![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,пузики-арбузики!!!
Кто-нибудь из вас пишет стихи?Рассказы?А может поэмы? ![]() Тогда для вас есть раздел "Проба пера" Создавайте свою тему,выкладывайте свои шедевры ![]() В конце каждого сезона выдается награда "Писатель форума" Для входа в раздел нужен пароль и наличие не менее 100 сообщений.Кому нужен пароль пишите в личку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень, а уж папа ваш как наслушаеися " сочувствующих"
![]() А я рада, что будет еще одна девуля. Просто мы в разнае очереди с вами попали. ![]() Ведь реально главное что бы здоровенькие были. Мы очень сильно уже бултыхаемся. Особенно перед сном. вертится, укладывается. И днем быаает тихо-тихо, а потом как пнет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша и Маша! У нас тоже второй ребеночек того же пола...Уже наслушалась типа...до мальчика стараться будете...
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, мы уж тоже ого-го пинаемся как ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А яс начала беременности 3 кг прибавила. Свои запасы видимо расходуются. Завтра вот к врачу. Посмотрим сколько сейчас вешу. Я по их весам ориентируюсь и замеряю.
Мы тоже пинаемся. Ночами уже спать не дает. Часов до 2-3 может укладываться. Совушкой будет, наверное. Вверх поднялась, все подвинула, желудок, вообще вбок кула-то ушел, как мне чувствуется. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня походу рады все кроме меня, что у нас второй тоже мальчик. Муж аж прыгал от радости на УЗИ. И кстати по всем-всем методам и даже по Будянскому ,у меня должна быть девочка, так что все это враки! Мы тоже планировали девочку, даже ПА был за 2-3 дня до овули.
Вообщем, на сегодняшний день, я уже даже рада что у меня мальчик, огромная экономия да и уже знаешь как их растить. Я пока набрала 6 кг ,и то врач сказала что перебор на 1,5 кг ))))) Знаю что сейчас как попрет основной вес ,так она за голову схватиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вика, с неделькой тебя.
![]() Сходили мы к врачу в жк. Измерились, взвесились, послушали сердечко. Узи нам не назначили пока. В след раз, числа 11-12 ноября мазок, узи и документы-справки на работу, для оформления декрета и все такое. С прошлого раза, месяц назад, +800гр. Врач ничего не сказала, но уже чувствую себя тюленихой. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |