![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я вас читаю пока месяков жду
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Присоединяюсь к поздравлениям Наташу с неделькой!.
У меня грудь болит, вчера сильно тянуло внизу живота слева, ну и спина в месте грыжи сильно ноет часто. А еще я пухну не по дням а по часам, все время хочется есть, тело уже в желе превратилось. Первый раз я рожать пошла 68 кг, а сейчас я уже 61 с лишним вешу, страшно подумать, что будет дальше... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже пухну. Живот, как будто на 4 месяце уже. Ничего не болит. Подташнивает по утрам и спать охота.
Я еще не знаю, буду ли шить или вязать... сейчас такое состояние, что ничего не хочется, вся работа стоит у меня: недошитые подушки, недовязаный коврик и недовышитая картина. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я буду вязать, прям очень хочу, но попозже ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, а вообще предпочтения по половой принадлежности имеются? Мы в первую бер хотели дочу и получилось, сейчас мне все равно, а муж опять девочку хочет.Мне лишь бы здоровенький был, ну конечно если будет дочка, то многое легче будет, хорошие вещи мы оставляли, коляска есть, и у родственников в декабре дочка родилась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне все равно кто, лишь бы здоров. Муж сына еще одного хочет. Мама подруги рассчитала мне, что если ребенок зачат в январе, то девочка будет. Проверим. Буду рада любому варианту, хотя втайне мечтаю о голубоглазой рыженькой кудряшке
![]() Я тоже хочу пледик связать, но попозже. Добавлено через 38 секунд Lili4ka, держи оборону ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Спасибо за поздравления с неделькой! Я сегодня утром получше себя чувствовала и решила к врачу не ездить. Все равно через неделю опять узи - после него и схожу. Решила лучше домашние дела поделаю - а то забросила все из-за токса. Прочитала тут в инете про фетальный доплер - как думаете стоит купить? Это чтоб сердцебиение малыша слушать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет)))
Катюша и Наташа, вас с хорошим узи)))) скорей бы и мне сердечко услышать))) У меня все нормально, чувствую себя хорошо, не тошнит все выходные и не болит ничего, ттт))))) На следующей неделе наверное выпишут меня из стационара, мне там ничего и не делают, я только лежу и ем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас все в обычном режиме, утром все вместе везем сначала сыночка в садик, потом муж меня в больницу, и дальше он на работу, а вечером он едет с работы и меня забирает, мы заезжаем за сыном и едем домой. Вот так и приноровились)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ежевика, ааа ты на дневном, а я почему-то подумала, что ты в больничке.
Нина, мне тоже всю первую беременность уколы в живот кололи. Только я каждые две нелели сдавала дорогущие анализы на гоместазиограмму на свертываемость, а ты вроде писала какой-то другой анализ сдавала. Надеюсь в этот раз это все обойдет нас стороной(. |
![]() |