|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а еще собралась шить себе джинсы сама...в магазине дороже некуда продают, а перешить из старых в беремчатые думаю и сама смогу) Да только вот беда в свои уже не в одни не влажу придется у мужа взаимствовать старые из которых он уже вырос
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Девульки))) а у меня всего 16я неделька и живот только начинает проявляться, но мне так хочется поскорее одеть какую-нить красивую маечку которая будет обтягивать мой животик)))) завидую тем у кого он появился раньше)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, это ж хорошо, когда маленький животик! у меня пузик появился только недели на 22-й, и всю беременность я не парилась с одеждой, только джинсы купила и сарафан один - экономно так)) а в жару сейчас вообще в обычном небеременном платье хожу - отличненько так))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Это так здорово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам пока 11 неделек,а у меня уже есть юбочка и джинсы для животика! Хотя животика особого пока нет, но свои обычные штанишки уже пару недель как не застёгиваются...
А джинсы и юбки для пузиков такие удобные сейчас! Резинка на талии будет под животик оттягиваться, а так уже ношу - и не видно пока, что это для беременных. Ещё приятно удивило, что вещи для беременных сейчас очень красивые и стильные
|
|
|
|