Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2018, 17:23
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Женечка34, добро пожаловать))) располагайся)))
Хомочка вне форума  
Old 06.05.2018, 18:29
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женечка34 Посмотреть сообщение
Всем привет.Можно к вам присоединится? Меня зовут Женя, нам уже 25 недель��
Добро пожаловать.кого ждете?детки есть?
Манюня83 вне форума  
Old 06.05.2018, 22:34
Tatuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatuly на пути к лучшему

Девочки ,приветик! Женя , добро пожаловать! Вот и вернулась я 2 мая с Кипра ) В итоге получилось,что 3 недели там пробыли ) Надышалась,накупалась на последок.. на год вперед теперь ) Перелет хорошо перенесла, справок никто не спрашивал. Моя гиня меня перед отпуском на узи экстренно отправила,говорит живот совсем маленький..я ей говорю,что все ок,деть в тазу широком лежит так с двумя детьми у меня было ) но все равно сходила-весим согласно сроку ,все ок оказалось ) анализы тоже кроме мочи не назначают.. нет реагентов в лаборатории.. так же в дет пк не можем ребенку кровь сдать..нет реагентов..Самочувствие день на день не приходится .. то бегаю рысью,то вот как сегодня еле с кровати встала-голова болит, тело ломит как будто пила всю ночь на пролет, дышать нечем.. Так что как то вот так!
Tatuly вне форума  
Old 06.05.2018, 22:39
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Наташа привет.с хорошим отдыхом и приездом)))
Манюня83 вне форума  
Old 06.05.2018, 22:45
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Tatuly, ммм, отдых это красота. Мне только мечтать о нем(

Вчера поразгребала вещи малышковые, е что наотдавали. Осталось дождаться те, что заказаны и начну перестирывать. Еще вчера позвонили из магаза, сказали что мебель готова, можно забирать. Через 2 недели поедем на узи и заберем по пути. Еще и коляску хотим заказать тогда же.
Хомочка вне форума  
Old 07.05.2018, 15:55
Elechka
Мама-чайник

Elechka на пути к лучшему

Хомочка,

Я как раз смотрю такие одеялки на выписку,хочу вязанное хлопковое,возможно с подкладкой.

Женечка34,

Добро пожаловать.
Elechka вне форума  
Old 10.05.2018, 20:04
fsmgoiws
Гость

Да если даже чуть повышен думаю что не так страшно. Много факторов,другой вопрос какие результаты после пересдачи.

Old 10.05.2018, 22:12
Манюня83
Мама-практикант

Всем привет.как дела девочки?
А я что то совсем((( все праздники дома в лёжку...обострениние геморроя.
Боли ужасные.ничего не помогает.была в обл.больнице толку нет.отправили домой.поехала в платную-что то подрезали.было легче.щас боль просто капец.анестезия отошла.завтра утром операция.я так боюсь за маленького.хоть и малые дозы местно но плюс еще боль такая терпеть мне....ой тяжко девочки и страшно.

Добавлено через 45 секунд

Элла,Настя с неделькой.
Манюня83 вне форума  
Old 10.05.2018, 22:53
Elechka
Мама-чайник

Манюня83,

И тебя с неделькой! Давай крепись,немножко ещё осталось походить.

Мне казалось всё так не скоро,времени полно,а теперь не успеваю недельки считать вроде и хорошо,но так волнительно,и с роддомом никак не решу.

Сегодня выдали родовой сертификат.
Elechka вне форума  
Old 11.05.2018, 07:39
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Манюня83,
Elechka, со вчерашней неделькой, девочки.
Не то слово как быстро время летит. Я ничего не успеваю. Еще и состояние чем дальше, тем хуже. Вчера вообще с обеда пластом лежала. Че было-хз. Повышенное давление, не хватало воздуха, малой бутузил, думала не усну. Сегодня еще не поняла. На прием муж привез. Вот обратно пойду будет понятно. Вчера метров 200 30 мин шла.
Хомочка вне форума  
Old 11.05.2018, 09:33
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня пол ночи не спала. Не могу перевернуться без боли в лобковой кости уже давно, а сегодня прям жуть была( Стоит только шевельнуться, резкая боль, прям простреливает. Чтоб перевернуться надо специальную позу принять и в прямом смысле руками приподнять свою попу и перевернуть. Я не могу быстро засыпать и всегда ворочаюсь перед сном и во сне, теперь это превратилось в ад(( Чую так до родов теперь мучаться.
Надежда=0) вне форума  
Old 11.05.2018, 09:52
Elechka
Мама-чайник

Гуляем пока и наслаждаемся ,а то потом появится и легче точно не станет,сна точно не прибавится
Elechka вне форума  
Old 12.05.2018, 09:23
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Была на УЗИ малышка весит почти 1900, делали ктг тоже все отлично!
А я без подушки для Б спать не могу! Поехали на турбазу я ее не взяла и всю ночь не спала! Набрала уже 12 кг, вчера вечером не удержалась и наелась вкусняшек
Татьяночка87 вне форума  
Old 12.05.2018, 11:53
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Была на УЗИ малышка весит почти 1900, делали ктг тоже все отлично!
А я без подушки для Б спать не могу! Поехали на турбазу я ее не взяла и всю ночь не спала! Набрала уже 12 кг, вчера вечером не удержалась и наелась вкусняшек
Поздравляю с хорошими результатами.
А я вот вчера прооперировалась.теперь пластом лежу.так больно.надеюсь без осложнений
Завтра свекровь на подмогу приезжает.
Манюня83 вне форума  
Old 12.05.2018, 12:24
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Татьяночка87, с хорошим узи))) какие вы большуны)))
Я уже 15 набрала. За последние 2 недели всего 1кг. Причем 100гр.за первую неделю. А 900 гр это шашлыки на 9 мая.
Пришла жара и я умираю. Сегодня даже из дома нос не показываю. Не могу места себе найти где бы комфортно было.

Добавлено через 42 секунды

Манюня83, с пройденной операцией. Скорейшего восстановления))
Хомочка вне форума  
Old 12.05.2018, 14:29
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Я уже 15 набрала. За последние 2 недели всего 1кг. Причем 100гр.за первую неделю. А 900 гр это шашлыки на 9 мая.
Пришла жара и я умираю. Сегодня даже из дома нос не показываю. Не могу места себе найти где бы комфортно было.

Спасибо.у нас тоже жара.в этом месяце думаю много не набиру.пока диета....а рекордсменка нпаерное, т.к. уже набрала 17кг
Манюня83 вне форума  
Old 12.05.2018, 22:02
Elechka
Мама-чайник

Татьяночка87,

Какие вы крупненькие. Мы на узи через недельку.

У меня прибавка 7 кг,немного сбросила после предыдущего визита,так они мне 1 кг приписали сразу в обменку и карту,типа они не могут написать что сбросила,но 1 кг лихо конечно)) Как наберёшь чуть ругаются много набрала,как чуть сбросила они это в карту записать не могут
Elechka вне форума  
Old 12.05.2018, 23:37
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я 18 набрала и это не конец.
Заказали конверт на выписку и комплект в кроватку, теперь жду с нетерпением) Ремнот всё никак не доделаем, уже устала в этой грязи жить. Надеюсь до родов успеем. В понедельник на УЗИ в жк, опять наверное шов не посмотрят нормально. Через неделю пойду на платное УЗИ, чтоб наверняка. Сейчас от толщины шва зависит где я рожать буду.
Надежда=0) вне форума  
Old 13.05.2018, 00:28
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошими результатами.
А я вот вчера прооперировалась.теперь пластом лежу.так больно.надеюсь без осложнений
Завтра свекровь на подмогу приезжает.
Спасибо, давай поправляйся скорее!
Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Да, даже не верится что уже такая большая!!! Мне кажется до родов ещё так далеко, а осталось всего ничего

Цитата:
Сообщение от Elechka Посмотреть сообщение
Татьяночка87,

Какие вы крупненькие. Мы на узи через недельку.

У меня прибавка 7 кг,немного сбросила после предыдущего визита,так они мне 1 кг приписали сразу в обменку и карту,типа они не могут написать что сбросила,но 1 кг лихо конечно)) Как наберёшь чуть ругаются много набрала,как чуть сбросила они это в карту записать не могут
Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Я 18 набрала и это не конец.
Заказали конверт на выписку и комплект в кроватку, теперь жду с нетерпением) Ремнот всё никак не доделаем, уже устала в этой грязи жить. Надеюсь до родов успеем. В понедельник на УЗИ в жк, опять наверное шов не посмотрят нормально. Через неделю пойду на платное УЗИ, чтоб наверняка. Сейчас от толщины шва зависит где я рожать буду.
А мы все никак тюль и люстры не повесим! И игрушки в детской меня ждут, я вывалила на пол комнаты - уже неделю лежат

Купила погремушки, так старший в них играет придётся стирать и их
Татьяночка87 вне форума  
Old 18.05.2018, 11:41
Мама Андрея и Полины
Мама-чайник

Мама Андрея и Полины на пути к лучшему

Всем привет! Кто-нибудь идет на роды с мужем? Я в третий раз решила взять мужа с собой, мне так спокойнее будет, однако он ни в какую идти не хочет. Не знаю, как уговорить....
Мама Андрея и Полины вне форума  
Закрытая тема