Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2013, 22:54
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет,пузики-арбузики!!!

Кто-нибудь из вас пишет стихи?Рассказы?А может поэмы?

Тогда для вас есть раздел "Проба пера"

Создавайте свою тему,выкладывайте свои шедеврыА мы с удовольствием будем читать!

В конце каждого сезона выдается награда "Писатель форума"

Для входа в раздел нужен пароль и наличие не менее 100 сообщений.Кому нужен пароль пишите в личку.
Озорная лисичка вне форума  
Old 12.10.2013, 19:20
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

СаранчА вне форума  
Old 13.10.2013, 19:36
Bysinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

всем привет! Нам сегодня подтвердили второго мальчишку и даже мужу показали все причандалы. Муж сказал что там такие..... он ему даже позавидовал. Так что рухнули мои надежды на девочку. Немножко взгруснула, но все равно счастлива...буду мамой-королевой, вся любовь как к женщине и только ко мне будет.
Bysinka вне форума  
Old 13.10.2013, 19:54
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем!!!
Защитники-заступники будут. И помощники с мужской силушкой.
СаранчА вне форума  
Old 14.10.2013, 15:47
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
всем привет! Нам сегодня подтвердили второго мальчишку и даже мужу показали все причандалы. Муж сказал что там такие..... он ему даже позавидовал. Так что рухнули мои надежды на девочку. Немножко взгруснула, но все равно счастлива...буду мамой-королевой, вся любовь как к женщине и только ко мне будет.
Да и у нас тот же результат узи. Настраиваюсь понемногу. Правда очень тяжело временами выдерживать, собалезнующие взгляды на работе и фразу которая мне сказала сегодня начальница (ей 78 лет) " Ой как не повезло"... встретила маму мальчишек которая сказала" мы неудачницы чтож поделать" Пипец в общем, как буд-то мы в магазине. Мне тоже грусно, что надежда моя на девочку рассеялась. Но всегда говорят-"Всё что ни делается - к лучшему". Расчитывали мы по многим способам, сошлось только мальчишка по методу Будянских и по овуляции, видимо мы перестарались планируя мелкого через день. В общем давай вместе поддержим друг друга! главное здоровых детей родить и хороших людей из них вырастить.
masikvita вне форума  
Old 14.10.2013, 16:05
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки, не переживайте вы так. Мальчики, девочки-это наши дети))) Пусть они вырастут здоровыми и счастливыми!
Ксения К. вне форума  
Old 14.10.2013, 16:12
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Девочки, не переживайте вы так. Мальчики, девочки-это наши дети))) Пусть они вырастут здоровыми и счастливыми!
Да, согласна))) Слава Богу что мы можем вообще иметь детей! Надо этому радоваться!
masikvita вне форума  
Old 14.10.2013, 16:15
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

У нас вроде девочка ожидается.
Ух и наслушаюсь я тоже сочуствующих разных по этому поводу похоже))))
Ксения К. вне форума  
Old 14.10.2013, 16:49
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
У нас вроде девочка ожидается.
Ух и наслушаюсь я тоже сочуствующих разных по этому поводу похоже))))
Ох, как же все любят высказать своё мнение и влезть в чужую семью((( Девчушки-это счастье!!! для меня родившие и беременные девчёнками- сверхестественные женщины!!! И кстати у нас на площадке мам девчёнок не достают, как мам с несколькими мальчишками. Дочки-это здорово! Это моя мечта с первой беременности
masikvita вне форума  
Old 14.10.2013, 18:41
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксень, а уж папа ваш как наслушаеися " сочувствующих"
А я рада, что будет еще одна девуля. Просто мы в разнае очереди с вами попали.
Ведь реально главное что бы здоровенькие были.
Мы очень сильно уже бултыхаемся. Особенно перед сном. вертится, укладывается. И днем быаает тихо-тихо, а потом как пнет.
СаранчА вне форума  
Old 14.10.2013, 18:52
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Девочки я тоже думаю что главное что бы ребенок здоровенький был...И не важно какого пола!!!)))
Оксано4ка13 вне форума  
Old 14.10.2013, 19:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ксень, а уж папа ваш как наслушаеися " сочувствующих"
А я рада, что будет еще одна девуля. Просто мы в разнае очереди с вами попали.
Ведь реально главное что бы здоровенькие были.
Мы очень сильно уже бултыхаемся. Особенно перед сном. вертится, укладывается. И днем быаает тихо-тихо, а потом как пнет.
Папе вряд ли кто осмелится что то сказать. Он у нас такой, кто его знает никогда ничего не скажет))))
Ксения К. вне форума  
Old 16.10.2013, 11:49
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

У нас, похоже, папа больше всех девочке рад))
yolka вне форума  
Old 20.10.2013, 17:45
АлисОЧКА222
Мама-чайник

АлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспорима

Девочки, всем привет! А как у вас с прибавкой в весе на сегодняшний день?
АлисОЧКА222 вне форума  
Old 20.10.2013, 18:44
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от АлисОЧКА222 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! А как у вас с прибавкой в весе на сегодняшний день?
Я набрала уже 10 кг...Ой девули,а у меня второй постоянно шифруется,говорят ну,вроде на девочку похоже,то пуповина меж ног,то еще что-то...
Juli:-) вне форума  
Old 20.10.2013, 19:58
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Ксюша и Маша! У нас тоже второй ребеночек того же пола...Уже наслушалась типа...до мальчика стараться будете.....Удивила сегодня свекровь (приезжала в гости) на вопрос, кто у вас теперь будет, получила ответ - девочку ждем... И вдруг она выдает - Ну теперь мне сестры завидовать будут (там практически у всех пацаны), я говорю - правильно, пусть завидуют Конечно, главное, что мы уже дважды и четырежды мамами будем, а ведь далеко не каждой женщине это дано, это великое счастье - иметь возможность прижать крошек к груди, слышать звонкий смех, так просто возрадуемся этому факту!
Кстати, мы уж тоже ого-го пинаемся как Такое ощущение, что уже выход ищет
Окрыленная-мама вне форума  
Old 20.10.2013, 21:59
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

А яс начала беременности 3 кг прибавила. Свои запасы видимо расходуются. Завтра вот к врачу. Посмотрим сколько сейчас вешу. Я по их весам ориентируюсь и замеряю.
Мы тоже пинаемся. Ночами уже спать не дает. Часов до 2-3 может укладываться. Совушкой будет, наверное. Вверх поднялась, все подвинула, желудок, вообще вбок кула-то ушел, как мне чувствуется.
СаранчА вне форума  
Old 21.10.2013, 09:38
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

А у меня походу рады все кроме меня, что у нас второй тоже мальчик. Муж аж прыгал от радости на УЗИ. И кстати по всем-всем методам и даже по Будянскому ,у меня должна быть девочка, так что все это враки! Мы тоже планировали девочку, даже ПА был за 2-3 дня до овули.
Вообщем, на сегодняшний день, я уже даже рада что у меня мальчик, огромная экономия да и уже знаешь как их растить.
Я пока набрала 6 кг ,и то врач сказала что перебор на 1,5 кг ))))) Знаю что сейчас как попрет основной вес ,так она за голову схватиться.
Bysinka вне форума  
Old 21.10.2013, 16:06
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Вика, с неделькой тебя.
Сходили мы к врачу в жк. Измерились, взвесились, послушали сердечко. Узи нам не назначили пока. В след раз, числа 11-12 ноября мазок, узи и документы-справки на работу, для оформления декрета и все такое.
С прошлого раза, месяц назад, +800гр. Врач ничего не сказала, но уже чувствую себя тюленихой.
СаранчА вне форума  
Old 21.10.2013, 19:18
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
А у меня походу рады все кроме меня, что у нас второй тоже мальчик. Муж аж прыгал от радости на УЗИ. И кстати по всем-всем методам и даже по Будянскому ,у меня должна быть девочка, так что все это враки! Мы тоже планировали девочку, даже ПА был за 2-3 дня до овули.
Вообщем, на сегодняшний день, я уже даже рада что у меня мальчик, огромная экономия да и уже знаешь как их растить.
Я пока набрала 6 кг ,и то врач сказала что перебор на 1,5 кг ))))) Знаю что сейчас как попрет основной вес ,так она за голову схватиться.
У меня точно так же и по китайский таблице и по обновлению крови-девочка должна быть(с первым сыном совпало всё, а в этот раз нет). А вот по Будянскому методу у меня вроде совпало по последним месячным с обоими детьми. Напиши когда последние месячные были у тебя с первым ребёнком и со вторым сейчас и своё др. Я пересчитаю. Хочу полностью разочароваться в этом методе, и не полагаться на него в будующем. И если кто хочет напишите своих детей кому интересно).
masikvita вне форума  
Закрытая тема