Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2015, 09:11
Лесяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лесяна на пути к лучшему

Wild_cat, с рождением малышки! растите здоровенькими!!!
Лесяна вне форума  
Old 16.06.2015, 09:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Лесяна Посмотреть сообщение
делали аж час! хотела гиня убедиться действительно нарушения есть или нет, я вся испереживалась((((( у всех ктг всегда хорошее было?
вмешаюсь в вашу беседу. мне делали ктг как то (в 37 недель) 45-50 минут. первые 15-20 минут сынок спал, а им обязательно движения нужны, иначе делают вывод что все плохо медсестра сказала расшевели, я расшевелила, так он потом мне чуть живот не порвал..а про меня забыли, хорошо еще девочки пришли ктг делать, попросила найти кого нибудь. Пришла с рулоном записей, в результате - "КТГ ИДЕАЛЬНОЕ" интересный переход от плохого к идеальному, только в зависимости бодрствует или спит
Т.чт бывает и долго делают
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.06.2015, 09:52
Лесяна
Мама-чайник

Лесяна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
вмешаюсь в вашу беседу. мне делали ктг как то (в 37 недель) 45-50 минут. первые 15-20 минут сынок спал, а им обязательно движения нужны, иначе делают вывод что все плохо медсестра сказала расшевели, я расшевелила, так он потом мне чуть живот не порвал..а про меня забыли, хорошо еще девочки пришли ктг делать, попросила найти кого нибудь. Пришла с рулоном записей, в результате - "КТГ ИДЕАЛЬНОЕ" интересный переход от плохого к идеальному, только в зависимости бодрствует или спит
Т.чт бывает и долго делают
у меня капашится много(((( но яперед ктг поспала всего 4 часа, встала в 5.30 утра,бессоница мучает, к 8.30 в поликлинику ездила анализы сдавать и к врачам и с обходным листом, а к гине попала только к 11 и ни чего к этому времени не ела, ужасно голова болела и плохо было, может это так сказаться как думаете? или на ктг это сказаться не может? на ктг первые 15тмин было все хорошо(плод здоров) последующие 20 мин начальные изменения, а потом 25 мин снова плод здоров, вот такая у нас ерунда(
Лесяна вне форума  
Old 16.06.2015, 10:19
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Лесяна, всё хорошо у вас! Мне кажется от усталости или голода они меньше шевелятся))) Мои активны в основном после обеда, ближе к вечеру. Да, и ещё я сама не всегда чувствую одного и сердечко у него глухо прослушивается, но он у меня в самом низу живота и плацента по передней стенке, а по КТГ он даже активней, чем тот, который всегда чувствуется и выпирает везде))) Они же тоже люди могут спать и заниматься своими делами, так что не переживай!
Natali. вне форума  
Old 16.06.2015, 11:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, ну они же не только бодрствуют, но и спят. Устает мама, а не малыш. Просто спал..а вообще ктг какая то сомнительная процедура

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
Лесяна, всё хорошо у вас! Мне кажется от усталости или голода они меньше шевелятся))) Мои активны в основном после обеда, ближе к вечеру. Да, и ещё я сама не всегда чувствую одного и сердечко у него глухо прослушивается, но он у меня в самом низу живота и плацента по передней стенке, а по КТГ он даже активней, чем тот, который всегда чувствуется и выпирает везде))) Они же тоже люди могут спать и заниматься своими делами, так что не переживай!
Точно точно
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.06.2015, 12:04
Лесяна
Мама-чайник

Лесяна на пути к лучшему

спасибо девочки за поддержку!
Лесяна вне форума  
Old 22.07.2015, 13:16
Амалия
Мама-чайник

Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Лесяна, Олеся, как у тебя дела? Ты наверное уже родила?
Амалия вне форума  
Old 22.07.2015, 13:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

приглашаю принять участие в конкурсе Мисс-Озорница! сбор фото продлен!
Сама_Такая вне форума  
Old 25.07.2015, 18:34
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Привет девочки) принимайте пополнение) у меня пока только 8 недель, так что все еще только впереди , животик конечно еще не виден) у кого на каком сроке живот начал расти ?
Анюта83 вне форума  
Old 26.07.2015, 21:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Привет девочки) принимайте пополнение) у меня пока только 8 недель, так что все еще только впереди , животик конечно еще не виден) у кого на каком сроке живот начал расти ?
Приветик)
ПОЗДРАВЛЯЮ с пупсиками!! Здорово !!
Двойняшки или близняшки?)
Моя Б мальчишками хоть и была кажется уж 100 лет назад) но помню , что в пузатые штанцы одела в 9 нед) а в 12 нед уже и на работе меня рассекретили
У тебя еще нет линеечки? Или я ее не вижу?
ПИришка вне форума  
Old 26.07.2015, 23:30
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

ПИришка, двойняшки, разнояйцевые))) в эти выходные уже купила беременные джинсики и брючки, сегодня в брючках уже гуляла, как же удобно)))) добеременные джинсы уже давят, приходилось пуговицу расстегивать) Линеечку я вроде бы пыталась вставить но наверное что то не правильно сделала, завтра еще разок попробую) на работе меня рассекретили уже, т.к. На очередной праздник выпивать отказалась
Анюта83 вне форума  
Old 27.07.2015, 09:56
Natali.
Мама-чайник

Анюта83, привет, добро пожаловать Поздравляю с малышами У меня тоже двойняшечки мальчишки, Недель в 12 стало заметно, а беременные вещи я и не покупала, просто размер становился всё больше и больше)))
Natali. вне форума  
Old 27.07.2015, 12:07
Анюта83
Мама-практикант

Natali., спасибо))) мечтаю чтобы оказалось что у меня там братик с сестричкой))))
Анюта83 вне форума  
Old 27.07.2015, 12:19
Natali.
Мама-чайник

Анюта83, пусть будет как ты хочешь)))) Это у тебя первые дети?
Natali. вне форума  
Old 27.07.2015, 12:32
Анюта83
Мама-практикант

Natali., да, первые) полтора года не получалось ничего, год у одного врача витаминами кормили, потом мне это дело надоело через знакомых нашла генеалога-эндокринолога и слава Богу все получилось даже сразу двойное счастье)))
Анюта83 вне форума  
Old 27.07.2015, 12:42
Natali.
Мама-чайник

Ещё раз мои поздравления!!! Мы тоже своих малышей долго ждали))) У нас, правда есть старший сын)))
Natali. вне форума  
Old 27.07.2015, 19:54
Анюта83
Мама-практикант

Спасибо) ничего себе 3 мальчишек, весело у вас наверное))))
Анюта83 вне форума  
Old 29.07.2015, 21:00
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анюта83, привет! Поздравляю!!! У нас тоже были рзнояйцевые, надеялись наидевочек и девочка+мальчик)))) пузико появилось в 16 недель, и то особо не заметное
Ариночка вне форума  
Old 29.07.2015, 21:06
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Желаю доносить побольше и родить крепеньких и здоровеньких деточек!
Я даже не заметила когда пузо стало расти, долго на сохранении лежала. Там зеркала не было в полный рост. Так бац и уже с пузом Джинсики тоже постаралась быстрее купить для Б. Очень давили обычные. Работа сидячая еще была, боялась кровотоки плохие будут.
Ваниль вне форума  
Old 02.08.2015, 19:24
Анюта83
Мама-практикант

Ариночка,
Ваниль, спасибо)))

Добавлено через 2 минуты

Что-то последние дни слабость сильная, ничего не болит а сил нет, надеюсь скоро пройдет, не хочу всю беременность проспать))))
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема