![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Лена прочитала твое сообщение про эвик и чуть душа в пятки не убежала. Ты зачем так пугаешь?? Поздравляю тебя и твою крошку с хорошим УЗИ, ростите давайте и больше не пугай так! Еще вот одно доказательство что эвики какашка... А я все никак не запишусь на УЗИ! завтра обязательно буду звонить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже еще не записалась! Сегодня звонила, хотела на 1 февраля записаться, но сказали что еще рано и звонить только на следующей неделе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже пока не выбрали имя. С первой дочери, только после родов узнали, что девочка. Сначала звала ее ребенок:-) потом при выписке бабушка сказала: *королева* и муж предложил Маргарита, а я согласилась, правда зовц Маргаритка:-) поэтому имя думаю надо посмотрев на ребенка думать:-) какие имена будут не актуальны в этом году? Не хочется 5 тань и 4 саши в классе
![]() Добавлено через 14 минут По жалуюсь, вам девочки... сегодня 3 часа бегала по налоговой. Нужно было подписать обходной, везде очередь, то людей на местах нет. Вообщем отказались мне в двух кабинетах подписать их внут документ. Пришла домой, злая и поговорив с отцом написала заявление, завтра подам в секретариат-пусть начальник тряхнет кого нужно, а то бегаешь по человечески решаешь и все не так. ВЫВОД: какая бы не была умная с виду или по высказываниям женщина, читаем документы и пишем заявы! В документах не те даты и даже отчетсво с ошибкой, а на эмоциях и уважении к этим людям не сильно вчитываешься:-) . Вот какая я умная, после дня нерватрепки, даже спина заблела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже давно детям имена приготовила, только для мальчика был выбор из 2 имён. Мужу оба не нравились, но больше склонялся к одному из них. А на днях спрашиваю, так чего, если сын - как назовём? Он мне это имя говорит, я предлагаю ещё повыбирать, ведь ему же не нравилось, а он "Нет, хорошее имя, мне нравится, другого не надо!")) У них на работе мч есть с этим именем, видимо мужу его характер приглянулся и он решил "быть этому имени!"))) И это хорошо, хоть не подерёмся!
![]() А имя для дочи готово дааавно, и дочу ну очень хочется, поэтому у бедного мужа даже не спрашиваю, нравится или нет) Он хочет сынишку, поэтому право выбора имени только если мальчик))) |
![]() |