![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Его можно принимать, если только беременная в таком состоянии, что токсикоз стал опаснее церукала. Мне врач в больнице говорил, что его очень нежелательно принимать, но мне уже снимали острый приступ, потому что я уже ничего есть не могла и ходила по стенке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот:
"Применение препарата Церукал во время беременности и кормлении грудью В большинстве случаев препарат Церукал оказывает неблагоприятное действие на течение беременности, в небольшой степени обладает тератогенным эффектом (пороки развития у плода). В первом триместре беременности применение препарата Церукал строго противопоказано. Во втором и третьем триместре препарат Церукал применяется лишь вс случае острой необходимости. При приеме препарата Церукал кормление ребенка грудью следует приостановить." |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Старайтесь больше на свежем воздухе бывать, это помогает. Если есть возможность, то лучше сейчас сесть на больничный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Держитесь... Пробуйте разные средства - может, вам что-то и поможет. Не всем же так "везёт" как мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне повезло ттт, у меня легкий токсик по сравнению с некоторыми девочками. Только тошнит, не обнимаюсь, но все равно это ужасно неприятно, кажется, уж лучше бы стошнило и полегче станет.
|
![]() |
![]() |