Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:В каком возрасте вы прокололи дочке ушки?
6-12 месяцев 13 11.11%
1-2 года 36 30.77%
старше 68 58.12%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 11:39
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моей племяшке 16 лет-трусиха страшная. Говорит-надо было мне тоже как Тае, в годик проколоть.
Pretty Vi вне форума  
Old 14.03.2012, 13:58
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моей 1,3г буду летом прокалывать
Dira вне форума  
Old 19.03.2012, 12:26
Катеринчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Liluka Посмотреть сообщение
Я тоже так думала что попозже ребенок захочет ушки проколоть, но доча долго не размышляла уже в 4 сказала что хочет серьги. Долго объясняла что это больно и тд, сказала потерплю. Действительно когда прокалывали не плакала, и потом терпела смирно все протирания. Вот что значит красота))).
моей еще 2-х нет, а уже хочет сережки. Муж против, а я бы проколола уже сейчас
Катеринчик вне форума  
Old 19.03.2012, 12:57
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

мы прокололи в год и шесть , и то считаю что поздно так как проявляла интерес к ушкам и вечно их трогала , а еслиб раньше то и забыла бы про ушки и не трогала бы , а так мы 2 месяца ходили с мед серёжками и только недавно одели золотые , ушки зажили быстро и не гноились вообще
умка7474 вне форума  
Old 19.03.2012, 13:07
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
мы прокололи в год и шесть , и то считаю что поздно так как проявляла интерес к ушкам и вечно их трогала , а еслиб раньше то и забыла бы про ушки и не трогала бы , а так мы 2 месяца ходили с мед серёжками и только недавно одели золотые , ушки зажили быстро и не гноились вообще
Мы до сих пор(кололи в сентябре ушки) ходим в мед сережках, они мне нравятся, маленькие и красивенькие. Другие оденем может к осени ну или летом )
Lyuka вне форума  
Old 19.03.2012, 14:05
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Мы до сих пор(кололи в сентябре ушки) ходим в мед сережках, они мне нравятся, маленькие и красивенькие. Другие оденем может к осени ну или летом )
я просто два раза сдёргивала когда водолазку снимала
умка7474 вне форума  
Old 30.03.2012, 15:38
kukolka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1914
kukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспорима

мы в год прокололи.
ушки не трогает.только промывать не любит,но это временно.
kukolka вне форума  
Old 30.03.2012, 15:42
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от kukolka Посмотреть сообщение
мы в год прокололи.
ушки не трогает.только промывать не любит,но это временно.
А мы просто гелем мазали спереди и сзади, но мы раньше кололи, наша не понимала еще, лежала смирненько когда я мазала. Но у нас вообще быстро зажили, за неделю наверное..
Lyuka вне форума  
Old 30.03.2012, 15:46
kukolka
Мама-теоретик

kukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А мы просто гелем мазали спереди и сзади, но мы раньше кололи, наша не понимала еще, лежала смирненько когда я мазала. Но у нас вообще быстро зажили, за неделю наверное..
мы вот в прошлые выходные прокололи.сейчас уже почти зажили.
kukolka вне форума  
Old 30.03.2012, 16:07
Dira
Мама-академик

Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я вот доче летом собралась проколоть.а мне советуют сейчас,т.к.летом пыль грязь вдруг инфекция какая то.и я растерялась.
подскажите что делать?
Dira вне форума  
Old 30.03.2012, 18:20
kukolka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Девочки я вот доче летом собралась проколоть.а мне советуют сейчас,т.к.летом пыль грязь вдруг инфекция какая то.и я растерялась.
подскажите что делать?
я тоже поэтому сейчас проткнула.
kukolka вне форума  
Old 30.03.2012, 23:12
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, расскажу про нас, сразу же вижу обязательный вопрос - зачем так рано прокололи
Короче прокололи мы в год и месяц, одели медицинские болтики, носили целый год без нагноений, наровов и всего прочего. Потом одели золотые, задела ушко, расчесала болячку, занесла инфекцию - сейчас сережки сняли, лечим ушки. если дырка не заростет, одену опять медицинские.
Второй доче тоже проколю рано, в год - полтора.
Аллчонок вне форума  
Old 30.03.2012, 23:53
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки, расскажу про нас, сразу же вижу обязательный вопрос - зачем так рано прокололи
Короче прокололи мы в год и месяц, одели медицинские болтики, носили целый год без нагноений, наровов и всего прочего. Потом одели золотые, задела ушко, расчесала болячку, занесла инфекцию - сейчас сережки сняли, лечим ушки. если дырка не заростет, одену опять медицинские.
Второй доче тоже проколю рано, в год - полтора.
А у нас чето наоборот, медицинские сережки задеваются одеждой и воспаляются бывает, но мы обрабатываем раствором хлоргексидина биглюконата вообще очень быстро все проходит.
Юргита вне форума  
Old 01.04.2012, 17:33
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы своей прокололи в 2 года, вообще без проблем,2 недели носили гвоздики, а потом одели золотые маленькие сережки! Я тоже считаю, что лучше прокалывать зимой....Сейчас все нормально, перед зеркалом постоянно красуется))
Мама Алик вне форума  
Old 01.04.2012, 19:59
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот наконец и я могу поделиться что 10 марта прокололи мы дочке ушки ))) Плакать она начала как только мы вошли в салон и перестала как только уши ей прокололи! Я в шоке была, думала что все наоборот будет, ан нет, как только прокололи, я дочку отпустила, она сказала "все" и пошла на выход Вечером спросила ее рада ли она что ей ушки прокололи, если нравится похлопай в ладоши, если нет покачай головой... Доча во время вопроса сережки ощупывала и сразу заулыбалась, кивать начала и в ладоши захлопала
Мелинда вне форума  
Old 01.04.2012, 21:02
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

А почему доча плакать начала?она как то поняла что ее ведут на какую то экзекуцию неприятную?
Dira вне форума  
Old 01.04.2012, 21:42
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
А почему доча плакать начала?она как то поняла что ее ведут на какую то экзекуцию неприятную?
Да, она у нас месяцев с 6-7 уже понимать начала что поликлиники это плохо, сейчас чужие тети прикасаться будут ))) Поэтому когда мы в незнакомые места приходим она сначала с рук у меня не слазит пока не убедится что никто к ней приставать не будет. Плюс в год ее в парикмахерской стигли (не брили), видимо это тоже запомнилось, она тогда сильно распереживалась
Мелинда вне форума  
Old 02.04.2012, 01:57
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

А понятненько!вот и моя дикушка,ей сейчас 1,4,думаю пора,а то дальше хуже будет.
Dira вне форума  
Old 22.04.2012, 22:14
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я собираюсь доче прокалывать ушки в года 3 когда она уже будет понимать что не нужно дергать сережки и отрывать ушки...
4udik вне форума  
Old 23.05.2012, 12:29
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Доче прокололи ушки за 10 днй до её первого ДР. Всё прошло отлично! Обработка проблем никаких не составила. Зажили быстро. А через месяц после прокола одели золотые серёжечки.
OLGOVOLA вне форума  
Закрытая тема