![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты вообще я смотрю мужики борзеют на дорогах,девушки есть которые тупят сильно ,одно дело когда с восклицательным знком это можно понять,но других не понимаю,раздражает очень сильно,вот был один момент,проезд под мостом три полосы,правая на поворот соответсвенно направо,центральная на поворто налево илевая заед под мост,стаю по централньой так как поворачивать налевою,сзади меня сотит мудак и сигналит ему видити ли налево нуджно повернуть,ну я стою не нервничаю,он весь прям обсигналился бедолага,пока не загорелся зеленый я с места не двинулась,уехал еще матерился,хотя сам виноват |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня какой-то неудачный день за рулем. Еду по второму ряду, в первом фура и вдруг он начинает прижимать к разделительной полосе, а там металлический забор. Толи уснул, толи не увидел меня.
Завезла сына в сад, еду назад. Опять по второму ряду, впереди разделение дороги (первый, второй ряд уходит вправо, третий - влево). Я заворачиваю правее и тут едущий в первом ряду трактор решил, что ему надо налево и чуть не снес меня ковшом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да...денек богатый на приключения прямо...
По поводу восклицательных знаков на стекле...Я когда начинала водить, прилепила сразу его. Так вот, такое ощущение, что все водители (женщины хотя сюда не относятся, т.к. не были замечены) считают своим долгом показать свою мегакрутость передо мной и поставить на место. Даже если ты 100500 раз права. Некий способ самоутвердиться чтоли... В итоге, я месяц проездила с восклицательным и потом его безжалостно содрала. Проблем стало меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я заправляюсь исключительно на ГАЗПРОМе, могу иногда заправиться на Schell, но это бывает очень редко.
Цитата:
Пусть у тебя больше не будет таких неприятных моментов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня был бумажный этот знак,я его крест накрест скотчем прилепила))И никто ко мне не подкатывался,а на трассе он болтался на ветру и все шугались)))
Добавлено через 44 секунды Auttti, ужас какой((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленуль, у нас есть РосТнефть, а есть Роснефть... РосТнефть синяя, а Роснефть желтая... так ты на которой??? Я сама на Роснефти желтенькой заправляюсь.. если на ней не получается, то тогда на Башнефте или Лукойле. Но бензин мне больше всего на Роснефти все-таки нравится...
Девочки, спасибо за ответы!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, автодевчоночки))
Я на Газпромнефть заправляюсь, иногда на Лукойл. Однажды заправилась на BP, пришлось инжектор чистить(( больше не рискую. Лен, что с зеркалом решила? Мы в прошлый четверг вернулись из мини-путешествия на авто, 648км в одну сторону от подъезда до подъезда. В целом терпимо, туда ехали в воскресенье, трасса почти пустая была, дороги неплохие, но много где ремонт дорог идёт, всех по одной полосе пускают. Обратно возвращались в четверг, фур уже побольше было, но все равно относительно свободно. В целом впечатления от поездки отличные, только попа устала, несмотря на то, что я подушку брала для неё) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. А мы все никак до сервиса не доедем( Но надо, блин...
Вчера на трассе заглохла на большой скорости. Сразу загорелись кнопки движок/масло/аккумулятор. Свет горит. Съехала на обочину, завожу - нифига! Думаю, ну все...опять на тросе домой плыть((( Потом свет выключила, пробую завести и получилось. Вот, что за фигня это? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мужа раньше рено был,тоже глох иногда,непонятно по какому принципу.Что-то поменяли вроде нонрмально стало.Генератор что ли.Но точно не помню
Добавлено через 32 секунды caramellka, с поездкой вас))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
caramellka, Анют с поездочкой вас и с возвращением!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |