![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяночка87, с хорошим узи))) какие вы большуны)))
Я уже 15 набрала. За последние 2 недели всего 1кг. Причем 100гр.за первую неделю. А 900 гр это шашлыки на 9 мая. Пришла жара и я умираю. Сегодня даже из дома нос не показываю. Не могу места себе найти где бы комфортно было. Добавлено через 42 секунды Манюня83, с пройденной операцией. Скорейшего восстановления)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Татьяночка87,
Какие вы крупненькие. Мы на узи через недельку. У меня прибавка 7 кг,немного сбросила после предыдущего визита,так они мне 1 кг приписали сразу в обменку и карту,типа они не могут написать что сбросила,но 1 кг лихо конечно)) Как наберёшь чуть ругаются много набрала,как чуть сбросила они это в карту записать не могут |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я 18 набрала и это не конец.
Заказали конверт на выписку и комплект в кроватку, теперь жду с нетерпением) Ремнот всё никак не доделаем, уже устала в этой грязи жить. Надеюсь до родов успеем. В понедельник на УЗИ в жк, опять наверное шов не посмотрят нормально. Через неделю пойду на платное УЗИ, чтоб наверняка. Сейчас от толщины шва зависит где я рожать буду. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Купила погремушки, так старший в них играет ![]() ![]() |
||||
![]() |