|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
И я рыбку обожаю! Сейчас вот навернула жареные рыбные палочки, понимаю, что жареное то не желательно, но люблю их очень! И на вечер еще семга на пару меня ждет
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Ойййй, а я рыбу вообще теперь не могу переносить, даже от запаха передёргивает. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мики, с первым УЗИ вас, так классно!))) А зачем вагинально? на первых сроках это совсем даже не надо, пусть малыш хорошо закрепится!)))
А я лопаю все подряд, наверное надо немного притормозить! В прошлую Б набрала 8 кг, мне прямо очень хорошо было, в этот раз надеюсь не больше!) Вчера занимались с мужем уборкой, эта неделя будет бурная - сегодня на сутки иду, в среду у дочки утренник, в четверг корпоратив, в субботу на сутки! Но зато голова будет забита) Вот думаю как бы мне на корпоративе не сдать все явки и пароли, чтобы никто не заметил, что я даже не притрагиваюсь к шампанскому и всему остальному! Я у нас на работе 4-я беременная!) У двоих сроки ближе к середине, и двое с маленькими сроками!))) Не хочу, чтобы раньше времени кто-то знал!))) Это только наше!)))))) Доброе утро, девочки!)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Anetta, попробуйте поднимать бокал, со всеми чёкаться, пригубить и поставить обратно. Или попросите красного вина, а сами пейте брусничный морс. Ну или как вариант "пью таблетки", "за рулём" и т.п.
Прям работа у Вас беремчатая ![]() Добавлено через 34 секунды Мики маус, я не мерию. А для чего? Добавлено через 2 минуты Девочки, а у Вас уже есть предположения кто в животике? Может сны, предчувствия... Мне девочку хочется, но почему то кажется что мальчуган будет
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я до первой Б до безумия хотела девочку, и имя за несколько лет до Б придумала!) Сейчас хочу мальчика!) И снова имя уже есть))) Прям представляю как буду его зацеловывать) Доча себе придумала брата и зовут его САШ)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я наткнулась на табличку по определению пола в зависимости от возраста матери и месяца зачатия. Хотела сюда выложить, но что-то не соображу как её вставить. Если кто знает, подскажите? Проверим
![]() Добавлено через 1 минуту Анна Чаговец., у Вас когда первое узи? На сроке 12 недель уже могут сказать? Добавлено через 43 секунды Я в январе пойду ![]() Добавлено через 1 минуту Anetta, вот именно Саш!!!!??? Прикольно А у Вас какой вариант имени?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Именно брат Саш))) у нас Кирюшенька)))) Я планирую перед новым годом сделать УЗИ, а то не смогу сидеть на попе ровно!) Наверное как фото вставлять! Я по этой табличке планирую мальчика)) посмотрим)
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Я пришла от своего гинекола. Т.к. мне сказали пойти к ней и моим узи. Оно ей не понравилось) она сделала свое.очень быстро.вагинально.у меня опять гематома.будем сохранять.дюфастон назначили. И самое главное...сб +... причем очень хоошие четкие удары ) сказала у плода претензий нет,там все хорошо.единственное надо остановить отслойку. ..
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем доброго утра!
Мики маус, я меряю. у меня БТ держится на уровне 36,8-37,0. Но я по натуре "хладнокровная". нормальная температура для меня 36,1-36,4. Но вот думаю бросать ерундой заниматься. Октябрёнок, мне очень хочется девочку, и по всем табличкам, которые находила должна быть девочка, а вот по внутреннему настрою мне кажется, что мальчик. Вот просто девочкой мое маленькое чудо не получается назвать и все) Девочки, у кого нибудь бывают тянущие боли и жжение в области матки? У меня подобные ощущения иногда в конце дня наступают. К врачу сразу после новогодних праздников. Специально отпуск на неделю взяла, чтоб на работе не палиться |
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галченок, а может раньше? Или на УЗИ сходи. Конец новогодних праздников через три недели, а это много. Ой как много. На скорую вечером позвони узнай. Ты сейчас должна только о малыше думать.
Добавлено через 52 секунды Папаверин себе купи и вставь в попу. Легче должно стать. Добавлено через 54 секунды Микки с отслойкой лежать и только лежать, до туалета и обратно в постель |
|
|