![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой, по своему опыту! Мужику легче говорить в лоб такие вещи! Намеки и прочая чепуха на них плохо действует. Они нас просто не всегда понимают... Поэтому сразу лучше скажи ему по полочкам все все, так ты свои нервы сбережешь и его, поверь мне ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а мне обидно, что он хочет возвращаться в семью, гладить ребенка по голове и считать себя идеальным отцом. Конечно, менять подгузы ему ведь противно, вставать по ночам не хочется ![]() вот прибила бы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля-ля87 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но насколько я понимаю это участь большинства..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну... у нас подгузы в основном всегда меняла я, попу каканую тоже я мыла... Когда Рома до 5 месяцев не мог сам покакать я ему помогала и стояла часто во всем этом богатстве ![]() ![]() ![]() Мораль сей басни такова, ты мать, на тебе априори больше обязанностей. Но, в твоих силах изменить не саму ситуацию, а отношение к ней. Не надо дележки а я то сделала, а он ничего... это неправильно. Пусть например у вас будет ритуал, что сына купает только отец, а у тебя есть спокойных 10-15 минут попить чай, да просто посидеть в тишине. Что папа например встает в 6 утра(или во сколько у вас утреннее кормление) и кладет сына к тебе, а ночью он спит, потому что ему работать же... Т.е. сами обязанности свои распределите тихо мирно, а не жди когда он кинется что-то делать сам. Ты ему сажи, что тебе нужна его помощь, что ВЫ в нем нуждаетесь. Я уверена он все поймет и будет тебе помогать. Не жди, что все получится сразу по щелчку, по первой все будет коряво, да и с неохотой скорее всего, потом привыкнет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля-ля87, с днём рождения тебя, малышка! Отметьте там от души!)))
*Pupsik*, вот ты трудяга-молодчага! Alena2013, ну что ты хочешь от 22летнего парня..мал он ещё какашкам умиляться ![]() Мой собственный папа стал таковым в его 35, вот он маму ночами редко будил, только на кормёжки, и попы нам с сестрой сам мыл, чтобы мама меньше уставала ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он делать ничего не хочет, но и от других я не смею принимать помощь Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но как можно понимать, что я не могу вылечить животик, не могу спать с открытыми глазами, одновременно готовя ему ужин из 5 блюд, при этом держа малыша на руках... Для меня это что то невозможное Добавлено через 1 минуту это же Аленка ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту малыш уснул, помою посуду и побреду с ним гулять ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жизнь же резко меняется и сложностей много. Так что думаю все это пережили, а те кто не пережил еще переживут. Это точно не повод для развода. Без ругани не бывает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет как делишки? Аленочка ты научись оставаться на поверхности проблемы главное это здоровье твоё и малыша он же чувствует твоё настроение, а муж явно перегнул и сам не понял почему психанул вот и маму твою приплел посторайся привлечь его к заботам о малыше это объдиняет и терпение тебе будет не просто в семье нужно уступать поверь большинство мужчин такие ему тоже нелегко его жизнь как и твоя тоже изменилась а мы бабы сильнее их и нам их жалеть по жизни
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ух сколько наболтали то, перечитать всех сил не хватит) А у нас сегодня выходной день ![]() Чувствую себя нормально, низ живота только потягивает периодически. ХГЧ сдала, упал немного( пойду на УЗИ 9 октября повторно в другую клинику. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Я понимаю, что надо просто выдохнуть... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, я боюсь к неврологу и ортопеду детским идти... Я вижу, что у него тонус, что с этим обычно делают? |
||
![]() |