![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Лесяна, всё хорошо у вас! Мне кажется от усталости или голода они меньше шевелятся))) Мои активны в основном после обеда, ближе к вечеру. Да, и ещё я сама не всегда чувствую одного и сердечко у него глухо прослушивается, но он у меня в самом низу живота и плацента по передней стенке, а по КТГ он даже активней, чем тот, который всегда чувствуется и выпирает везде))) Они же тоже люди могут спать и заниматься своими делами, так что не переживай!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну они же не только бодрствуют, но и спят. Устает мама, а не малыш. Просто спал..а вообще ктг какая то сомнительная процедура
Добавлено через 57 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() приглашаю принять участие в конкурсе Мисс-Озорница! сбор фото продлен!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ с пупсиками!! ![]() Двойняшки или близняшки?) Моя Б мальчишками хоть и была кажется уж 100 лет назад) но помню , что в пузатые штанцы одела в 9 нед) а в 12 нед уже и на работе меня рассекретили ![]() У тебя еще нет линеечки? Или я ее не вижу? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, двойняшки, разнояйцевые))) в эти выходные уже купила беременные джинсики и брючки, сегодня в брючках уже гуляла, как же удобно)))) добеременные джинсы уже давят, приходилось пуговицу расстегивать) Линеечку я вроде бы пыталась вставить но наверное что то не правильно сделала, завтра еще разок попробую) на работе меня рассекретили уже, т.к. На очередной праздник выпивать отказалась
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali., да, первые) полтора года не получалось ничего, год у одного врача витаминами кормили, потом мне это дело надоело через знакомых нашла генеалога-эндокринолога и слава Богу все получилось даже сразу двойное счастье)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я даже не заметила когда пузо стало расти, долго на сохранении лежала. Там зеркала не было в полный рост. Так бац и уже с пузом ![]() |
|
![]() |