Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2015, 13:33
Katerina78
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katerina78 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Октябрёнок Посмотреть сообщение
а волнуетесь почему, что-то беспокоит? Или первый раз к врачу и постановка на учёт так влияют?
Страхов много... да и прошлая Б была неудачной... да и возраст уже... в общем всего понемногу и в итоге накапливается одно большое волнение, старюсь о Б вообще не думать, отвлекаюсь работой и другими делами.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мики маус Посмотреть сообщение
а еще мне сегодня вся еда горчит..
У меня пока еще ничего из еды не горчило.
Девочки, а кто-то в весе уже прибавил? Я в инете нашла табличку, по которой (с учетом моего веса) я уже полтора кг должна была прибавить, а я ничего пока не прибавила, хотя грудь налитая и пузик немного побольше кажется, особенно вечером, вообще как шарик)))
Katerina78 вне форума  
Old 20.12.2015, 14:01
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку)
Анна, есть усталость, морозит, но не уверена, что это именно из-за беременности!) Мы только в понедельник вечера прилетели из отпуска, там было +35, а у нас сегодня -15, так что возможно смена климата так влияет! Вот грудь налилась и болит, токсикоза нет) Но у меня и с дочкой он был довольно странным, только по вечерам, на работе - дома и по утрам бодряком была))))
И я утром бодрая, а потом это быстро проходит!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
Страхов много... да и прошлая Б была неудачной... да и возраст уже... в общем всего понемногу и в итоге накапливается одно большое волнение, старюсь о Б вообще не думать, отвлекаюсь работой и другими делами.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а кто-то в весе уже прибавил? Я в инете нашла табличку, по которой (с учетом моего веса) я уже полтора кг должна была прибавить, а я ничего пока не прибавила, хотя грудь налитая и пузик немного побольше кажется, особенно вечером, вообще как шарик)))
Я кило прибавила. Но, скажу я вам, что я и так зимой прибавляю обычно кило-два-три)))) А вообще аппетит отличный у меня. Много ем рыбы, я ее всегда любила, сейчас любовь усилилась!

Old 20.12.2015, 14:11
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Катюш это газы, т.к. Матка еще из лобка не вышла. Непереживай после 9-10 недель легче будет)))
Юлюньчик вне форума  
Old 20.12.2015, 14:22
Katerina78
Мама-чайник

Katerina78 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анна Чаговец. Посмотреть сообщение
Много ем рыбы, я ее всегда любила, сейчас любовь усилилась!
И я рыбку обожаю! Сейчас вот навернула жареные рыбные палочки, понимаю, что жареное то не желательно, но люблю их очень! И на вечер еще семга на пару меня ждет

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Катюш это газы, т.к. Матка еще из лобка не вышла. Непереживай после 9-10 недель легче будет)))
Спасибо! Не переживаю)) А вообще у меня всегда с ЖКТ было не очень и вот сейчас это хорошо чувствуется... Еще и за сахаром приходится следить
Katerina78 вне форума  
Old 20.12.2015, 14:24
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
Я точно прибавила килограмма 2 и в талии прибавилось. Платья, которые были по фигуре в обтяжку уже еле застёгиваются

Добавлено через 1 минуту

Ойййй, а я рыбу вообще теперь не могу переносить, даже от запаха передёргивает.
Октябрёнок вне форума  
Old 20.12.2015, 14:50
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Я точно прибавила килограмма 2 и в талии прибавилось. Платья, которые были по фигуре в обтяжку уже еле застёгиваются

Добавлено через 1 минуту

Ойййй, а я рыбу вообще теперь не могу переносить, даже от запаха передёргивает.
А мне после сладкого тошнит, хотя я сладкоежка)))

Old 20.12.2015, 15:16
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Газы, девчата, тоже вес прибавляет. Будем надеяться, что 2 кг это вы не нашли за двоих)))
Юлюньчик вне форума  
Old 21.12.2015, 01:40
Октябрёнок
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Газы, девчата, тоже вес прибавляет. Будем надеяться, что 2 кг это вы не нашли за двоих)))
Пусть будут лучше газы а то такими темпами могу превратиться и в бегимотика

Добавлено через 2 минуты

Анна Чаговец., я тоже к сладкому стала равнодушна, хотя любитель вкусняшек.
Октябрёнок вне форума  
Old 21.12.2015, 03:04
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Мики, с первым УЗИ вас, так классно!))) А зачем вагинально? на первых сроках это совсем даже не надо, пусть малыш хорошо закрепится!)))
А я лопаю все подряд, наверное надо немного притормозить! В прошлую Б набрала 8 кг, мне прямо очень хорошо было, в этот раз надеюсь не больше!)
Вчера занимались с мужем уборкой, эта неделя будет бурная - сегодня на сутки иду, в среду у дочки утренник, в четверг корпоратив, в субботу на сутки! Но зато голова будет забита) Вот думаю как бы мне на корпоративе не сдать все явки и пароли, чтобы никто не заметил, что я даже не притрагиваюсь к шампанскому и всему остальному! Я у нас на работе 4-я беременная!) У двоих сроки ближе к середине, и двое с маленькими сроками!))) Не хочу, чтобы раньше времени кто-то знал!))) Это только наше!))))))

Доброе утро, девочки!))))))
Anetta вне форума  
Old 21.12.2015, 03:42
Мики маус
Гость

Доброе утро.интересно кто нибудь мереит БТ? Я никогда не мерила,а сегодня взяла и измерила.36,95 *С
Теперь думаю)) в общем дурью маюсь,делать мне нечего)

Old 21.12.2015, 04:15
Октябрёнок
Мама-чайник

Anetta, попробуйте поднимать бокал, со всеми чёкаться, пригубить и поставить обратно. Или попросите красного вина, а сами пейте брусничный морс. Ну или как вариант "пью таблетки", "за рулём" и т.п.
Прям работа у Вас беремчатая

Добавлено через 34 секунды

Мики маус, я не мерию. А для чего?

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а у Вас уже есть предположения кто в животике? Может сны, предчувствия...
Мне девочку хочется, но почему то кажется что мальчуган будет
Октябрёнок вне форума  
Old 21.12.2015, 07:05
Мики маус
Гость

Октябрёнок, а 1 триместре есть нормативы базальной температур при здоровой Б это 37.0-37.2. Мы с мужем хотим девочку..у меня по этому поводу никаких ощущений в мужу кажется что мальчик )

Old 21.12.2015, 07:33
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

За рулем не езжу, прав нет) Надеюсь, что всем будет не до меня))) у нас вирус по работе беременный ходит))) У нас дочка, так что хочу сыночка, уже и имя есть! Но конечно кто будет!)
Anetta вне форума  
Old 21.12.2015, 07:58
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Сообщение от Мики маус Посмотреть сообщение
Доброе утро.интересно кто нибудь мереит БТ? Я никогда не мерила,а сегодня взяла и измерила.36,95 *С
Теперь думаю)) в общем дурью маюсь,делать мне нечего)
Доброе утро! Я меряю! Собираюсь еще недельку промерять, а потом успокоиться. Понимаю, что это древний способ, но мне так спокойнее. А вы внимательно посмотрите на градусник. Может, 37 там? Та и эта температура нормальная, у всех организмы разные. Я меряла 2 месяца до беременности. И вот в овуляцию с моим графиком творилось нечто странное)))) А после пошла температура 36.9. Уже только после задержки температура стала 37.1 и 27.2. Не забивайте себе голову!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Anetta, попробуйте поднимать бокал, со всеми чёкаться, пригубить и поставить обратно. Или попросите красного вина, а сами пейте брусничный морс. Ну или как вариант "пью таблетки", "за рулём" и т.п.
Прям работа у Вас беремчатая

Добавлено через 34 секунды

Мики маус, я не мерию. А для чего?

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а у Вас уже есть предположения кто в животике? Может сны, предчувствия...
Мне девочку хочется, но почему то кажется что мальчуган будет
Всегда хотела мальчика, а сейчас прям уверенность, что будет девочка! Я даже внешне ее явно представляю))))) Все это, конечно, мое воображение. Скоро будет точно известно)))

Old 21.12.2015, 08:07
Anetta
Мама-умница

Я до первой Б до безумия хотела девочку, и имя за несколько лет до Б придумала!) Сейчас хочу мальчика!) И снова имя уже есть))) Прям представляю как буду его зацеловывать) Доча себе придумала брата и зовут его САШ)))
Anetta вне форума  
Old 21.12.2015, 08:50
Октябрёнок
Мама-чайник

Я наткнулась на табличку по определению пола в зависимости от возраста матери и месяца зачатия. Хотела сюда выложить, но что-то не соображу как её вставить. Если кто знает, подскажите? Проверим

Добавлено через 1 минуту

Анна Чаговец., у Вас когда первое узи? На сроке 12 недель уже могут сказать?

Добавлено через 43 секунды

Я в январе пойду

Добавлено через 1 минуту

Anetta, вот именно Саш!!!!??? Прикольно А у Вас какой вариант имени?
Октябрёнок вне форума  
Old 21.12.2015, 09:22
Anetta
Мама-умница

Именно брат Саш))) у нас Кирюшенька)))) Я планирую перед новым годом сделать УЗИ, а то не смогу сидеть на попе ровно!) Наверное как фото вставлять! Я по этой табличке планирую мальчика)) посмотрим)
Anetta вне форума  
Old 21.12.2015, 10:02
Мики маус
Гость

Я пришла от своего гинекола. Т.к. мне сказали пойти к ней и моим узи. Оно ей не понравилось) она сделала свое.очень быстро.вагинально.у меня опять гематома.будем сохранять.дюфастон назначили. И самое главное...сб +... причем очень хоошие четкие удары ) сказала у плода претензий нет,там все хорошо.единственное надо остановить отслойку. ..

Old 21.12.2015, 10:06
Галчёнок
Гость

Девочки, всем доброго утра!

Мики маус, я меряю. у меня БТ держится на уровне 36,8-37,0. Но я по натуре "хладнокровная". нормальная температура для меня 36,1-36,4. Но вот думаю бросать ерундой заниматься.

Октябрёнок, мне очень хочется девочку, и по всем табличкам, которые находила должна быть девочка, а вот по внутреннему настрою мне кажется, что мальчик. Вот просто девочкой мое маленькое чудо не получается назвать и все)

Девочки, у кого нибудь бывают тянущие боли и жжение в области матки? У меня подобные ощущения иногда в конце дня наступают. К врачу сразу после новогодних праздников. Специально отпуск на неделю взяла, чтоб на работе не палиться

Old 21.12.2015, 10:13
Юлюньчик
Мама-умница

Галченок, а может раньше? Или на УЗИ сходи. Конец новогодних праздников через три недели, а это много. Ой как много. На скорую вечером позвони узнай. Ты сейчас должна только о малыше думать.

Добавлено через 52 секунды

Папаверин себе купи и вставь в попу. Легче должно стать.

Добавлено через 54 секунды

Микки с отслойкой лежать и только лежать, до туалета и обратно в постель
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема