|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ухахахха
![]() газ)))) поможет шучу это...девы... вы с врачами посоветуйтесь потому как пусть смотрят ваших врачи я считаю нафик чето самим назначать Ульянке тревожность ставили вот я и даю ну на самом деле я вижу и правда вот она спать стала намного лучше |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
девы, ну черт знает
мало ли у нас просто не только ночами плохо спала она ногти грызет это ж нервное и вот с писаньем у нее были проблемы она нервничала прошлую осень с горшком этим то горшок, то унитаз писать хочет сразу в слезы аааа писать хочууууу, бегоооом сидела по 30 минут (не преувеличиваю) на горшке потом оказывалось, что она не хотела ну кароч писец одни нервы комок нервов все на слезах чуть не так, сразу ааааааааа плакать ща намного лучше а у вас псих ну как псих она вот у меня все равно псих ну мне кажется дети все писхи вы не путайте нормальный детский психоз с уже тревожными признаками мня вот начало уже тревожить с горшком вот и ногти грызла, кожу сгрызала постоянно ныла...ну прям видно деть нервничает не то что он бесится, а его реально что-то тревожит но он сам не поймет что и объяснить не может в общем вот поэтому я не советую самим назначать что-то |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ну нам вот она и сказала, что стресс какой-то
может из-за Катьки у нее так ну как бы ревность, тревожность, что ее разлюбили еще что-то в общем там ж не только магний еще и внимание и прочее но канешн я считаю он нам помог а отчего у нее так было я хз никто не скажет точно я сама например так и не поняла |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот у нас так, ттт Горшок нормально,но она постоянно оорет,вижжит,если что не так,а у нее постоянно все не так, волосы рвет на себе,ресницы!!! РРвет, психи с паданием На пол,бьется головой,и это с утра до вечера...не слушается никого....ппц
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
мурзилка я хз(((
а к неврологу отвести? вот у мишки у друга дочь рвет на себе волосы ну у них чет серьезное они ее лечат нервное чето я не пугаю тебя ты не думай просто рассказываю..ну у них и девочке 10 лет почти покажи ее неврологу и успокойся мож она тоже нервничает из-за чего-то мож ревность так проявляется мож нехватка чего-то соску сосете? мож ей не хватает че-то ну раз руки во рту насчет попы-письки, носа не знаю... то что на пол кидается так это они любят а может знаешь просто таким образом характер показывает они ж ща манипулировать пытаются смотрят - где прокатит, где нет характер показывают личности ж епрст... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
мож ей тактильных ощущений не хватает
ты не подумай ну мож знаешь нехватка физического контакта с тобой ну к примеру я не утверждаю...а просто как вариант поэтому она себя и трогает везде волосы.... ну типа ощущение вот это руками ЧЕГО-ТО потрогать не знаю кароч |
|
|