Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2013, 20:54
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки,вы после ангины на сколько бы медотвод от садика взяли?Недели мало будет?
ЮльчикК вне форума  
Old 27.11.2013, 22:27
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Читаем слово ПОТЕНЦИЯ наоборот: ЯицНетОп!
:
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет!
Да, девочку нам подтвердили.
Покажи фотку в новом образе
А вы кого хотели,мальчика?...Эх... мне бы девчонку....
Сфоткаться надо. Выложу.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Я сегодня чуть не поседела очередной раз
О как бывает,хорошо,что и правда,все обошлось более менее мягко.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Привет. С новым образом тебя. Главное чтоб муж по старой памяти блондинку домой не привел. Как из анекдота про садик и сына по фото забирать
Пусть попробует... Вид сзади... в принципе,вот и ему смена обстановки
Malinka U вне форума  
Old 27.11.2013, 22:34
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

3 декабря до -10 ну и ну. А неделю перепады с - на +
Ket вне форума  
Old 27.11.2013, 23:41
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Всем огромное спасибо!Мужу передам

Вчера вечером не курил уже Зато 2 раза поужинал А сегодня позвонил,я как раз в магазине была,велел шоколадку ему купить,раз курить нельзя Раньше раз в пятилетку сладкое ел,а сейчас вдруг захотел.Но мне такое дело нра
Вот видишь - уже результат! Надо же чем-то привычку курить заменить, но вообще он у тебя молодец! Ради тебя сразу решился на эксперимент!
Мамочки, привет! Совет нужон...
Что-то никак с аллергией не справлюсь Видно перекормили Катьку вредностями...вылезло сильно..попка красная, на ножках на лодыжке..И вот сегодня на ручке нашла Это точно аллергия, потому как у нее сначала реакция идет - покраснение вокруг ануса...на этом обычно все и заканчивается, а в этот раз конкретно так...Даже пися покраснела...Я в печали...не знаю, как дитенку еще помочь...Вообще-то она у нас не аллергичная, но тут вот как-то попали мы... В принципе аллерген я нашла, исключила, но вот чем бяку вылечить-то??? Как ее выгнать из организма? Вывести вредности?
Кто пробовал энтеросо-гель (кажется так зовут)? Сейчас даю ей капли Зодак на ночь, мажу маслом специальным и купила мыло антисептическое...чередую с драполен-кремом....
Окрыленная-мама вне форума  
Old 27.11.2013, 23:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Вот видишь - уже результат! Надо же чем-то привычку курить заменить, но вообще он у тебя молодец! Ради тебя сразу решился на эксперимент!
Что-то никак с аллергией не справлюсь Видно перекормили Катьку вредностями...вылезло сильно..попка красная, на ножках на лодыжке..И вот сегодня на ручке нашла Это точно аллергия, потому как у нее сначала реакция идет - покраснение вокруг ануса...на этом обычно все и заканчивается, а в этот раз конкретно так...Даже пися покраснела...Я в печали...не знаю, как дитенку еще помочь...Вообще-то она у нас не аллергичная, но тут вот как-то попали мы... В принципе аллерген я нашла, исключила, но вот чем бяку вылечить-то??? Как ее выгнать из организма? Вывести вредности?
Кто пробовал энтеросо-гель (кажется так зовут)? Сейчас даю ей капли Зодак на ночь, мажу маслом специальным и купила мыло антисептическое...чередую с драполен-кремом....
Нам при потничке очень хорошо помогла ванна с лаврушкой,может и при аллергических высыпания поможет

Ванны с лавровым листом

При обширных кожных высыпаниях, при аллергическом диатезе, сварите на слабом огне 100 г лаврушки на 1 л. воды. Укутайте, оставьте на полчаса, вылейте в подготовленную ванну с водой, вместе с листьями лавра. Искупайте ребенка, промокните кожу мягким полотенцем, наденьте на него х/б пижамку или белье. Эти процедуры следует проводить ежедневно, до полного выздоровления.
ЮльчикК вне форума  
Old 28.11.2013, 00:02
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Нам при потничке очень хорошо помогла ванна с лаврушкой,может и при аллергических высыпания поможет

Ванны с лавровым листом

При обширных кожных высыпаниях, при аллергическом диатезе, сварите на слабом огне 100 г лаврушки на 1 л. воды. Укутайте, оставьте на полчаса, вылейте в подготовленную ванну с водой, вместе с листьями лавра. Искупайте ребенка, промокните кожу мягким полотенцем, наденьте на него х/б пижамку или белье. Эти процедуры следует проводить ежедневно, до полного выздоровления.
Юльчик, спасибо за совет!
Попробуем...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 28.11.2013, 07:01
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!
Надя, нам выписывали, фенистил по 10 к. 2 раза в день и по моему фильтр ум какой то что бы вывести але р ген из организма. Причем говорили ничем не мазать
А мы болеем, встали вчера в 4 утра с температурой 39,5, пошли в больничку, насморка нет, горло слегка к рас нов ат ое, кашля нет, одна температура, ставят вирусное. Каждые 4-5 часов темпа поднимается до 39. Лечимся . Девченки чем еще можно сбивать температуру кроме нурофена и пара це то мол а, что то мой усталый мозг отказывает и не соображает. Про ношпу знаю.
Мариша33 вне форума  
Old 28.11.2013, 09:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки

Купила вчера доче подарки на нг.Уже хорошо)

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет!!!!
Надя, нам выписывали, фенистил по 10 к. 2 раза в день и по моему фильтр ум какой то что бы вывести але р ген из организма. Причем говорили ничем не мазать
А мы болеем, встали вчера в 4 утра с температурой 39,5, пошли в больничку, насморка нет, горло слегка к рас нов ат ое, кашля нет, одна температура, ставят вирусное. Каждые 4-5 часов темпа поднимается до 39. Лечимся . Девченки чем еще можно сбивать температуру кроме нурофена и пара це то мол а, что то мой усталый мозг отказывает и не соображает. Про ношпу знаю.
просто компресс на лоб-переодически переворачивая,нам помогает быстрее темпу сбить и надольше,выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
3 декабря до -10 ну и ну. А неделю перепады с - на +
да в обще...

Цитата:
Побольше поить водой,а зодак-лучше раздели на 2 раза-а то может организм ещё хуже отреагировать.А моя в саду перепотела и потница жуткая теперь....лечим,только почти всё прошло,она ночью крепко спала и описалась и так всю ночь под одеялом прела и опять сначала...попа вся,на руках.мажу кстати кремом с цинком-Бюбхен.помогает
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.11.2013, 09:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!! Кэти, круто про снежок!!! тоже прям хочется!

Цитата:
Я сегодня чуть не поседела очередной раз.Саша позвонил в 17,сказал,что выезжает с работы.Дома должен быть где-то в 18.05 максимум в 18.15.Машина у нас на ремонте,он на метро ездит,в пробках застревать негде.Время 18.40-его нет.Мы с Димой на улице его встречаем.В итоге встретили свекров. Попросила Сергея Михайловича позвонить ему-Саша не отвечает (я свой телефон дома оставила).Пошли домой с ними.Набираю дома со своего,мне ответил-я в полиции,скоро буду,не могу сейчас говорит и бросил трубку...Через 30 минут пришел домой.Оказывается,у нас в микрорайоне у бабульке дернули сумку.По ориентировке ДПС-ники Сашу почти уже около дома задержали,повезли в отдел на опознание к этой бабуле Бабуля сказала,что он богато одет,а так похож Потом этот же ДПС-ник,в качестве извинения, его из отдела до дома довез,предварительно сфотографировав его паспорт,чтоб в следующий раз не задерживать и наопознание не возить
вот тебе и старший гос инспектор, а моська-то подозрительная!

Цитата:
почитай комаровского. я своему вообще не даю антигистамины потому что ни сушат слизистые (в т.ч. кожу). уголь, кальций и вода с диетой.

Цитата:
Привет!!!!
ибупрофен еще есть какое там действующее вещество, почитай. Выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет девчонки
Купила вчера доче подарки на нг.Уже хорошо)
о, клева, чо взяли?
WhiteKis вне форума  
Old 28.11.2013, 09:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Привет!!!!
Я свечи цефекон ставила еще.Хорошо сбивали.Поправляйтесь!
ЮльчикК вне форума  
Old 28.11.2013, 09:34
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

А доче даю антигистамины от чихов, у нее кожных проявлений нет. я так понимаю когда кожная аллергия вообще осторожно с ними надо. может стать хуже.
WhiteKis вне форума  
Old 28.11.2013, 09:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!
о, клева, чо взяли?
Домик сортер,двери ключики там.моя в саду смотрю заинтересовалась,а дома все сортеры уже растеряли детали.и Копилку -мягкая игруха,монетку кидаешь песенка играет,причём современная такая,что не страшен кризис мировойс такой то копилкойдавно заметила она уже спрашивает сколько что стоит,денюжку спрашивает правда редко на конфетку)))а последние время просит подарки ей,теперь буду приучать сначала копить-а потом покупать когда полная набирётся(она не большая).

а из сладкого-я сейчас уже всё убрала-чтоб интерес был у ребенка к нг.А то у меня что в магазине у меня то и дома.На нг набиру чуток прям самых качественных дорогих конфет и так набиру сладостей чуть.)

Цитата:
А доче даю антигистамины от чихов, у нее кожных проявлений нет. я так понимаю когда кожная аллергия вообще осторожно с ними надо. может стать хуже.
ой с антигистаминными очень осторожно надо или ещё хуже можно сделать.
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.11.2013, 09:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Смотрю погода всем настроение поднимает!)Здорово.
У меня прям тоже с появлением снега настроение лучше)

Правда работы прибавилось,все подарки набирают уже.Я тоже уже набираю и племяшке и сестре и Варенику.

Моя ещё начала спрашивать "сколько времени?",сколько что стоит,дорого или нет,в общем хозяйственная....)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.11.2013, 09:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:

вот тебе и старший гос инспектор, а моська-то подозрительная!
в наших епинях фонарь через один светит,ни одну моську не разглядишь.

Я тоже ржала вчера,что его при белой рубашке и галстуке под белы рученьки сопроводили

ПС:он старшим не гос инспектором стал,а всего лишь старшим инспектором бухгалтерского учета и отчетности Сбербанка
ЮльчикК вне форума  
Old 28.11.2013, 10:27
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!
Что-то мне сегодня не хорошо.
Погода как-то давит.
Хорошо хоть мне муж даёт поспать,сам сынку в сад отводит,и мелкой потом занимается.
Заслужила таки я свои законные часы отдыха по утрам

Цитата:
Привет!!!!
Пить-пить и ещё раз пить.Малина содержит природный аспирин.Морсики и т.д.И в комнате темпу отрегулировать.
Детям больше и нельзя ни чего.
Парацетамол хорош в свечах(цефикон).
Поправляйтесь!
Цитата:
Доброе утро!! Кэти, круто про снежок!!! тоже прям хочется!

ибупрофен еще есть какое там действующее вещество, почитай. Выздоравливайте!

Так нурофен это и есть ибупрофен.
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Смотрю погода всем настроение поднимает!)Здорово.
У меня прям тоже с появлением снега настроение лучше)

Правда работы прибавилось,все подарки набирают уже.Я тоже уже набираю и племяшке и сестре и Варенику.

Моя ещё начала спрашивать "сколько времени?",сколько что стоит,дорого или нет,в общем хозяйственная....)))))
Вся в мамку
fantomik вне форума  
Old 28.11.2013, 11:10
ЮльчикК
Мама-теоретик

У нас метель сильная метет,а нам к врачу сегодня еще идти Как бы не занесло где-нибудь по дороге
ЮльчикК вне форума  
Old 28.11.2013, 11:12
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

:girl_in _love:

А я тоже подарки купила мелкой, старшей придумала что подарить, только из за болезни еще не купила, а планировала сегодня. А младшей на СП заказала, мужа отправила сегодня забирать. Так как дочки у меня обе январские, ломаю голову что еще им подарить на дни рождения Родственникам планировала тоже на СП, но что то долго закупочка не открывается, которую я хотела Так что пока и не знаю что бабулям дедулям дарить, я думала у меня еще много времени, а оказывается на этой неделе уже декабрь Еще не знаю , что подарить коллегам, у меня начальница всегда мне подарки дарит офигительные
Мариша33 вне форума  
Old 28.11.2013, 11:23
ЮльчикК
Мама-теоретик

Девочки,может надо кому.В ДМ с 28.11 по 01.12 закрытая распродажа одежды и обуви.Если есть карта Yo-Yo,то скидка 30% на новую коллекцию.Код скидки для предъявления на кассе 8555084898551
ЮльчикК вне форума  
Old 28.11.2013, 11:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!

Меня врач потеряла, я уже месяц у нее не показывалась. Вот, записалась завтра на прием. А Леру придется дома с няней оставить. Дала задание родителям, чтобы они следили в камеры))) Надеюсь, все будет хорошо.

Мариша, выздоравливайте! Можно еще влажной тканью протереть, чтобы температуру снизить.

Надя, мы пили энтерос гель при расстройстве желудка. Думаю, он аналогичен активированному углю, поэтому и при аллергии его должно быть можно. Но он не вкусный.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.11.2013, 12:30
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

да вообще мерзкий.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема