![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас демисезон, пуховик есть у Женька теплый чем мы не работаем??сидим шматьё выбираем....жалко денег за это не платят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, безинтернетная)))
ага демисезон но он такой теплый теплый я вот на такую погоду ей взяла у Катьки лесси с прошлого года есть а у УЛьянки чет ниче нету как оказалось была синяя куртка но она долго ее носила во-первых у нее видок тот еще а во-вторых рукава короткие..как от долгов |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так рада пипец просто))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага они классные только блин размеров почти нигде нет, нашла в одном месте))) Нют хорошая куртка))))))) Лен, Женю тоже с курткой и ботинками))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб Ксю
ну и лучше черные у нас вот черные есть не викинг а минимен но черные есть черные - на них ниче не видать до сих пор как новые а у меня ульянка 2 венсы в них шлепала и одну осень и Катька весну и ща вот будет еще в них топать им пофик я прям довольна что взяла мальчишеские тогда а не розовые |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а розовые летом должны быть))) |
|
![]() |