![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1-й ряд воздушные петли,потом столбики...Листики из обьемных столбиков Мне кажется в декабре он как раз нужен...Я на февраль себе вяжу..ВОть.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,у меня всегда была в вязаном пледике выписывать малыша,но вот в марте тоже рано ещё,холодно для такого пледа,а чтобы в поверх одеяла.так вообще огромный надо вязать.Но я все-равно свяжу на прогулку в коляску в апреле-мае пригодится
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чувствую хорошо, токса нет, ничего не беспокоит ТТТ... Что новенького? Девочки, читала про ваши вязалки - я тоже младшенькому вязала крючком пинетки и носочки, пледик так и не довязала(( Я брежу девочкой вот тогда бы платьецев навязала и повязочек! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Неделек поздравляю
![]() Цитата:
![]() Хорошего узи!! Напиши потом обязательно! А мне вязать что т не очень понравилось, а вот шить-даа)) у мамы машинку взяла, сшила чехол на коляску , тотсит, бортики и постельное белье доче ![]() ![]() |
|
![]() |