|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первые роды-плановая стимуляция проколом пузыря на 41 неделе,всю ночь не спала,тряслась как осиновый лист,рожала 9 часов,было очень больно,шейка плохо открывалась,рожала под окситоцином,под конец уже ничего не могла,пока не пришла врач и не гаркнула на меня-родила через 15 минут после этого
![]() Вторые роды-стимуляция на 43!!!неделе(таблетку туда сунули),все началось дома и я была довольная как слон,почему то была уверена что все будет хорошо,хотя ближе к концу срока тоже боялась что помру ,но тут уже перехаживала и честно...уже настолько устала,что по фиг былоИтог-родила за 2,5 часа,я не поверила когда мне сказали что бы я уже в родзал топала)Правда вела себя плохо))очень уж мне потуги тяжело даются(((Орала что я ничего не могу До сих пор не пойму как родила то)))Вообще роды это конечно работа и надо настраивать себя хоть это и нелегко и все боятся.Всем удачи!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не боялась родов. Зато не люблю я геникологов. Прям не вызывают доверие у меня эти их интрументы. Каждый раз на осмотр, как на "казнь"*
Врачи на протяжении всей Б. спарашивали, а как рожать собираетесь? На что я говорила легко это же естественный процесс ![]() И родила без проблем! Свою лапочку дочку. ![]() Я сама по себе маленькая, а врач у меня суетливая была и паникерша. Углворила лечь на 2 недели раньше в р.д. Типо под присмотром...все дела. И лежала я там все две недели. А дочь родилась в срок. Вообще не переживала пока не отошли воды...... И тут меня накрыло называется....паника ![]() Страшно стало как всё пройдёт. Зато сейчас. Если я ещё не беременна, но уже боюсь.... Вот такие странности
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12 ![]() |
Первых родов не боялась, пока воды не отошли. Потом меня стало трясти от страха неизвестности. Рожала больновато
![]() Вторых не боялась, т.к. уже все знала. Тут больше страх за лялечку был, чтобы у нее все хорошо было (беременность была сложная). А сами роды словно сказка - прошли быстро и безболезненно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первых родов не боялась и собственно не разочаровалась ни сколько, хотя рожала долго (18 часов), нудно, больновато было конечно, но не так чтоб совсем, вторых родов не боялась, а зря
Очень, очень, ну просто оооооооооооочень болючие схватки были, про потуги вообще молчу, я просто обезумела от этой боли, что-то совершенно невероятное было и теперь рожать боюсь как огня. Первое время после родов, если чуть поясница заболит, сразу паника начиналась, хотя понимала, что это уже не то)))) Но всё равно где-то на подсознании наверное записалось. Хотя родила второй раз достаточно быстро - за 4 часа с момента появления регулярных схваток, но я бы лучше ещё раз родила бы также за 18 часов, но чтоб не так больно))) Искренне и по-хорошему завидую тем, кто рожает легко и непринуждённо, к сожалению это не мой случай
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думала, что будет гораздо больнее и ничего не боялась, схатки начались дома, терпела, думаю вот уж сильно больно станет и поедем, в итоге приехала раскрытие было уже 8 п. А мне не больно, поэтому и второй раз совсем не страшно думать об этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
Завтра с роддом по направлению из ЖК, идёт 42 неделя (41 нед. и 1 день). Сегодня стало вдруг дико страшно, не знаю почему. Ведь первые роды прошли очень легко и на 40 недели, до ожидаемой даты ПДР. Видимо уже идет ожидание родов, да и врачиха напугала крупный плод и тд. Хотя по УЗИ норма 3500-3700. Немного прослезилась уже. Подошел сын успокоил немного. Надо думать о хорошем, надо расслабиться и представить, что чуть чуть и малыш будет со мной, забудутся боли родов и мы всей семьей пойдем гулять с колясочкой и лялькой
|
|
|
|