Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2017, 08:20
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Сама Милота, да, про йод не подумала. Тонда только одну капсулу желтую оттуда можно, в ней без йода только омега.

Добавлено через 2 минуты

Я сейчас пью фемибион 2 уже около месяца наверное, надо на фрукты переходить. После токса попила и хватит. Еще пью одну магния по утрам периодически и кардиомагнил прописали на месяц. Но тоде не знаю. Сдам еще раз арализ может на 10 днях и остановлюсь
netta вне форума  
Old 07.06.2017, 08:27
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Катя, Мне прописывали витамин Е в первые беременности. Все с детьми отлично))) никаких побочек.
Евгешечка вне форума  
Old 07.06.2017, 09:13
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Мне тоже с дочей прописывали витамин Е и йодомарин
АлевтинаГ вне форума  
Old 08.06.2017, 07:02
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Всем привет! Чет меня с утра подташнивает.. выпила натощак сорбифер, видимо от этого

Добавлено через 21 час 9 минут

Lira-AD с неделькой!!!
pion вне форума  
Old 08.06.2017, 07:51
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

lira-AD, С неделькой!!!
Chili вне форума  
Old 08.06.2017, 09:08
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Lira-AD, с неделькой!
netta вне форума  
Old 08.06.2017, 09:19
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Пойду сег вечером к своей акушерочке ))) взвешусь
Состояние сонное такое
Не выспалась совсем
Вчера Мери Поппинс смотрели
А итоге спать легла в 22 40
Для меня это труба
Как совы живут?))))

Добавлено через 54 секунды

Девочки, у вас шевеления появились?
pion вне форума  
Old 08.06.2017, 09:27
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Я что то тоже не выспалась... то в туалет проснешься (раза два за ночь как минимум) то под утро звуки живой природы за окном (много деревьев вокруг - птички всякие разные чирикают и поют) и храп мужа под боком! перекличка у них что ли с 4-х утра??? У мужа с птицами в смысле
У меня в плане шевелений если честно тишина может все таки рановато?
Chili вне форума  
Old 08.06.2017, 09:54
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня тоже тишина))
В плане шевелюшек)

В плане посторонних звуков.. у моего мужа не перекличка с птицами. У нас как на стартовой площадке Байконур. Только еще к ракете пустые ведра привезать, шоб громыхало.

Или если по шкаф с инструментами по лестнице спустить. И за ним в догонку грузовик, груженый пустыми ведрами

Но я уже привыкла)
pion вне форума  
Old 08.06.2017, 10:02
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Lira-AD, с неделечкой! )

pion, как ты себя чувствуешь сегодня??
я ложусь обычно в 12-час ночи и норм) я бы и позже ложилась, но сейчас не получается)
Шевелений нет и не жду пока, жду через месяцок) да, я чувствую какие-то бульки в животе и нервные дерганья, но у меня живот дергается и булькает с начала беременности, если бы раньше такого не наблюдала, то подумала бы что это оно)) Но нет, я уже чувствовала это и раньше и это скорее всего газы!

А я заболела вчера...горло болит ужасно, насморк, но температуры пока нет...девочки, где можно посмотреть список лекарств точно разрешенных? Я пока пользуюсь пиносолом и поласкаю рот содой...
Сама Милота вне форума  
Old 08.06.2017, 10:14
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Охххх
Народ
Сделала я себе сейчас узи
Три дня поясница болела
Поползла моя правая почка (((((((((((

Добавлено через 41 секунду

Кать
Особо то ничего и нельзя!
Добавь теплую жидкость!

Добавлено через 50 секунд

Выздоравливай!
pion вне форума  
Old 08.06.2017, 10:55
АлевтинаГ
Мама-чайник

Всем привет! lira-AD, Настя с неделькой! Сегодня с утра у меня был марш-бросок: в начале ответа дочу в садик, потом побежала в ЖК сдала мочу на бакпосев, потом пробежалась по магазинам и забежала на молочку и домой.

Добавлено через 1 минуту

Chili, я почувствовала в этот раз на 17 неделе, а с дочей на 16, говорят со вторым раньше, но это видно не в моем случае.

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от Chili Посмотреть сообщение
то под утро звуки живой природы за окном
класс, птички поют, листики шуршат, романтик

Добавлено через 1 минуту

pion, у меня тоже муж храпит, как танк. Но для самое главное, чтобы он не храпел, когда я засыпаю, а дальше я практически не слышу его)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сама Милота Посмотреть сообщение
А я заболела вчера...горло болит ужасно, насморк, но температуры пока нет...девочки, где можно посмотреть список лекарств точно разрешенных? Я пока пользуюсь пиносолом и поласкаю рот содой...
выздоравливай поскорее, если горло болит, то Лизобакт можно, Мераместином пшыкать, ромашкой полоскать. А в нос Пиносол, Аквалор

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Поползла моя правая почка (((((((((((
что у тебя такое с почкой?
АлевтинаГ вне форума  
Old 08.06.2017, 11:07
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И не в моем случае)
Я Машку рано почувствовала!

Почка опустилась и начала увеличиваться в объеме
pion вне форума  
Old 08.06.2017, 11:30
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

pion, Ого! Почки это жесть!!!
Сама Милота, Выздоравливай ты чего?! Лето на дворе! Можно раствором фурацилина горло полоскать, лор сказала содой можно ожог сделать а фурацилинчиком само то!
АлевтинаГ, звуки природы это не романтик а хронический недосып Тебе повезло что не слышишь храп... а я сплю очень чутко поэтому периодически с мужем разводимся по причине обоюдного невысыпания! я ж его тыркаю всю ночь чтобы не храпел
Chili вне форума  
Old 08.06.2017, 12:44
АлевтинаГ
Мама-чайник

Chili, я тыркаю, только когда засыпаю, на что когда он просыпается говорит: Я не храплю

Добавлено через 30 секунд

Ну или когда ночью встаю в туалет и пытаюсь заснуть, тогда тыркаю
АлевтинаГ вне форума  
Old 08.06.2017, 13:04
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

АлевтинаГ,
Chili вне форума  
Old 08.06.2017, 13:11
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Настя, с неделькой!!!
Даша, насмешила сравнением храпа)))) Я поняла, что мой похоже тихо посапывает))))
Аля, я мужа на диктофон записала. Он все тоже утверждал, что не храпит. А птицы у нас и ночью поют. Я аж офигела.
Вчера лежала, шевелюшки были, балдела. Но не прям пиночки, а копошение.
Евгешечка вне форума  
Old 08.06.2017, 13:17
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Евгешечка, Блин как здорово!!! тоже хочу копошение почувствовать!
Согласна, ночью птички тоже поют, но не так интенсивно как под утро
Chili вне форума  
Old 08.06.2017, 13:29
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И кто сказал, что со вторым быстрее шевеления чувствуешь?...
pion вне форума  
Old 08.06.2017, 16:14
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Вчера лежала, шевелюшки были, балдела. Но не прям пиночки, а копошение.
круто мои прздравления! с шевелюшками!
АлевтинаГ вне форума  
Закрытая тема