Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2016, 17:21
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

У меня муж спрашивает "Кому письма?" я говорю, что девочкам-планюшкам тестики отправила))) Не так давно я и сама такой тестик получила))) а он смеется - "У вас там секта что ли"
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2016, 17:25
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
У меня муж спрашивает "Кому письма?" я говорю, что девочкам-планюшкам тестики отправила))) Не так давно я и сама такой тестик получила))) а он смеется - "У вас там секта что ли"
действительно секта беременяшек и планюшек
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2016, 19:58
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
еще какая секта я валяюсь
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2016, 14:34
лолик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
лолик на пути к лучшему

Девочки, я бы тоже не отказалась от заразного теста,а то годы идут,а чуда пока не произошло.
лолик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2016, 17:17
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки, особенно мой милый отправитель, если ты еще не отправил мне тестик, то уже не надо..Отправь тому кто планирует еще Как оказалась теперь я сама могу отправлять заразные быстродействуюшие) чихииии
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2016, 21:28
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

а можно узнать мне тестик отправлен или нет еще?а то кто то уже получил а моего счастливого тестика пока нет!
Old 06.03.2016, 21:47
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от лолик Посмотреть сообщение
Девочки, я бы тоже не отказалась от заразного теста,а то годы идут,а чуда пока не произошло.
Добро пожаловать к нам!
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девочки, особенно мой милый отправитель, если ты еще не отправил мне тестик, то уже не надо..Отправь тому кто планирует еще Как оказалась теперь я сама могу отправлять заразные быстродействуюшие) чихииии
От всей души поздравляю! Крепитесь крепче на все 9месяцев!
насчет твоего отправителя,незнаю отправила или нет,написала ей,пока не ответила. Но если отправила то обещай тоже почихать на него и отправить дальше такой в двойне зараженный тестик
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а можно узнать мне тестик отправлен или нет еще?а то кто то уже получил а моего счастливого тестика пока нет!
Как раз сегодня девочка отписалась мне что отправила тебе! Так что жди
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2016, 03:10
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

alenabarsik, обещаю обещаю ))))
И спасибо за поздравления. ....)
Old 07.03.2016, 09:03
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Добро пожаловать к нам!

От всей души поздравляю! Крепитесь крепче на все 9месяцев!
насчет твоего отправителя,незнаю отправила или нет,написала ей,пока не ответила. Но если отправила то обещай тоже почихать на него и отправить дальше такой в двойне зараженный тестик

Как раз сегодня девочка отписалась мне что отправила тебе! Так что жди
урааааэх я потом судовльстивем тоже отправлю тестик как с маськой буду))так здорово дарить добро
Old 07.03.2016, 15:15
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Я тоже жду тестик, про меня не забыли?
Old 07.03.2016, 15:21
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Я тоже жду тестик, про меня не забыли?
Думаю уже тебе отправили
Жди
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2016, 15:27
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Думаю уже тебе отправили
Жди
жду, спасибочки
Old 07.03.2016, 15:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален можешь мне пару адресов дать )))))
Old 07.03.2016, 16:36
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, а тесты вы как отправляете? В коробочках или в индивидуальной упаковочке и в конверте?
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2016, 18:14
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, а тесты вы как отправляете? В коробочках или в индивидуальной упаковочке и в конверте?
Ого!!!! Поздравляю!!! Только увидела!!!!
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2016, 18:16
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Ого!!!! Поздравляю!!! Только увидела!!!!
Ага!!!! Сама не ожидала!!!!
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2016, 18:33
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Я Ядвижке отправляла, мне почему-то письмо назад вернулось сегодня Ядвижка, продублируй адрес в личку, может где-то ошибка??

Могу ещё одной девочке отправить
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2016, 10:04
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2016, 10:11
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!
спаааасибооо

Вы уже смотрю большие. ...За 30 недель перевалили
Old 09.03.2016, 10:18
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Ален можешь мне пару адресов дать )))))
могу свой подкинуть
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ