Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2015, 21:11
Oksana1987
Гость

Всем привет)меня зовут Оксана. ПДР 18 апреля))))Токсикоз не проходит тошнит, сил нет, пытаюсь пройти врачей)

Old 25.09.2015, 21:32
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Oksana1987, привет)) добро пожаловать!))) Ты на пузяке новенькая я вижу)))
Chihiro вне форума  
Old 25.09.2015, 22:57
Еленуся
Гость

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Еленуся, ну а мы постоянно к себе критически относимся))) когда я весила 60 при своих 160 я себе оооочень нравилась. Ну я ширококостная и тяжелая. И по всем правилам если я буду 50 кг веса, у меня будут кости не красиво торчать. А насчет спорт зала... Я люблю гулять пешком, велик и плавать))) в общем потеть лучше либо в воде либо на улице). Ну ты придумай, что свекрове скажешь и станет проще))
Скажу,что это наше дело и ,что мы не от кого не зависим и все дети у нас одеты,обуты,накормлены,обучены и посещают всевозможные занятия,что у нас отдельная квартира,машина,дача и ,что в няньках мы никогда никого со своими детьми не оставляли ) Поэтому,раз мы совершенно независимые,наверно имеем права решать,сколько детей у нас будет)))) Нормально?Представляю ее реакцию и ржу

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
Всем привет! давно не заходила сюда. Всем с недельками! ну вот я и отработала первую неделю после отпуска. Самочувствие хорошее, не считая токсикоза вечернего. Сегодня иду вечером в женскую консультацию сдаваться. а еще у меня начался небольшой насморк, пойду за каплями сегодня. Животика у меня тоже пока не видно, но в джинсах обычных ходить уже не особо могу- давят. Я тоже девушка худенькая. До беременности весила 47-48 кг и как только вес не пыталась набрать - не получается. Посмотрим сколько сегодня намерят, тк с этим токсикозом вечерним я не особо ем. успеваю наесться только в первой половине дня.
я в ИГ тож есть)
Привет! Спасибо!Как сходила к врачу,что сказали ?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Oksana1987 Посмотреть сообщение
Всем привет)меня зовут Оксана. ПДР 18 апреля))))Токсикоз не проходит тошнит, сил нет, пытаюсь пройти врачей)
Привет и добро пожаловать !Расскажи о себе )

Old 26.09.2015, 07:54
Oksana1987
Гость

Пытались 2 года забеременеть, но ничего не получалось(((( сменила работу, стала получать хорошую зп и тут раз... и счастья...я смотрела на тест и не верила)))) Но прошло 3 дня и у меня начались коричневые выделения, я была в ужасе((вызвала скорую. Врач начала просить анализы, а у меня ничего нет, кроме слов, что я сделала тест, а он пол

Добавлено через 1 минуту

В общем отправили меня на узи, а там ...ничего нет, только в правой трубе какое-то образование... мне поставили внематочную... и сказали ждать 2 дня, а потом на лапара, сдала хгч (что то в порядке 500 было, через 2 дня 1200), врача это смутило, что не может быть такие высокие результаты при внемат, через 2 дня сделали узи, а там плодное яйцо, моему счастью не было предела, я разревелась прям в кабинете узи)))) в общем пролежала я неделю в больнице и меня выписали, но поставили угрозу самопроизв аборта.... в общем я встала на учет на 5 неделе....сказали на скрининг в 12 недель, но я не выдержала....мне все время казалось что что-то не так...и пошла в 9 недель на узи, а он мне там уже машет)))))))Девчонки это такое счастье, не сравнимое ни с чем)))) я вас всех поздравляю)))))храните свое сокровище))))

Добавлено через 5 минут

А я стала выглядеть ужасно....поправилась пости на 5 кг (потому что мучил жор, если не поем мутит страшно, хожу бекаю, а еще все время ем мясо, сладкое в рот не лезет(((( понюхаю конфетку и положу, так что думаю пацан)))), прыщи вылезли, волосы жуткие, живот торчит, в общем кто меня видит, сразу догадываются( может потому что поправилась), но по настроению вроде не злыдня. но я все равно счастлива, хоть страшновато в зеркало смотреть))))

Old 26.09.2015, 10:14
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Еленуся, молодец! Все правильно. Тем более не зависите не от кого, никто права не имеет ничего вам говорить. Я тоже стараюсь не напрягать свекровь вообще, чтоб если что когдаааа нибууудь мне счет не предъявили, хоть и живем мы с ними.

Oksana1987, поздравляю с долгожданной беременостью!!! Береги себя и малютку)) хм, по приметам 70 на 30 девочка)) я просто жду второго, и очень хотелось бы для комплекта девулю. И вот везде читаю эти приметы как дурында))). В общем если внешность дурнеет, волосы, прыщики появляются и бедра раздаются сразу то скорее всего девочка. Что мясо вместо фруктов ешь, так это может чего организму надо. ))) аватарку выбери)) линеечку поставь))
Chihiro вне форума  
Old 26.09.2015, 10:24
Ирише4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Чего то совсем нет время зайти в инет, т.к. в 9 вечера у организма батарейка садиться и старюсь все дела сделать и в люльку.

Oksana1987, добро пожаловать и с долгожданным чудом!!!

Я тоже поправилась и выгляжу не очень ((((

Добавлено через 4 минуты

Yulika, с хорошим узи и мальчиком
Romantique, у меня тоже всю неделю голова раскалывалась, а парацетомол который можно не помогал

кому данные о себе я не поняла
имя Ирина, 10.06.1981, есть дочка, ПДР 25.04.16
Ирише4ка вне форума  
Old 26.09.2015, 10:28
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирише4ка, мне данные))) у меня тоже к вечеру остаются силы только растечьсяпо ливану, а лучше сразу спать.
Chihiro вне форума  
Old 26.09.2015, 11:37
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Chihiro, данные не оставляла.
Имя Юлия, 30.03.1984, есть дочка, Пдр 25 апреля.

Еленуся, сдалась врачу. Посмотрела меня, взяла аккуратно мазки и смотреть пока не стала, дабы не спровоцировать ничего. Дали кучу анализов на кровь сдать, мочу и ЭКГ сделать, через 2 недели прийти и поставят на учет тогда.

Oksana1987, с долгожданной беременность и добро пожаловать.
Юлишна28 вне форума  
Old 26.09.2015, 13:48
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, странная врач... У меня на узи сердечко услышали и врачиха сразу предложила оформить бумажки, а уж потом к врачам послала. Ну ничего) а что это за мазки такие они берут?
Chihiro вне форума  
Old 26.09.2015, 13:56
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Chihiro, я так поняла просто мазки на посев. А гистологию я сдавала 2 месяца назад. Меня так и со старшей дочкой, пока кровь не сдала и врачей не прошла на учет не ставили. Поэтому даже не удивляюсь))
Юлишна28 вне форума  
Old 26.09.2015, 14:33
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Oksana1987, добро пожаловать...всем привет

Добавлено через 31 секунду

Юлишна28, а мне все брали и еще г.провела ручной осмотр размера матки

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Oksana1987 Посмотреть сообщение
А я стала выглядеть ужасно....поправилась пости на 5 кг (потому что мучил жор, если не поем мутит страшно, хожу бекаю, а еще все время ем мясо, сладкое в рот не лезет(((( понюхаю конфетку и положу, так что думаю пацан)))), прыщи вылезли, волосы жуткие, живот торчит, в общем кто меня видит, сразу догадываются( может потому что поправилась), но по настроению вроде не злыдня. но я все равно счастлива, хоть страшновато в зеркало смотреть))))
со мной тоже самое, но еще и настроение сильно перепадает, то злая не возможно какая, то добрая, то ненавижу, то люблю

Добавлено через 9 минут

у нас на работе опять про сокращение заговорили и укрупнение, может даже 01.10 будут предупреждать, я решила мне на прием 28.09.-возьму справку...но все-равно представьте девчонки, 8 лет я почти отработала и все поломают и если даже мне дадут место это будет в другом городе, другой коллектив, конечно муж в этом городе от нас 25 км работает в своем гараже, мы может туда и переедем со временем, но все же, дадут мне место какое-нибудь идиотское((( и люди новые и отношение соотвественное, как к чужачке, я уже не много наслышана о том другом филиале

-врачей считай всех прошла, анализы сдала, про педиатра единственно забыла, но потом как-нибудь, теперь только кровь на антитела и мочу сдавать и на прием еще к эндокринологу надо сходить...
А еще девчонки есть среди нас у кого отрицательная кровь?
Romantique вне форума  
Old 26.09.2015, 20:59
Олька765
Мама-чайник

Олька765 на пути к лучшему

всем привет)хорошего вечера,нам сегодня 12 неделек,а токс вообще не отпускает((
Олька765 вне форума  
Old 27.09.2015, 07:39
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, понятненько)))

Romantique, молодец какая ты! Вот я тоже молодец, зуб вылечила, еще один или два осталось и почистить их, так, для чтобы было))
Насчет работы сочувствую тебе. Сейчас бы хорошо спокойствие и без всяких нервов, а тут такие качели на работе. А ежели что ты больничный взять сможешь?

Олька765, приветик)) с неделькой вас!) а ты оставляла свои данные для первой странички? У меня тошнотики хоть и легкие, но неприятные и с переменным успехом. То вроде отпустило, то опять появилось.
Chihiro вне форума  
Old 27.09.2015, 08:09
Олька765
Мама-чайник

а что зо данные для первой странички?
Олька765 вне форума  
Old 27.09.2015, 08:13
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олька765, пдр, дату рождения свою и детей и имена, для первой страничке темв
Romantique вне форума  
Old 27.09.2015, 08:16
Олька765
Мама-чайник

в профиле то что указывается?или еще куда то писать?)))
Олька765 вне форума  
Old 27.09.2015, 08:23
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олька765,здесь обычным сообщением. Кристина соберет все наши сведения и потом отправит сведения модератору для оформления красивой первой страничке

Добавлено через 31 секунду

Олька765, С неделькой
Romantique вне форума  
Old 27.09.2015, 08:28
Олька765
Мама-чайник

спасибки за информацию.ща напишу)

Добавлено через 2 минуты

зовут Оля,родилась 01.01.1989,есть сын Димка 27.07.07 г.р. и доченька Настя 31.07.2012 г.р,ожидаем третью лялю ))в жк поставили срок на 11.04.16,хотя сама посчитала на 09.04.2016)))
Олька765 вне форума  
Old 27.09.2015, 08:30
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олька765 Посмотреть сообщение
11.04.16,хотя сама посчитала на 09.04.2016)))
а это тебе по узи ставят или просто расчеты?

Добавлено через 36 секунд

Олька765, и как ты считаешь от м. или о.? и сколько дней? хочу себе тоже посчитать сама
Romantique вне форума  
Old 27.09.2015, 08:33
Олька765
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
а это тебе по узи ставят или просто расчеты?

Добавлено через 36 секунд

Олька765, и как ты считаешь от м. или о.? и сколько дней? хочу себе тоже посчитать сама
да я считаю от месячных.овуляцию не ловила и не знаю когда была.но наверно поздняя,тест заполосатился только на третий день задержки,ну вот судя от последних месячных то 9апр и сама посчитала и в инете в календарях везде.хотя разница с жк в 2 дня всего))а срок по узи мне меньше ставят на неделю.и гиня считает по узи.хотя всегда по месячным считают.после скрининга может все выровняется)
Олька765 вне форума  
Закрытая тема