|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро)
Я конкретно простыла... Полночи не спала, воздуха не хватало аж до тахикардии... Ну ниче, бум терпеть. Ничего вредного доя малыша пить не буду. Маринетта, добро пожаловать) наши соседи совсем пропали... Но ничего, будешь нашим старшим товарищем и мы дружно проводим тебя в роддом) у меня тоже сынок первый) ничего, второй мальчик это тоже очень здорово, сын наверняка брату будет очень рад) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
Да,Катя.если в этот раз ничего не помешает.то по контракту скорее всего. Вчера пока доехала до рд подумала.так и родить модно в пробке.вторве ж роды стремительные могут быть Добавлено через 2 минуты А так приветливо все было. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Юль, скорейшего выздоровления!!!! Ир, а почему хочешь по контракту? Думаешь будет разница или хочешь отдельно в палате быть? Какие сейчас цены на контракты? У меня подруга рожала там чуть больше 2 лет назад и было официально тысяч 100, но она без контракта, напрямую врачу 60 отдала, плюс до этого осмотры и тд -ещё тысяч 20. Но опять же, когда она рожала, то смена ночная была у её врача и врач уже ехала домой, она ей позвонила и та вернулась, приняла у неё роды хорошо. Но есть момент, что врач может быть в отпуске, на даче, на больничном, в выпившем состоянии и тд, когда не сможет так оперативно приехать. И читала ещё, что люди оплачивали контракт врачу, в итоге принимали ассистенты или кто-то другой, а врач была с другими, в тот момент ничего не могли сделать, рожали как рожали. Добавлено через 7 минут Я вчера вечером к любимому заехала на работу, после ссоры у нас стали отношения крепче))), как-то он внимательнее стал и бережливее ко мне, прям новый виток нежности))). ![]() И вчера машину мне так намыли и отполировали снаружи и внутри, что приятно ехать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас нет контрактов официальных... Врачи почти все работают по личной договоренности за установленную сумму. По идее должны приезжать по звонку. Но есть особенно хитрые. Они под свое дежурство роды подстраивают. На кресле смотрят с пристрастием и роды в течение неск часов начинаются. Но не всё так поступают. Я сына платно рожала. В этот раз тоже платно пойду. Так как кесарево и от профессионализма врача все будет зависеть.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, любые роды могут быть удачны или нет как в платном, так и в бесплатном случае, тут столько факторов складывается, что прогнозировать сложно, если только заранее ложиться в рд. КС, думаю, действительно зависит от опыта врача. Но я настраиваюсь на хорошее, поэтому пока платное не рассматриваю.
Девочки, как у вас Пузико растет?! Я вот совсем плохо ем, одежду ношу ещё до Б, щеки впалые))), но Пузико растет. Видимо питается моими запасиками до этого ))). Аппетита нет и порция как у котёнка ))). |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мартовская, молодцы, быстро помирились! А мы так и не разговариваем, я у родителей, а он дома, ни кто ни кому не звонит.
Добавлено через 3 минуты Мне пока джинсы не давят, по вечерам пузико не много выпирает, вес не набрала. Правда я у мамы хорошо ем, а дома не могла ни кушать ни готовить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одежду для беременных еще не покупала, все говорят рано. Но джинсы на следующей неделе отдам снохе, она резинку вставит, чтобы потом не было, что ни чего не сходится.
Очень хочу джинсовый комбез, вчера приглядела 46-48р. Мой 46, но вот брать или нет незнаю, подруга говорит не торопись, вдруг располнеешь сильно. А мне так хочется. |
|
|