Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2015, 09:51
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Деметра, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!

Милая-Мила, Тимоху с первым месяцем!!! Уже крестить собрались, молодцы, мы весной будем наверно. А крестной можно бабушку сделать родную?
KattyMama вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 10:28
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

KattyMama, Кать ну можно бабушку, но в моем понимании не нужно, да и не принято, есть среди знакомых ровестниц твоих люди верующие, а еще желательнее чтоб в храм ходили, молились, записки подавали, таких надо, ведь важно не подарки, а молитва за ребеночка и чем дольше человек живет сама понимаешь. Часто твержу знакомым, кто спрашиаает кого брать, мол близких подруг нет, да и не надо, сегодня она близкая - завтра разъехались, а кроме того, что она человек хороший и в детстве крещена никаких обязанностей крестной не исполняет.
Но если бабушка у вас именно такой человек, как я выше писала и больше нет никого,то может и есть смысл.
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 11:59
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Деметра, с Днем Варенья

Тимошу с месяцем

Добавлено через 5 минут

А я тут с ума схожу(( Вчера колики - трубочку никак не нашла.... через пару часов вспомнила, что можно просто палочкой ватной или чем-то еще помочь пропукаться. Сделала - а в процессе увидела внутри шишечку какую-то(( Блииин. Позвонила в поликлинику - типа приходите на прием обычный, на грудничковый тока по записи - а идти в поликлинику, где детки постарше я боюсь. Набрала нашей медсестре - завтра нам взвешиваться и все такое - говорит какой-то хирург вроде будет на грудничковом - если что скорую (вывалится, или кровь будет). Меня прям трясет - ладно, если геморрой, не так страшно, а если полип - резать будут(( А он еще и злокачественным может быть Хорошо хоть вообще увидела, а то там обычно мы же деток сами не смотрим, и врач не полезет просто так
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 12:16
Kissa85
Гость

Привет всем! Вероника С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Мила Тиму с месяцем!!!

Добавлено через 4 минуты

Мариш у нас и трубка есть но я ей почти не пользуюсь больше нравится самая маленькая грушка я её обрезала и там кончик даже тоньше че у трубки и пусть у вас плохих диагнозов не будет
Old 18.02.2015, 15:02
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки спасибо за поздравления!!!

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
значит в сб.успеем покрестить до поста пока идет сырная или масленичная неделя и можно вкушать все кроме мяса. Я просто застол переживаю.)
здоровья вам , молодцы что крестить будите, а мы все таки тепла подождем
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 17:09
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Милая-Мила, да ты прям свекровь мою и описала, она у меня очень верующий и положительный человек.

Rыs`k@, пусть все хорошо будет у вас...
KattyMama вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 18:14
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

спасибо, девочки. Может показалось мне, ну да завтра, надеюсь узнаю.

А мы качельки пробуем)) Не засыпает на них до конца, как и на руках, но хоть какое-то время спокойна и спина не болит

И я ей, когда она в них заплакала, дала соску с бутылочки пососать - успокоилась. Так что отправили папу за пустышкой.
Old 18.02.2015, 19:36
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Марин не накручивай себя раньше времени думаю всё у Поли хорошо , вот и у меня Ксенушка в шезлонге смокчит соску и мне дела поделать даёт хоть немного
Кать у меня у мужа бабушка крёстная была тоже такая как Мила описала и нечего решили бабушку брать то берите её
Мила а вы на Тимофея крестить будете ?
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 20:00
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Привет девочки и малыши!!!
Вероника, с Днем рождения!!! Исполнения всех заветных желаний, легкости бытия и огромного здоровья!!!
Марина, не панику, хотя это очень трудно сделать, завтра скажут что у вас все хорошо

У нас врачи любят еще подбодрить, сходили три недели назад к неврологу, Тоня не оперлась на ножки, врач тут же округлила глаза и сказала срочно узи мозга, капли прописала... Я как любая ненормальная мама накрутила себя, записалась на узи аж через 2,5 недели. В понедельник сходили на узи, потом записалась повторно к неврологу, но уже к другому врачу. Она посмотрела нас, сказала что все у нас отлично, узи хорошее, а ребенок может со сна не оперся как положено.

МЫ вчера так сильно плакали, что я приняла решение воспользоваться трубочкой, что до этого не хотела делать, Поставила, надеюсь правильно, Тоня пропукалась, и тут же уснула... почему я раньше не помогала ей так не понимаю?
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 20:26
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Фейка я вот тоже не могу воспользоваться трубочкой боюсь что то не так сделать
Old 18.02.2015, 20:34
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

А еще у нас нос не дышит, приходится промывать и капать, только что уснула, минут 40 поспала и проснулась от того что капельки действовать перестали, и капать больше 3х дней нельзя, хожу переживаю чтоб прошло все до пятницы. Вчера были у лора, она сказала что воспаления нет. А что тогда? Не смогла ответить

Добавлено через 1 минуту

Alena25, вот и я боялась, делала все максимально аккуратно, еще бы она не дергалась, я бы вообще спокойна была
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 20:41
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, Тимофей был и мы его пропустили. Просто посоветовалась с батюшкой и решено было 40 дней не ждать, а окрестить в сб.,если выпишимся.
В пост уже не то, а конца поста ждать долго. К тому же выделений нет у меня уже, младенцев крестят с 8 дня, а 40 это для мам, периуд очищения, чтоб спокойно могли присутствовать, да и то раньше так было, сейчас тампон вставил и пошел, ничего нигде не пролил/не заморал.
Катя, если свекровь такая, то все отлично! Даже радостно, что такой молитвннник в семье есть и будет всегда.
Вероника, тебя с праздником! Счастья и благополучия тебе и твоей семье, женского счастья и много-много любви!
Марин, без паники только, хорошо, что заметила. Удачи вам с пустыхой, для нас это спасение от висения на груди, и постоянного желания сосать для успокоения неовной системы как Тимы, так и ближних.)

Лапусиков-отказничков таки разбирают было пять, два домой отправились. Два лечатся один кашель, другой желтушку, один просто ждет. Радуюсь за них, как за родных!
Old 18.02.2015, 21:43
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Да я уже сижу терплю и не паникую)) А то недельки в полторы Полинкиных накрутила себя, что у нее лобик соленый. Типа симптом муковисцидóза. В инете почитала, у врача спросила... Муж ругался, что накручиваю себя, переживаю. А скрининги нормальные видимо)) Там же сразу звонят. Да и набирает вес она хорошо, тттт)) Ипохондрик я немного

Завтра ко врачу, а у нас сыпь, думаю гормональная - не похожа на потничку, и Польку не беспокоит. Интересно, пропишет она нам антигистаминные?
Old 18.02.2015, 21:57
Alena25
Мама-умница

Мила это хорошо что малышастиков забрали домой , Марин при потнице и гормональной сыпи пить нечего не надо , Марина не ищи ребёнку болячки , как соску папа купил Поля оценила
Old 19.02.2015, 07:55
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Доброго утра всесм.
Мил, я с тобой радуюсь за отказничков. Как Тимошка?

ФейкА, у нас тоже носик не дышал. Я капала физ.раствор и прочищала. И включаю чаще теперь увлажнитель воздуха.
Так девочки у кого шезлонги, нужная всетаки вещь или нет?

А у нас сегодня безсонная ночь. Животик болел, даже плакала Рита. Погода резко поменялась еще(( Я вчера котлет из индейки наелась и гречку с лучком немного обжаренным, может из- за этого живот болит??? Пукает хорошо...
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2015, 08:32
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро.
Юль, только что обход был, легкие чистые, а вот нос наш, закажут консультацию лора.
Про животик я уже даже не заморачиваюсь мне кпжется болит от всего и это надо просто пережить. Пукае или нет, какал не какал у нас весером ор и лежание на животе...
Old 19.02.2015, 08:52
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Мил, согласна, что пережить нужно.
Вы там давайте лечите носик свой и домой быстренько выписывайтесь.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2015, 09:33
Alena25
Мама-умница

Юль мне шезлонг очень помогает хоть не надолго но лежит , а я хоть что то могу сделать , Мила лечим носик и быстренько домой с Тимошкой
Юль мы сегодня ночь практически не спали капризничали и сейчас концерт у нас
Old 19.02.2015, 10:03
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Приветик девочки.
Мила,побыстрее вам носик вылечить и домой.
Акулочка, Юля,я все хочу спросить. Сколько уже прошло после пересдачи вашего анализа?
У нас вроде тьфу,тьфу с животиком налаживается,вечерами уже не плачет ножки не поджимает,засыпает спокойно,но только не раньше 23часов(( потом просыпается часа в 3-4,ест и спит часов до 6-7,и вот тут начинает кряхтеть,спит а ножки поджимает,пукает,вот как прокакается сразу успокаивается. Поэтому я уже приноровилась помогающий массажик делаю. Правда потом сама уже е ложусь спать((
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2015, 10:08
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет))

Юль, у нас качелька - ну мне понравилось, как Лена говорит - немного, да лежит
Там игрушки висят - положу Полю в качельку - лежит, улыбается им, гулит))

Летом, думаю, будем ее и манеж с собой на природу брать.
Ответ