![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистик, от сада откажетесь?
![]() А мне муж сказал сегодня, что не очень хочет, чтобы так рано Сёмик в садик начал ходить... Я вот думаю, если позвонят, предложат походить в ГКП, отказываться что ли? Или все же попробовать? ![]() Не будет ли стрессом для малыша начать ходить в один дс, а потом, когда переедем в свою квартиру, то в другой придется отдавать? Не лучше ли сразу в тот отдать, который ближе к дому будет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, а дети почему не нра? Поведение? А что не так?
Точно, она уже у тебя не спит днем... А если вот рано встает тож не спит?? Даш, я думаю если вы сейчас походите и через год, особой разнице Семчик не заметит! Мал еще! Главное сначало решить вообще стоит сейчас ходить или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, вот именно, я сомневаюсь стоит или нет сейчас отдавать в сад... Я сама, честно, не готова... А буду ли я готова через полгода-год?
![]() Просто, малыш так тянется к деткам... и дома ему скучно со мной, когда я в домашние дела погружаюсь. Я тут купила хрестоматию для чтения детям в дс. Читаем, развиваемся, а продвижений в речи никаких у ребенка! И на горшок ни в какую... так и сикаем в ванну. Может я что-то не так делаю? А в садике детки все же быстрее все схватывают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насте там наверно некомфортно ![]() и она после сада сама не своя просто если б работать срочно мне, вопросов бы и не было а я и вообще не хотела в сад её, вот лучше б и не дали это место а Настя у меня очень активная и общительная, так что в этом проблем и без сада не будет лучше буду ее на кружки водить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, понятно! Ну если ей самой не комфортно, то конечно!
Не знаю что там детки схватывают в садике быстро!)) Но я все равно уверена что масе рано еще... Вот прям чую! Мы тоже на горшок не ходим! ![]() Только сообщает что "я попикала"! А вообще , что речь, что горшок-все индивидуально! Добавлено через 3 минуты Мы сейчас лепим каждый день) колобков и сосиски))) Лесенке оч нра))) Еще она так здорово за собой игрушки убирает ![]() И вообще вот она даже как то играет аккуратно) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, поскорее вам ДОМОЙ перебраться
![]() ПИриш, мальчишки умнички, взрослеют! ![]() ![]() ![]() Лакримусик, как хочется побыть слабой и беззащитной, но когда: кони все скачут, избы все горят?!-это про тебя ![]() Катюшка-звезда, с покупочками! ![]() Добавлено через 2 минуты Нинусь, Катюшка у вас умничка, все лопает! И где только у нее все запасы откладываются?) ![]() Дашулик, хороший у Семика росто и вес! Пусть сыпь больше не проявится! ![]() Ольчик, с избавлением от псевдопсориаза! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки. Не знаю на счет "псевдо" но оч надеюсь на это...
Я жеребьевку завтра постараюсь провести, а то Андрей со своими соплями капризный жуть, все на мне висит в любви поизнается:-* Буся мой вредный. Спокойной ночи. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Доброе утречко)))
Ольчик, вчера глянула видео) так классно конечно ![]() Андрюшка конечно совсем не на свой возраст успехи делает!!! ![]() И давай давай) жду адресатика) ![]() Лакримусь, бедная ты моя развалюшка)) Давай уже начинай и своим ремонтом заниматься! Или хотя бы параллельно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Ириша, я хочу просто на развивающие поводить, подготовка к школе прям с 4 лет вроде только. А здесь-рисование, лепка, окружающий мир, еще что-то.. я хотела сначала в Монтессори, но он с утра, и несовместим с садиком как рассказывали Добавлено через 4 минуты Нина, спасибо! в частном не болела, но и ходили туда только июль, чтоб к коллективу привыкла немного катринчик, как я тебя понимаю, мы так же переезжали, кровати месяца 3 не было, вместо шкафа-стеллаж самодельный. Ничего, это все дело наживное |
![]() |
![]() |