![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, Григорий - Гриша. От Георгия или от Егора - Жорик/Жора, Гоша, Гога, даже Юра бывает. Я Гога и Гоша называю, иногда Жора, мне наоборот очень нравится)))))
Добавлено через 52 секунды pion, понятно)) я пионы тоже люблю. Махровые))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, ну я знаю, просто вот у нас есть друг семьи, мы всю жизнь его Юра зовем, а он в определенный момент жизни изменил имя в паспорте на Георгий, так его жена теперь Жориком зовет, нам не нравится. Юра он для нас, но никак не Жора
![]() А еще я помню в детстве с нами по соседству жил дядя Толя, такой буйный мужик был, вечно пьяный, дебошир. Короче я с тех пор имя Толик не люблю ![]() Добавлено через 2 минуты Что-то опять от темы ушли, сорри... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Григорий это Гриша. Еще Гриня, Григораш))) Во, Жора это как раз Георгий, он же Гога, он же Гоша... Я не так давно слышала имя Ясения, Яся... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама Бо, да да, я перепутала Георгий и Григорий значит
![]() Добавлено через 46 секунд Есения мне нравится, а вот Ясения не слышала)) Добавлено через 34 секунды У меня дедушку звали Вениамин, Веня |
![]() |
![]() |