![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, может я просчиталась... сейчас еще посчитаю..... Ну вот с Настей ПДР стоял 21 июня, я 16 апреля уходила в декрет. а тут получается на 3 недели позже.
А нам все дарили розовое.. а я покупала желтое и зеленое)) но надарили нам столько... многое одеть то не успели) а еще мне от сестры с Израиля два раза посылки приходили с вещами от племяшки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот с коляской не могу определится.Во вторую Б список недель в 30 составила и по списку всё покупала,начиная от памперсов заканчивая аптечкой.Удобно получилось.В этот раз думаю так же поступить.Нам ещё ремонт надо в комнате сделать,мебель всю поменять.Куча планов.)))))
Добавлено через 58 секунд У меня тоже ручные были,но я ими считай не пользовалась,дочь и сын всё съедали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня молокоотсос оказался ненужной покупкой ((( Вообще ничего не могла им нацедить ((( И руками тоже. С роддома пришлось смешанное кормление делать. А с 4 месяцев совсем на искусственное перешли ( Так хочется кормить детку грудью, но и в этот раз, наверно, не получится.. У нас вся родня по женской линии такая.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот, и я сходила на узи)). ходили вместе с папкой, довольный такой сидел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня кстати молокоотсос ручной авентовский и мне он очень понравился)). быстро и удобно сцеживалась)). я тоже недавно перестала кормить - 1 сентября). но я наверное какой-то маньяк, потому что уже сейчас с удовольствием думаю о последующем кормление второго малыша ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Девочки, с хорошим узи вас!!! Свет, с неделькой!!! А я вчера все-таки сказала маме. К слову пришлось, так скажем. Она рассказала, что ее подруга скоро станет бабушкой (у дочери были проблемы, первую Б прерывали по мед.показаниям), все с огромной радостью. Особенно подчеркнула, что ждут ДЕВОЧКУ. Ну и я рассказала тоже)) Естественно, о бурной радости и речи быть не могло. Сухо сказала "поздравляю", ну а дальше все типа очень невовремя и на меня особо не рассчитывайте (материально). Даже не спросила, какой срок. Впрочем, утром созванивались, ну разговор тоже суховат был, спрашивала в основном про Мишу. Как-то так. Ну, в общем, другой реакции я и не ожидала. Ладно, время пройдет, она немного переварит, нормально все будет, но далось мне это тяжко. Весь день потом поясница болела, да и осадок в душе не очень приятный остался. Так что мне тоже надо немного времени))) А я на узи через неделю пойду. Надеюсь, уже пол точно скажут. Но я все-таки очень надеюсь на девочку. У меня в мыслях и представлениях только девочка, я вижу себя с дочкой, и в родзале мне девочку показывают)) Сегодня перебирала Мишины вещички, а то они у меня вечно в хаосе, то одно кому-то пристрою, то другое, вот и путаются все пакеты. И опять же мысленно примеряю вещи на девочку, какую шапочку можно будет прикупить, чтоб с мальчиком не путали. Ловлю себя на мысли, что это происходит совершенно само собой, непроизвольно. Ох, хоть бы меня интуиция не подвела! Вы меня сейчас помидорами закидаете, но я вам честно признаюсь, что расстроюсь, если мальчик окажется. А еще с подружкой разговаривали, я говорю, вот не представляю, если мальчик будет, у меня, наверно, сердце встанет, а она отвечает, ну это ты щас так говоришь, а потом родишь, забудешь об этом. Я так разозлилась ![]() ![]() Еще к эндокринологу на среду записалась, а бабушка моя болеет, вот думаю, как бы Мишу пристроить, чтоб по ПК с собой не таскать. И скрининг второй сегодня сдала, еле успела, после меня больше никого не приняли уже, с утра снег повалил, пробки такие, что весь город стоял. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, и при чем я не могу остановиться продолжаю покупать. Вот на весну уже купила и комбез и комплект штан-куртка, аж двое штанов, плюс еще с осени другой комбез с флиской остались... В общем.. мне б кто завязал руки!! Но я правда стала покупать нейтральных цветов, но все равно больше девчачье. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viktoria26, спасибо.
С облегчением тебя!Чем дольше тянулось бы, тем тяжелей тебе было бы. Думаю через неделю уж точно скажут.А я по моему всё ещё очень надеюсь на девочку)))))Всё это понятно,что забудется и любить будем,но всё равно хотелка по поводу девочки есть. Мамочка Ноченька, спасибо. Людмила,ты где?Как УЗИ прошло? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надежда умирает последней. А вообще, моей подруге в 12-13 недель обещали мальчика, они как раз так мальчика хотели, имя придумали, а в 21 неделю оказалось - девочка))) Так что у тебя шансы еще есть. Я вот поэтому и хочу до планового сделать, чтоб на плановом потом пол подтвердили (какой бы он там ни был) А я уничтожила все запасы помидоров в доме)) И соленые, и свежие)) И переключилась на конфетки)) |
|
![]() |