качается на четвереньках, но вот хотелось бы как ползает показать.

Цитата:
Даш, я раньше и не подозревала, что мне имя сема нравится))) Такое оно классно!
у меня училка по англ из австралии была и у мужа сейчас из австралии, ей нравится больше там, потому что погода лучше)) хотя сама из англии и тут ее дети живут
Спасибо!!!
Оно теперь моё любимое!!!
Тюменочка вне форума  
Old 23.05.2013, 21:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да согласна с тем что так уж кричать то не надо. Это не Россия это все правительство наша виновато. А работа появиться обязательно.
Цитата:
Мой пирожок спит!
Сегодня не купались.

Даша ТТТТТТТ Я сама их боюсь
катринчик вне форума  
Old 23.05.2013, 21:31
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мой пирожок спит!
Сегодня не купались.

а сеточка помогает? у нас тоже было уплотнение, но прошло. это последняя у вас прививочка? у нас через 2,5 недельки, так не хочется((

Цитата:
Они считают, что если есть у земли попа, то это Россия?

Как минимум Родину любить все равно должны! Там, где родился!
ага, видемо так и считают))

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
он каждый день так? у нас то сама может, то после какого-нибудь сна без настроения проснется и тушите свет)) все должны под ее дудку прыгать

Цитата:
Ян, я сейчас, когда видео снимаю, то целенаправленно пытаюсь обычный голос сделать!
Все никак удачное видео не могу снять... есть, где Сёмик качается на четвереньках, но вот хотелось бы как ползает показать.
Ждем видео Семчика! а у меня на видео голос дурацкий)) причем почему-то на видео он не изменился, каким был в 6 лет, таким и остался
poteska вне форума  
Old 23.05.2013, 21:36
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиль, неее, у нас это первая привика! То карантин был, то я в раздумьях была какую вакцину ставить, то папа болел, то я сопливила, то темпа у сыночка... короче, всегда что-то останавливало! А сегодня поставили!

Перекидываю видео с флешки... буду сейчас пересматривать, может что-то и опубликую!!! Я стесняюсь своего голоса, он дурацкий!

Сеточка не знаю помогает или нет. Девочки наши мазюкали, я подумала, что лишним не будет и не навредит!
Тюменочка вне форума  
Old 23.05.2013, 21:43
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам педя сказала делать сеточку и в прошлый раз.

Блин, мы сегодня уже второй день не гуляли То прививка, то ливень.

Я уже давно жду видео от Даши, все заглядываю в ВК, ищу-ищу

Спасибо за ответы про пароль)))
Петрушка вне форума  
Old 23.05.2013, 21:43
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян, а может зубки просто его беспокоят???
А почему он не может сам играть? Какие у него игрушки есть?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нам тут такую дугу подарили, так Сёма от нее в восторге!!! Ее хоть куда прицеплять можно! Она супер!
Тюменочка вне форума  
Old 23.05.2013, 21:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Даша, с прививкой вас, ура! Хорошо, что все хорошо! Ттт!
А, забыла написать, была сегодня у врачей, моча идеальная, а мазок плохой, назначила гинеколог антибиотики мне, чтобы через молоко получила доча, я в шоке! Самое главное, что если бы я с этой мочой не бегала, никогда наверно не узнала про воспаление в писе. Вообщем сейчас вылечим воспаление, проверим опять мазок, мочу, проколем кортексин, проделаем массаж и только потом на прививки решимся. Жесть!
Закрытая тема