![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кашачий,а может попробуете один разочек докомиться?может это ни колики вовсе,а с голодухи. Я не помню,ты делала контрольное взвешивание?сколько он за раз насасывает?
У меня Варюня если за раз добывает гр70,то бутылочку не впихнешь,грудь в приоритете. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера докормились только один раз и то потому что я уже к врачу опаздывала , а она реветь стала и кулаки сосать , мама попросила смесь дать. А кулаки у нас сосет, тк зубы на подходе медсестра сказала, внизу говорит десна плоские уже стали и слюней полно у нас стало
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы слюнявые.
Вчера тоже один раз 40 гр допила на ночь,пока не дали ни как не могла уснуть.Видимо их и не хватало. А пока я в автошколе с утра была,Варюша бутылку не взяла,сисю ждала. Я для себя решила не заморачиваться,будем по необходимости докармливать.Для меня это уже рекорд,старшие до месяца были на св,а после ив. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ничего себе, Ленусь, вы уже зубки ждете?! ![]() Девочки, какие вы молодцы, как за ГВ боритесь! ![]() ![]() Добавлено через 52 секунды Натусь, а как у вас малышей осматривают? Почему нет обследований? Как ваше ГВ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет,у нас мерят рост вес,по показаниям нервопатолог.если все нормально это все.На УЗИ отправляют если есть проблеммы.
Видимо ,это так на Украине такие стандарты.У нас и педиатров то нет - у нас семейные врачи(терапевты которые в детках вообще не понимают).ходим к ней для галочки,а после идём к своему пед.платно(в кармашек)не правильно,но выбора нет. Но сейчас все меняется,у нас даже операции стали безплатно делать,за анализы денег не берут-народ а шоковом восторге. За гв боремся,но без фанатизма.Если я вижу,что доча не наелась предлагаю бутылочку.Бывает берет ,допивает гр 30-40 раз-два в день.Но чаще выталкивает соску язычком.Может это и не правильно,но мне так спокойней.Приливов по прежнему не чувствую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня спали нормально,грудь мало сосал,а вчера пока в животе бурление не прекратилось орал. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Не согласна,если деть не ел три четыре часа,а после выпивает 50гр из положенных для насыщения 100,я думаю он будет недоволен
А тебе самой не интересно количество выпитого за раз? Я до сих пор переодически взвешиваю,спокойней себя чювствую когда ситуация под контролем. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня редко перерыв 3-4 часа. Ночью максимум 3 часа. И то,если я просплю. Сиську сую постоянно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пару дней назад взвешивала своего малюсика - весил 6400, значит за 2,5 недели набрали 800 гр. По сравнению с первым месяцем ситуацию изменилась, конечно. Но мы стали больше зарядку делать, гимнастику в ванной, массаж.
Молоко все так же прет, борюсь постоянно. Мало ем, мало пью, все равно. Но год же так не выдержать, все равно приходится иногда что то существенное есть. И мне хотелось бы тоже не чувствовать приливов молока, больно) Малыша учим спать в кроватке, а то он у нас коляску облюбовал. Потому спит меньше и чаще просыпается. Что с одеждой его делать не знаю, 62 размер малой, а 68 большой. Носим 68, но он немного висит. Как вещи покупать, если размер все время меняется? По размеру только то, что на глазок беру. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А у тебя молоко лишнее ![]() А с размерами так всегда ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
У нас так же с одежкой, 62 уже впритык, а 68 большеват))) Ну ничего страшного, они все равно очень быстро растут))))) У меня молоко приходит, когда Соня сосать начинает, прям чувствую прилив)) У нас уже животик практически не болит, ребенок более менее спокойный))) Днем мы конечно мало спим, но и не капризничаем, лежим разглядываем игрушки)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
Мы лучше. Только 1 раз сироп давала. Кроме темпы ничего. Может у нпс тоже зубы??? Слюни рекой. Руку мою в рот тянет, прям грызет Добавлено через 17 минут Читаю комаровского про сон. В шоке. Не качайте, полчаса поорет и сам заснет. Может я больная мамаша, но я не могу слушать как мой деть надрывается Добавлено через 3 минуты Наша на коврике максимум 10 мин лежит,а в качельке еще меньше( не знаю чем ее занимать чтоб на руки не брать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, похоже я непутевая мамаша
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ален, хорошая у вас прибавочка! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Мы, кстати, с пузиком уже давно не мучаемся, тттттттт Я вот сегодня борщ рискнула покушать, пожелайте нам удачи ![]() Добавлено через 1 минуту Про молочко, я приливы чувствую во время кормления, а иногда просто так молоко прибывает, когда перерыв между кормлениями за 2-3 часа переваливает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я последние пару дней тоже стала замечать, что моему кулаки нравится сосать, даже когда сытый. Раньше такого не было.
Не хочет ни пустышку, ничего, лишь кулаки в рот запихнуть) У меня первый месяц молоко приходило каждые 15-20 минут. Сейчас исключительно во время кормлений, но очень болезненно и в огромных количествах. Благо, сейчас полегче, сцеживаться приходится один - два раза в неделю)) Но грудь такая болезненная, не прикоснуться. Я, конечно, понимаю, что у всех разный порог чувствительности, но мне не нравится кормить грудью, кормлю только ради здоровья малыша. Надеюсь, все правильно делаю и есть, ради чего мучаться)) Про метод "оставить, сам уснет" - я так не могу, но все же считаю это правильным. Добавлено через 14 часов 33 минуты Были сегодня у невролога, она сказала, что нет у нас никакой кривошеи и вообще, небольшой тонус есть, который пройдет к 3-4 месяцам и все на этом. Я прям счастлива ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Алена пощдравляю что нет кривошеи! Взвесились сегодня дома. 6 кг. Прибавили 700 гр. Хорошо играем на коврике,брякаем игрушками, тащим все в рот. Пытаемся хохотать Вчера врач была. Все нормально. 2 дня темпы и все,что это было фиг знает. Может все таки зубы на подходе. Соску кстати начала брать иногда. Ура ура |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А мы набрали минимальную прибавку за месяц ![]() Правда сегодня не наш день... Орем с утра! И какахи были зеленые. Или масло сливочное,или сыр... И живот болит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Катюшка, ты-герой!
![]() ![]() ![]() Добавлено через 57 секунд А я вчера варенье из фейхоа налопалась больше положенного, сегодня кое-где сыпь ![]() Добавлено через 3 минуты Мы начали уверенно держать голову лежа на животике, хватаем теперь все подряд ручками, правда погремушку еще сложно удерживать, и уже 4 раза сам перевернулся со спины на живот! Первые 2 раза я подумала, что случайно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |