![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по мне НГ это детский праздник подарки - детям мы раньше чисто символически свекрови конфетки там, кофе.. а щас много деток родилось. сразу сказали - нам ниче не дарите, т.к. мы не будем... только деткам в этом году |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа
у меня отродясь не было ну ладно)) время пока есть))) надесь найду свекрам-свекрам слооожно я вот тоже не знала чего своей дарить поэтому решила часы ей сделать...у нее после ремонта часы куда-то делись а еще купила ей носки с тормозами))))))) а то она тапки не любит а в обычных носках по ламинату ездит а тут нашла у нас в магазе около дома клевые с резиновыми какими-то штучками на подошве для взрослых а то прям дефицит сразу 4 пары взяла |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так в том и дело, что я кучу денег спустила еще в ноябре)))), в основном старшей на наряды и игрушки.
![]() Добавлено через 1 минуту freken, я кажется в калзедонии видела такие носки с тормозами. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
че правда? О_о ни разу не была в кальцедонии да и нету ее рядом у нас ну вот где не спросишь вечно про такие носки - мне все говрят "да вы чтоооо такие только на детей делают типа" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, отечественные, думаю, сейчас тоже неплохие можно найти
![]() или сразу со склада покупать, у меня многие друзья на склад едут затариваться. удобно перед праздниками теми же, сэкономить прилично можно ну, думаю, не пропадем канеш... выживем, как обычно)) сколько уже этих кризисов было но уже весь инет смеется над гречкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 39 секунд Почему флуд? Тема же Готовимся к НГ вот и готовимся))). |
||
![]() |
![]() |