Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2014, 12:53
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо,девочки!
Я если честно хочу девочку,хотела,нет хочу,т.к всё таки есть надежда на ошибку.Но рыдать-страдать и в окно бросаться не буду)))))))))Мальчик,так мальчик.
fantomik вне форума  
Old 13.01.2014, 13:00
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки!
Я если честно хочу девочку,хотела,нет хочу,т.к всё таки есть надежда на ошибку.Но рыдать-страдать и в окно бросаться не буду)))))))))Мальчик,так мальчик.
Да это понятно ) Если мне сегодня скажут, что мальчик - тоже страдать не буду, просто останется такая вот мечта ) А так тоже девочку хотююю
Milka_kormilka вне форума  
Old 13.01.2014, 13:02
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Да это понятно ) Если мне сегодня скажут, что мальчик - тоже страдать не буду, просто останется такая вот мечта ) А так тоже девочку хотююю
Я даже не знаю что сказать))))))))))))))Т.к кулочки держать поздно)))))))))))))))))))))
Пусть мечта сбудется!!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 13.01.2014, 13:09
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я даже не знаю что сказать))))))))))))))Т.к кулочки держать поздно)))))))))))))))))))))
Пусть мечта сбудется!!!!!!!
Cпасибо!
Old 13.01.2014, 13:14
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем привет! Девочки, с недельками и с мальчишками вас!) Мы тоже как-то с мужем обговаривали, что кто будет, тот будет) Но думаю что если подтвердят что мальчик и если будет у нас сын это будет круто) Только куда эти пакеты вещей розовых...)))
Я тут все считаю когда в декрет идти)))) Насчитала на начало мая, думаю в конце мая декретные выплатят, и я пойду шопинговать)))))))) я уже в детских магазинах поглядываю на малышей голубые вещи))
Наталочка55 вне форума  
Old 13.01.2014, 13:23
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, с недельками и с мальчишками вас!) Мы тоже как-то с мужем обговаривали, что кто будет, тот будет) Но думаю что если подтвердят что мальчик и если будет у нас сын это будет круто) Только куда эти пакеты вещей розовых...)))
Я тут все считаю когда в декрет идти)))) Насчитала на начало мая, думаю в конце мая декретные выплатят, и я пойду шопинговать)))))))) я уже в детских магазинах поглядываю на малышей голубые вещи))
Приветик!
Я для сына с учетом мысли о том, что хочу еще девочку, все вещички малепуськи покупала нейтральных цветов - зелененькое, белое, кремовое, ну, и немного голубого. Думаю, первое время вообще ничего покупать не буду ) У нас столько прикольных осталось комбезиков и бодиков, которые и для девочки и для мальчика норм ) А после года, вот когда топать начнет, то тогда, конечно, надо будет девушкин гардероб иметь ) Ну, это если у нас девочка будет
Ого, как рано ты высчитала... Хотя у нас и разница в две недели. А я так надеюсь, что пойду не раньше, чем защитятся мои студенты. Защиту обычно ставят в 20-х числах июня. Вот так и планирую уходить в декрет.
Old 13.01.2014, 13:30
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Люда, может я просчиталась... сейчас еще посчитаю..... Ну вот с Настей ПДР стоял 21 июня, я 16 апреля уходила в декрет. а тут получается на 3 недели позже.
А нам все дарили розовое.. а я покупала желтое и зеленое)) но надарили нам столько... многое одеть то не успели) а еще мне от сестры с Израиля два раза посылки приходили с вещами от племяшки.
Наталочка55 вне форума  
Old 13.01.2014, 13:38
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Я уже тоже планирую покупки)) первым делом молокоотсос электрический куплю))
Vittoria вне форума  
Old 13.01.2014, 13:45
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вик, а почему электрический? у меня обычный ручной авент - быстро получалось)
Наталочка55 вне форума  
Old 13.01.2014, 13:47
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я вот с коляской не могу определится.Во вторую Б список недель в 30 составила и по списку всё покупала,начиная от памперсов заканчивая аптечкой.Удобно получилось.В этот раз думаю так же поступить.Нам ещё ремонт надо в комнате сделать,мебель всю поменять.Куча планов.)))))

Добавлено через 58 секунд

У меня тоже ручные были,но я ими считай не пользовалась,дочь и сын всё съедали.
fantomik вне форума  
Old 13.01.2014, 13:57
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Вик, а почему электрический? у меня обычный ручной авент - быстро получалось)
У меня тоже ручной был, но им по полчаса сцеживать минимум. А с электрическим 5-10 минут и в бОльшем объеме
Vittoria вне форума  
Old 13.01.2014, 14:08
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у меня молокоотсос оказался ненужной покупкой ((( Вообще ничего не могла им нацедить ((( И руками тоже. С роддома пришлось смешанное кормление делать. А с 4 месяцев совсем на искусственное перешли ( Так хочется кормить детку грудью, но и в этот раз, наверно, не получится.. У нас вся родня по женской линии такая.
Old 13.01.2014, 14:16
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Если честно, я только что прекратила гв и мне пока не очень хочется снова))
Vittoria вне форума  
Old 13.01.2014, 17:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ну вот, и я сходила на узи)). ходили вместе с папкой, довольный такой сидел у нас все хорошо)) малышастик уже 8 см от головы до попы такой прям большой уже)) ручками ножками махал и на попе прыгал))). скорее всего мальчик, но я так почему-то и думала сделали фоточку)). сравнила с Лешкиной на этом сроке, одно лицо наверное малыши на узи все одинаковыми кажутся малыш расположен по передней стенке матки, только вот сказали что зев перекрыт, но врач сказал что пока для беспокойств причин нет, потому что скорее всего плацента поднимется со временем). надеюсь так и будет)).

у меня кстати молокоотсос ручной авентовский и мне он очень понравился)). быстро и удобно сцеживалась)). я тоже недавно перестала кормить - 1 сентября). но я наверное какой-то маньяк, потому что уже сейчас с удовольствием думаю о последующем кормление второго малыша
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 13.01.2014, 17:31
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Таня,с УЗИ тебя хорошим!И с мальчиком))))Одни мальчики в болталке))))))))))

Добавлено через 10 минут

У меня тоже по передней стенке и зев перекрыт.
fantomik вне форума  
Old 13.01.2014, 20:18
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Таня,с УЗИ тебя хорошим!И с мальчиком))))Одни мальчики в болталке))))))))))

Добавлено через 10 минут

У меня тоже по передней стенке и зев перекрыт.
спасибо ну я почитала уже, что очень часто поднимается). значит не очень страшно)).

Светуль, и с неделькой тебя
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 13.01.2014, 20:32
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Девочки, с хорошим узи вас!!!
Свет, с неделькой!!!
А я вчера все-таки сказала маме. К слову пришлось, так скажем. Она рассказала, что ее подруга скоро станет бабушкой (у дочери были проблемы, первую Б прерывали по мед.показаниям), все с огромной радостью. Особенно подчеркнула, что ждут ДЕВОЧКУ. Ну и я рассказала тоже)) Естественно, о бурной радости и речи быть не могло. Сухо сказала "поздравляю", ну а дальше все типа очень невовремя и на меня особо не рассчитывайте (материально). Даже не спросила, какой срок. Впрочем, утром созванивались, ну разговор тоже суховат был, спрашивала в основном про Мишу. Как-то так. Ну, в общем, другой реакции я и не ожидала. Ладно, время пройдет, она немного переварит, нормально все будет, но далось мне это тяжко. Весь день потом поясница болела, да и осадок в душе не очень приятный остался. Так что мне тоже надо немного времени)))
А я на узи через неделю пойду. Надеюсь, уже пол точно скажут. Но я все-таки очень надеюсь на девочку. У меня в мыслях и представлениях только девочка, я вижу себя с дочкой, и в родзале мне девочку показывают)) Сегодня перебирала Мишины вещички, а то они у меня вечно в хаосе, то одно кому-то пристрою, то другое, вот и путаются все пакеты. И опять же мысленно примеряю вещи на девочку, какую шапочку можно будет прикупить, чтоб с мальчиком не путали. Ловлю себя на мысли, что это происходит совершенно само собой, непроизвольно. Ох, хоть бы меня интуиция не подвела! Вы меня сейчас помидорами закидаете, но я вам честно признаюсь, что расстроюсь, если мальчик окажется. А еще с подружкой разговаривали, я говорю, вот не представляю, если мальчик будет, у меня, наверно, сердце встанет, а она отвечает, ну это ты щас так говоришь, а потом родишь, забудешь об этом. Я так разозлилась Хотя понимаю, если что, так и будет
Еще к эндокринологу на среду записалась, а бабушка моя болеет, вот думаю, как бы Мишу пристроить, чтоб по ПК с собой не таскать. И скрининг второй сегодня сдала, еле успела, после меня больше никого не приняли уже, с утра снег повалил, пробки такие, что весь город стоял.
Viktoria26 вне форума  
Old 13.01.2014, 20:36
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот! и я об этом думаю! Ну я вообще крези, я столько своей красотке накупила платьев, купальников, туфелек.... я просто схожу с ума в магазине. Я вообще все декретные потратила на одежду))) Поэтому, если будет мальчик, я просто не знаю, как всю эту красоту продавать(( Что-то вообще ни разу не одето...
Ох, и при чем я не могу остановиться продолжаю покупать. Вот на весну уже купила и комбез и комплект штан-куртка, аж двое штанов, плюс еще с осени другой комбез с флиской остались... В общем.. мне б кто завязал руки!! Но я правда стала покупать нейтральных цветов, но все равно больше девчачье.

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
А у меня молокоотсос оказался ненужной покупкой ((( Вообще ничего не могла им нацедить ((( И руками тоже. С роддома пришлось смешанное кормление делать. А с 4 месяцев совсем на искусственное перешли ( Так хочется кормить детку грудью, но и в этот раз, наверно, не получится.. У нас вся родня по женской линии такая.
А у меня было ОЧЕНЬ много молока, столько, что я пила сборы, чтоб его уменьшить... Ребенок столько съесть не мог и я сцеживала по 200 грамм из каждой по 3 раза в день.. Или оно текло по ногам... Только к 4-му месяца стало чуть меньше, но все равно я всегда могла сцедить, чтоб накормить пол африки... Поэтому я б без электрического молокоотсоса наверное бы пальцы стёрла)))
malyavka вне форума  
Old 13.01.2014, 21:11
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Viktoria26, спасибо.
С облегчением тебя!Чем дольше тянулось бы, тем тяжелей тебе было бы.
Думаю через неделю уж точно скажут.А я по моему всё ещё очень надеюсь на девочку)))))Всё это понятно,что забудется и любить будем,но всё равно хотелка по поводу девочки есть.
Мамочка Ноченька, спасибо.
Людмила,ты где?Как УЗИ прошло?
fantomik вне форума  
Old 13.01.2014, 21:20
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Viktoria26, спасибо.
С облегчением тебя!Чем дольше тянулось бы, тем тяжелей тебе было бы.
Думаю через неделю уж точно скажут.А я по моему всё ещё очень надеюсь на девочку)))))Всё это понятно,что забудется и любить будем,но всё равно хотелка по поводу девочки есть.
Мамочка Ноченька, спасибо.
Людмила,ты где?Как УЗИ прошло?
По мне так одинаково тяжело))
Надежда умирает последней. А вообще, моей подруге в 12-13 недель обещали мальчика, они как раз так мальчика хотели, имя придумали, а в 21 неделю оказалось - девочка))) Так что у тебя шансы еще есть. Я вот поэтому и хочу до планового сделать, чтоб на плановом потом пол подтвердили (какой бы он там ни был)

А я уничтожила все запасы помидоров в доме)) И соленые, и свежие)) И переключилась на конфетки))
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема