![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю,обсуждали вы или нет тут,но есть интересная трилогия Ларссона "Девушка с татуировкой дракона".
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, читала все: и "Унесенных...", и "Скарлетт", и "Рэта Батлера"...правда оооочень давно... Вот и того же мнения....не тянет....все за уши притянуто к оригиналу....ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчерась начала читать Ф.Саган - "Немного солнца в холодной воде". Помнится, меня несколько лет назад прельщало название, но тогда дело до прочтения не дошло. Я вообще думала, что совсем не читала Саган, а тут выяснилось, что читала "Здравствуй, грусть".
Прочитала первую часть - "Париж". Конечно, она хорошо пишет, но не то, чтобы очень цепляло. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, и ещё пресловутая тема "свободы", затронутая в произведении. Вроде, и всё хорошо, а чего-то не хватает, нужна та самая свобода. А потом оглянёшься, и как по В.Высоцкому: "Мне вчера дали свободу. Что я с ней делать буду?" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Вчера закончила Элис Сиболд - "Милые кости" - ну очень сильное впечатление осталось от книги! Сегодня планирую еще фильм по книге посмотреть!
Теперь взяла из своей библиотеки домашней Дэниел Киз - "Цветы для Элджернона". |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
***и пусть в меня кидают помидорами***
когда есть время (в основном на прогулке с дочкой) читаю Софи Кинселлу "Девушка и призрак", на очереди Эстер Браун и книга "Маленькая леди и принц" (4-я книга из цикла "Агенство маленькая леди)" |
![]() |