Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2015, 13:00
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, на разборах может поискать?Много что можно найти
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2015, 13:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
ну это пипец девочки,правда моя вина,зацепила зеркалом о грузовик который блин стоял на светофоре по середине дороги блин,стал называется.решила объехать и зацепила своим правым зеркалом,оно отлетело,но сам корпус остался,можно найти само зеркало без корпуса? или придется покупать полностью все
О, я сегодня тоже рисковала остаться без левого бокового зеркала.
Ползем в пробке на работу, а тут сзади по встречке какой-то самый умный парень летит и пытается передо мной влезть. А я ненавижу таких мудаков, только усугубляют пробки. Из принципа не пускаю его. Так он терся-терся возле меня, в итоге влез все равно.
Потом, правда, извинился аварийкой.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2015, 13:25
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
О, я сегодня тоже рисковала остаться без левого бокового зеркала.
Ползем в пробке на работу, а тут сзади по встречке какой-то самый умный парень летит и пытается передо мной влезть. А я ненавижу таких мудаков, только усугубляют пробки. Из принципа не пускаю его. Так он терся-терся возле меня, в итоге влез все равно.
Потом, правда, извинился аварийкой.
я таких мудаков тоже не пропускаю,конечно есть такие что и пролезут,в таком случае дурака лучше пропустить,а тут протсо я пыталась объехать ставшего грузовика на пол дороги и зацепила,а сразу не увидела только потом по звуку поняла (((( ну чтож поделаешь,надо делать теперь,уже одного знакомого попросила узнать,до завтра по любому надо сделать

Добавлено через 3 минуты

вообще я смотрю мужики борзеют на дорогах,девушки есть которые тупят сильно ,одно дело когда с восклицательным знком это можно понять,но других не понимаю,раздражает очень сильно,вот был один момент,проезд под мостом три полосы,правая на поворот соответсвенно направо,центральная на поворто налево илевая заед под мост,стаю по централньой так как поворачивать налевою,сзади меня сотит мудак и сигналит ему видити ли налево нуджно повернуть,ну я стою не нервничаю,он весь прям обсигналился бедолага,пока не загорелся зеленый я с места не двинулась,уехал еще матерился,хотя сам виноват
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2015, 15:01
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня какой-то неудачный день за рулем. Еду по второму ряду, в первом фура и вдруг он начинает прижимать к разделительной полосе, а там металлический забор. Толи уснул, толи не увидел меня.

Завезла сына в сад, еду назад. Опять по второму ряду, впереди разделение дороги (первый, второй ряд уходит вправо, третий - влево). Я заворачиваю правее и тут едущий в первом ряду трактор решил, что ему надо налево и чуть не снес меня ковшом
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2015, 15:17
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
я таких мудаков тоже не пропускаю,конечно есть такие что и пролезут,в таком случае дурака лучше пропустить,а тут протсо я пыталась объехать ставшего грузовика на пол дороги и зацепила,а сразу не увидела только потом по звуку поняла (((( ну чтож поделаешь,надо делать теперь,уже одного знакомого попросила узнать,до завтра по любому надо сделать

Добавлено через 3 минуты

вообще я смотрю мужики борзеют на дорогах,девушки есть которые тупят сильно ,одно дело когда с восклицательным знком это можно понять,но других не понимаю,раздражает очень сильно,вот был один момент,проезд под мостом три полосы,правая на поворот соответсвенно направо,центральная на поворто налево илевая заед под мост,стаю по централньой так как поворачивать налевою,сзади меня сотит мудак и сигналит ему видити ли налево нуджно повернуть,ну я стою не нервничаю,он весь прям обсигналился бедолага,пока не загорелся зеленый я с места не двинулась,уехал еще матерился,хотя сам виноват
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У меня сегодня какой-то неудачный день за рулем. Еду по второму ряду, в первом фура и вдруг он начинает прижимать к разделительной полосе, а там металлический забор. Толи уснул, толи не увидел меня.

Завезла сына в сад, еду назад. Опять по второму ряду, впереди разделение дороги (первый, второй ряд уходит вправо, третий - влево). Я заворачиваю правее и тут едущий в первом ряду трактор решил, что ему надо налево и чуть не снес меня ковшом
какой ужас
Old 25.09.2015, 15:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Да...денек богатый на приключения прямо...
По поводу восклицательных знаков на стекле...Я когда начинала водить, прилепила сразу его. Так вот, такое ощущение, что все водители (женщины хотя сюда не относятся, т.к. не были замечены) считают своим долгом показать свою мегакрутость передо мной и поставить на место. Даже если ты 100500 раз права. Некий способ самоутвердиться чтоли...
В итоге, я месяц проездила с восклицательным и потом его безжалостно содрала. Проблем стало меньше.
Old 25.09.2015, 15:32
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да...денек богатый на приключения прямо...
По поводу восклицательных знаков на стекле...Я когда начинала водить, прилепила сразу его. Так вот, такое ощущение, что все водители (женщины хотя сюда не относятся, т.к. не были замечены) считают своим долгом показать свою мегакрутость передо мной и поставить на место. Даже если ты 100500 раз права. Некий способ самоутвердиться чтоли...
В итоге, я месяц проездила с восклицательным и потом его безжалостно содрала. Проблем стало меньше.
согласна,я тоже когда ездила со знаокм,Меня очень часто подрезали,не пропускали сигналили,а как сняла так своя в доск уна дорогах стала
Old 25.09.2015, 15:36
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Девочки, а кто на каких заправках заправляется?
Я заправляюсь исключительно на ГАЗПРОМе, могу иногда заправиться на Schell, но это бывает очень редко.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

Какой ужас, вот неужели люди не видят куда лезут.
Пусть у тебя больше не будет таких неприятных моментов.
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2015, 15:38
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня был бумажный этот знак,я его крест накрест скотчем прилепила))И никто ко мне не подкатывался,а на трассе он болтался на ветру и все шугались)))

Добавлено через 44 секунды

Auttti, ужас какой(((
Old 28.09.2015, 14:28
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
я на подсолнухе заправляюсь Ростнефть
Ленуль, у нас есть РосТнефть, а есть Роснефть... РосТнефть синяя, а Роснефть желтая... так ты на которой??? Я сама на Роснефти желтенькой заправляюсь.. если на ней не получается, то тогда на Башнефте или Лукойле. Но бензин мне больше всего на Роснефти все-таки нравится...

Девочки, спасибо за ответы!))
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2015, 14:34
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Ленуль, у нас есть РосТнефть, а есть Роснефть... РосТнефть синяя, а Роснефть желтая... так ты на которой??? Я сама на Роснефти желтенькой заправляюсь.. если на ней не получается, то тогда на Башнефте или Лукойле. Но бензин мне больше всего на Роснефти все-таки нравится...

Девочки, спасибо за ответы!))
значит на желтенькой,ее еще подсолнухом называют,а вообще мне посоветовали на Shel заправиться,разница ощутимая..да и расход меньше будет
Old 28.09.2015, 15:42
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас по роснефти не доливают сильно.Раньше на ТНК заправлялась,сейчас на газпроме
Old 28.09.2015, 16:02
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, автодевчоночки))

Я на Газпромнефть заправляюсь, иногда на Лукойл. Однажды заправилась на BP, пришлось инжектор чистить(( больше не рискую.

Лен, что с зеркалом решила?

Мы в прошлый четверг вернулись из мини-путешествия на авто, 648км в одну сторону от подъезда до подъезда. В целом терпимо, туда ехали в воскресенье, трасса почти пустая была, дороги неплохие, но много где ремонт дорог идёт, всех по одной полосе пускают. Обратно возвращались в четверг, фур уже побольше было, но все равно относительно свободно.
В целом впечатления от поездки отличные, только попа устала, несмотря на то, что я подушку брала для неё)
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2015, 16:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет. А мы все никак до сервиса не доедем( Но надо, блин...
Вчера на трассе заглохла на большой скорости. Сразу загорелись кнопки движок/масло/аккумулятор. Свет горит. Съехала на обочину, завожу - нифига! Думаю, ну все...опять на тросе домой плыть((( Потом свет выключила, пробую завести и получилось. Вот, что за фигня это?
Old 28.09.2015, 16:44
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У мужа раньше рено был,тоже глох иногда,непонятно по какому принципу.Что-то поменяли вроде нонрмально стало.Генератор что ли.Но точно не помню

Добавлено через 32 секунды

caramellka, с поездкой вас)))
Old 28.09.2015, 17:06
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Всем привет. А мы все никак до сервиса не доедем( Но надо, блин...
Вчера на трассе заглохла на большой скорости. Сразу загорелись кнопки движок/масло/аккумулятор. Свет горит. Съехала на обочину, завожу - нифига! Думаю, ну все...опять на тросе домой плыть((( Потом свет выключила, пробую завести и получилось. Вот, что за фигня это?
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
У мужа раньше рено был,тоже глох иногда,непонятно по какому принципу.Что-то поменяли вроде нонрмально стало.Генератор что ли.Но точно не помню
да да да, Танюш! вот сейчас Иришка написала и я вспомнила! У меня тоже такая фигня была... что глохла постоянно и не заводилась... АКБ новую купила даже, а проблема не исчезла... съездила к электрику и он генератор ремонтировал мне, и всё стало нормально! Хотя холостой ход у меня тоже подкрутить надо....
caramellka, Анют с поездочкой вас и с возвращением!!!
Old 28.09.2015, 21:59
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Привет, автодевчоночки))

Я на Газпромнефть заправляюсь, иногда на Лукойл. Однажды заправилась на BP, пришлось инжектор чистить(( больше не рискую.

Лен, что с зеркалом решила?

Мы в прошлый четверг вернулись из мини-путешествия на авто, 648км в одну сторону от подъезда до подъезда. В целом терпимо, туда ехали в воскресенье, трасса почти пустая была, дороги неплохие, но много где ремонт дорог идёт, всех по одной полосе пускают. Обратно возвращались в четверг, фур уже побольше было, но все равно относительно свободно.
В целом впечатления от поездки отличные, только попа устала, несмотря на то, что я подушку брала для неё)
я зеркало три раза ездила менять на рынок ни одно не подошло ни оригинал ни другое,пришлось обрезать ушки которые крепились к корпусу и посадить на жидкие гвозди,так как на новое зеркало в целом пока нет денег
Old 25.10.2015, 10:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки!!! С праздником!!!
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2015, 19:23
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

да да да!!! Всех автоледи поздравляю с Днём автомобилиста!!!
Old 25.10.2015, 21:43
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже всех авто леди поздравляю с праздником,только зелёный свет и удачи на дорогах
Ответ