![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, пока читала уже все забыла что комментировать хотела! Иришу с важным решением! Вы большие молодцы!
Мне страшновато, хотя тоже хочется. Сегодня гуляли с подружкой, у нее сын на 5 дней младше дочи моей, я взяла его на ручки, смотрю на свою, она в коляске, представила что он мои сын и поняла как же не просто это, хотя наверно нужно просто уметь организовать быт. У нас тоже в стройке квартира, тоже голые стены, ох! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, я тебе белой завистью завидую, очень рада за тебя! Я бы с удовольствием уехала жить куда-нибудь в другую страну, понимаю, конечно что везде свои проблемы, и хорошо там где нас нет, но кажется что в том же лондоне столько перспектив, уровень жизни не сравнить, да и просто жить, рожать и стареть не так страшно.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, не, стимуляцию то мне зачем?
![]() ![]() ![]() Жень, также! С меня 7 потов сходит, прежде чем я подгузник напялю... и это трусиками мы используем! Сёма вертится, а если пытаешься придержать, то психует... ![]() Элл, ну вы вообще крутыши! ![]() ![]() Ириш, вот именно дикую утку я люблю просто отваренной кушать! Мясо вкусное. Ее прежде чем приготовить, надо отварить дооооолго... бульон такой вонючий и жииииииирный получается! Бе! А потом и запечь можно, обмазав майонезиком со специями! ![]() Вы надолго на дачу? Связь будет у тебя с нами? ![]() Лиль, классно, наверное, в Лондоне? Я б тоже хотела уехать из Раши... ![]() ![]() Катюш, когда есть своя квартира, пусть даже в ипотеку, пусть даже без ремонта - это уже хорошо! ![]() ![]() Катя-пушистик, не ругайтесь с мужем! ![]() Я вчера с сестренкой своей ругалась, так Сёма услышал и заплакал... ![]() ![]() Светик, с детками сложно, но так классно! Когда их много - сложнее и класснее! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я наоборот патриотом становлюсь
![]() меня прям бесит как мои подруги русские тут всем иностранцам говорят какая у нас страна ацтойная и нет места хуже на земле, я скоро честное слово по голове им буду стучать. никто ничего плохого про россию не знает, все думают только, что мы богатые)) я еще не встретила ни одного иностранца, даже которые из какого-нибудь глубокого жопинска, они найдут что можно хорошее сказать. Я считаю, что они перегибают палку и вообще живут тут по 3 года и каждый раз как встречаемся, темы как сравнение россии и англии нет ![]() Мне тут безумно нравится! тут нереально красиво и в лондоне, и в городах англии, была бы у меня тут работа, так вообще б святилась бы от счастья, а ее нет и меня это угнетает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой пирожок спит!
![]() Температура 36, 9 перед сном. Пока, ттт, все хорошо. На ножке небольшое уплотнение в области укола, намазала еще раз йодную сетку. Сегодня не купались. Боже, как я боялась этих прививок... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Как минимум Родину любить все равно должны! Там, где родился! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиль, ты такие сказки рассказываешь! Кайф, 3%! Дашуль, ты обещала видео скинуть со своими сюси-пуси ![]() Девочки у меня ребенок такой вреднючий! Сам не может играться, и всех вокруг мучает. Интересно это характер такой или пройдет??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, я раньше и не подозревала, что мне имя сема нравится))) Такое оно классно!
![]() у меня училка по англ из австралии была и у мужа сейчас из австралии, ей нравится больше там, потому что погода лучше)) хотя сама из англии и тут ее дети живут |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Все никак удачное видео не могу снять... есть, где Сёмик качается на четвереньках, но вот хотелось бы как ползает показать. ![]() Цитата:
![]() Оно теперь моё любимое!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лиль, неее, у нас это первая привика! То карантин был, то я в раздумьях была какую вакцину ставить, то папа болел, то я сопливила, то темпа у сыночка... короче, всегда что-то останавливало! А сегодня поставили!
![]() Перекидываю видео с флешки... буду сейчас пересматривать, может что-то и опубликую!!! ![]() Сеточка не знаю помогает или нет. Девочки наши мазюкали, я подумала, что лишним не будет и не навредит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам педя сказала делать сеточку и в прошлый раз.
Блин, мы сегодня уже второй день не гуляли ![]() Я уже давно жду видео от Даши, все заглядываю в ВК, ищу-ищу ![]() Спасибо за ответы про пароль))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Даша, с прививкой вас, ура! Хорошо, что все хорошо! Ттт!
А, забыла написать, была сегодня у врачей, моча идеальная, а мазок плохой, назначила гинеколог антибиотики мне, чтобы через молоко получила доча, я в шоке! Самое главное, что если бы я с этой мочой не бегала, никогда наверно не узнала про воспаление в писе. Вообщем сейчас вылечим воспаление, проверим опять мазок, мочу, проколем кортексин, проделаем массаж и только потом на прививки решимся. Жесть! |
![]() |