![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня снова откат назад произошел,то по 40 минут качала,теперь опять 2 часа бродили. одного не понимаю,днем перерыв без еды в 4 часа воспринимает спокойно,может даже проспать время кормления,если гуляем. но как только ночь,так она не больше 3 часов выдерживает!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а днем она спит утром минут 40 часиков в 9 (подъем у нее в 6-7утра), потом на улице часа 2,5 и вечером в 6 тоже минут 30-40. врод,не так много,для ребенка ее возраста если не давать ей спать,себе дороже, капризничает,не играет,а только хнык-хнык..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сворачивала медленно убирая кормление за кормлением |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно
![]() ![]() ![]() мы вот тоже в мае летим отдыхать и я первое время даже пожалела, что уже отучились, так было бы удобнее, но теперь уже думаю и хорошо что отучились, спокойно лежать на пляже можно,есть пить что угодно и ребенок у меня уже хорошо расширил свой стол так сказать,много чего кушать стала, о чем я раньше и не мечтала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
осталось только отлучаться от сиси по-немногу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, мамульки!!)))
Мы без сиси уже 1 месяц (завтра будет)!!!!!!!!!!! Уже почти как 2 недели назад сбылась моя мечта спать по ночам))))) Первое время было тяжко, Лизка просыпалась очень часто, плакала. Сейчас все хорошо. Ну бывает, канеш, когда она плачет, просыпается, но не больше 1 раза....у нас зубы лезут..ппц просто, все десны набухшие, аж синие...((( Зато кушать стала просто замечательно, очень много ест))))) Еще радует, что я похудела...)))буду и дальше стараться)))) Девульки, а вам желаю удачи в этом нелегком деле!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сначала рвался как обычно к нам в комнату, где мы обычно ели и засыпали на кровати, а я говорила, что там нам засыпать больше нельзя, и ходила с ним мимо закрытой в комнату дверь, нося его на руках. кругов через 6 он смирился с этой печальной вестью, вздохул и сам мне указал на коляску ) там и был укачан.
надеюсь дальше так и будет. а вот от ночных и подутренних кормлений мы наверно никогда не избавимся ) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
иногда я всё-таки пытаюсь встать и покачать его на руках вместо кормежки, но бесполезно. он так тоже не хочет ) да я и не парюсь пока. думаю свернуться к 1,8 где-то. время пока есть ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |