![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мамочки, привет! Совет нужон... Что-то никак с аллергией не справлюсь ![]() ![]() Кто пробовал энтеросо-гель (кажется так зовут)? Сейчас даю ей капли Зодак на ночь, мажу маслом специальным и купила мыло антисептическое...чередую с драполен-кремом.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ванны с лавровым листом При обширных кожных высыпаниях, при аллергическом диатезе, сварите на слабом огне 100 г лаврушки на 1 л. воды. Укутайте, оставьте на полчаса, вылейте в подготовленную ванну с водой, вместе с листьями лавра. Искупайте ребенка, промокните кожу мягким полотенцем, наденьте на него х/б пижамку или белье. Эти процедуры следует проводить ежедневно, до полного выздоровления. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Попробуем... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!
Надя, нам выписывали, фенистил по 10 к. 2 раза в день и по моему фильтр ум какой то что бы вывести але р ген из организма. Причем говорили ничем не мазать ![]() А мы болеем, встали вчера в 4 утра с температурой 39,5, пошли в больничку, насморка нет, горло слегка к рас нов ат ое, кашля нет, одна температура, ставят вирусное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки
Купила вчера доче подарки на нг.Уже хорошо) Цитата:
да в обще... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!! Кэти, круто про снежок!!! тоже прям хочется!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
о, клева, чо взяли? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Домик сортер,двери ключики там.моя в саду смотрю заинтересовалась,а дома все сортеры уже растеряли детали.и Копилку -мягкая игруха,монетку кидаешь песенка играет,причём современная такая,что не страшен кризис мировой
![]() ![]() а из сладкого-я сейчас уже всё убрала-чтоб интерес был у ребенка к нг.А то у меня что в магазине у меня то и дома.На нг набиру чуток прям самых качественных дорогих конфет и так набиру сладостей чуть.) ой с антигистаминными очень осторожно надо или ещё хуже можно сделать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Смотрю погода всем настроение поднимает!)Здорово.
У меня прям тоже с появлением снега настроение лучше) Правда работы прибавилось,все подарки набирают уже.Я тоже уже набираю и племяшке и сестре и Варенику. Моя ещё начала спрашивать "сколько времени?",сколько что стоит,дорого или нет,в общем хозяйственная....))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() ![]() ![]() Я тоже ржала вчера,что его при белой рубашке и галстуке под белы рученьки сопроводили ПС:он старшим не гос инспектором стал,а всего лишь старшим инспектором бухгалтерского учета и отчетности Сбербанка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Что-то мне сегодня не хорошо. Погода как-то давит. Хорошо хоть мне муж даёт поспать,сам сынку в сад отводит,и мелкой потом занимается. Заслужила таки я свои законные часы отдыха по утрам ![]() Цитата:
Детям больше и нельзя ни чего. Парацетамол хорош в свечах(цефикон). Поправляйтесь! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я тоже подарки купила мелкой, старшей придумала что подарить, только из за болезни еще не купила, а планировала сегодня. А младшей на СП заказала, мужа отправила сегодня забирать. Так как дочки у меня обе январские, ломаю голову что еще им подарить на дни рождения ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Меня врач потеряла, я уже месяц у нее не показывалась. Вот, записалась завтра на прием. А Леру придется дома с няней оставить. Дала задание родителям, чтобы они следили в камеры))) Надеюсь, все будет хорошо. Мариша, выздоравливайте! Можно еще влажной тканью протереть, чтобы температуру снизить. Надя, мы пили энтерос гель при расстройстве желудка. Думаю, он аналогичен активированному углю, поэтому и при аллергии его должно быть можно. Но он не вкусный. |
![]() |