![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бывает просто анализы перепутали.... так что не парьтесь раньше времени...... опять так на сахар сдают на голодный желудок что по моему лет до 2 сложно сделать........ ну просто не реально.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я об этом педиатору сказала, а она упёрлась на своём и всё. ну хотя они нас не ругали за такой вес, наоборот сказали "какие молодцы", но сахар всё равно велено ограничить. куда уж еще его ограничивать не знаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девчонки, мы в о вторник ходили первый раз к врачу. Нас взвесили и измерили - оказалось, что малышка почти не прибавила в росте и весе, всего 300 гр. и 0.5 см (((( Врач сказала, что у меня молока мало, и что нужно докармливать смесью. Написала, какую смесь давать, так я ее попробовала, мне чуть дурно не стало - гадость редкостноя!!! А малышка после кормления этой гадости 60 грамм усасала и даже не поморщилась... Это какой-же у меня ребенок голодный был ((((((((((( Может кто-нибудь подскажет, не было ли у вас такой ситуации, и если была, то какой смесью вы докармливали? А то очень дочку жалко... Меня даже от запахо мутить начинает...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
имеет смысл не пожалеть денег (т.к. смесь за месяц в итоге на порядок дороже выйдет) и вызвать консультанта по ГВ я тут повесила координаты такое может быть из за неправильно организованного ГВ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() могут накосячить, а могут и помочь тут как повезет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в 6,5 5900))) Врач говорит, что ребенок недоедает))) А я же вижу, что она прекрасно себя чувствует и великолепно развивается))
Много раз уже убедилась, что многие детей стараются раскормить. А я верю, что ребенок сам знает, сколько ему надо) |
![]() |