![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну вы рукодельницы!!!! Всегда заведовала тем у кого руки откуда надо) Я только готовить умею неплохо (по статистике бывшего) хотя мне кажется как и все. Но что бы мужчина вышивал, это же вообще шок для меня
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пузяшкам привет.
Я пока вся в раз'ездах,некогда посидеть на форуме. Спасибо за недкльку,я тоже неделек поздравляю. Ольга с УЗИ вас,врач конечно странная тётка,но на таких не стоит внимания обращать,главное что у вас все хорошо,сахар в еорму пройдёт. Тоня,я пока дошла ответить ты все поняла ![]() Оль,с хорошим УЗИ ,а как это 12 недель ставят,а по плоду 10-11,это по размерам плода,да? Оль с покупочками,вышивка волшебная,я все ленюсь вышивать,а столько есть не законченных. Хочу пойти научиться вязать на спицах,это полезнее будет Ой,девоньки у меня тоже живот тянет периодами руку кладу,вроде тонуса нет,хотя кто его знает,уже устала ждать УЗИ,а ещё 8 дней,о боги... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро) Я уже съездила к стоматологу, но похоже это будет длинная история... Всего один зуб, но нужно делать коронку , а на это неделя уйдет(((((
Анжелика, с неделькой!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
да по размерам плода ставит 10-11 недель. Может О была ранняя ![]() У меня тоже потягивает и живот и поясницу, но мне УЗИстка сказала, что матка еще в загибе и это может вызывать неприятные и болезненные ощущения, пока она не растянется. |
||
![]() |