|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пожалуйста....
ты знаешь, ммм, мы хотели ещё в ноябре-декабре заб (причём я даже не думала о том, зрелые спермики или нет), потом пошла проверятся-нашли бяку, потом лечилась-вылечилась... Но вообще не хочу планировать больше... Человек предполагает, Бог располагает... Лучше не думать об этом...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да на самом деле "никак". Нарассказывала мне гинеколог про моё бесплодие и длительное лечение, чтоб вообще забеременеть. До этого диагноз поставила на основании нарушенного цикла (гормоны и узи в принципе в пределах нормы оказались). Выписала мне ОК. Мы с мужем всё равно предохранялись, даже когда я ОК пила перестраховывались иногда и тем более без них. Года через 3 нам надоело. Мы вспомнили слова врача о том, что если месячные не пришли вовремя, то овуляции уже не будет до следующих месячных, а значит и забеременеть нельзя. Было 2 или 3 незащищённых ПА. Результат у меня в линеечке
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
врачей таких вывести бы в чисто поле, поставить лицом к с стеночке и в грудь и в упор а я ещё недавно отрицала что я параноик, т.к. с 1го раза после лечения (и в нужной позе) не получилось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
. И потом я не настроена верить безоговорочно первому же "приговору". Поэтому я уже записалась на прием к 2м врачам. Схожу, послушаю, сделаю выводы. А там видно будет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
С теми в врачами которые у нас в городе твой диагноз вовсе не приговор а призыв к действию.Правильно делаешь что не опускаешь руки мы все рано или поздно (лучше конечно рано) станем мамами самыми-самыми такая наша счастливая женская доля
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
В общем, сходила я к врачу. Назначили мне фемостон на 3 месяца. Все это время не предохраняться. Сказали если в течение 3х месяцев забеременею, то хорошо. Если нет, то лапароскопия мне светит.
Но если честно, меня напрягло, что так назначили. Без анализов, без всего. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
согласна!Цитата:
Тебе же узи делали? Этого мало что ли? Я в этих заболеваниях мало что понимаю, мне например делали узи (и не понятно были спайки или нет, я сначала переживала что у меня седловидная матка и загиб матки, а потом ничего отпустило)... А насчёт анализов-я кучу денег постоянно тратила на них, тк я была параноиком (у уже 2 года за которые я прошла кучу профосмотров и разнообразных мазков+сама бабло сливала у своего прошлого Г, которой видать это как-то было выгодно и не найдя ничего она мне ещё дофига лекарств выписывала, а когда стала планировать выяснилось, что у меня было сильное воспаление в Яичнике, поэтому я уже не верю ни в кого я скорее буду верить в гномиков чем в эти анализы (на которые может повлиять что угодно порой)
|
||
|
|