|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, а если не секрет, кто написал Дз: здорова? Невролог?
Добавлено через 1 минуту Танюша, жесть))))) У нас подобная история была про массаж назначенный Софке неврологом, денег не было и не делали! А она сказала-сразу виден эффект))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, Юль, бывает, что на УЗИ мы ничего не находим, а ребенок с явной неврологией!(( Здесь конечно может быть задействована и шея и УЗИсты разные! Честно, я бы сходила на прием к другому неврологу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, у подруги книги есть, методики дома на и Зайцева. Я их тоже брала, читала. Что-использовала, что-то нет. Верю что физ развитие влияет на умственное. Старшая и пошла в 9,5 месяцев. В 10 уже по улице бегала и это ранняя весна была, в сапожках и теплом комбезе. А младшая пошла в год почти, зато у неё больше стремление научиться новому, что тоже считаю очень хорошо. Она алфавит фактически сама выучила. А ещё знает некоторых животных которых я не знаю.
Юля, мне с вероничкой ещё невролог сказала, что она обязана выписать лекарства, чтобы себя в случае чего подстраховать, а давать или нет это уже мама решает и последствия на ней. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Оля, спасибо)) Интересно, они есть в инете? Тоже хочу такие методики почитать! Я тоже считаю, что и генетика важна и заниматься надо! Но одно дело самому это дело, а другое хочу прям почитать такие методики!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, привет!
Я со старшим занималась по школе семи гномов, но получилось так, что понравился комплект 0-1 именно, остальные как то уступали другим книжкам. а еще распечатывала картинки на разные группы:овощи, мебель и т .п. , резала фотоальбом на файлы и вкладывала туда эти картинки и так тоже занимались. занимались без фанатизма))) в итоге ребеңок все равно почти не говорил до двух лет, отдельные слова только, в два года нам ставили задержку речевого развития...зато в 2,3 как посыпались предложения как из рога изобилия))))и вообще болтун тот еще сейчас, любому заговорит зубы))) |
|
|
|