|
Результаты опроса:В каком возрасте вы прокололи дочке ушки? | |||
6-12 месяцев |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 11.11% |
1-2 года |
36 | 30.77% |
старше |
68 | 58.12% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы прокололи в год и шесть , и то считаю что поздно так как проявляла интерес к ушкам и вечно их трогала , а еслиб раньше то и забыла бы про ушки и не трогала бы , а так мы 2 месяца ходили с мед серёжками и только недавно одели золотые , ушки зажили быстро и не гноились вообще
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, расскажу про нас, сразу же вижу обязательный вопрос - зачем так рано прокололи
![]() Короче прокололи мы в год и месяц, одели медицинские болтики, носили целый год без нагноений, наровов и всего прочего. Потом одели золотые, задела ушко, расчесала болячку, занесла инфекцию - сейчас сережки сняли, лечим ушки. если дырка не заростет, одену опять медицинские. Второй доче тоже проколю рано, в год - полтора. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы своей прокололи в 2 года, вообще без проблем,2 недели носили гвоздики, а потом одели золотые маленькие сережки! Я тоже считаю, что лучше прокалывать зимой....Сейчас все нормально, перед зеркалом постоянно красуется))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот наконец и я могу поделиться что 10 марта прокололи мы дочке ушки ))) Плакать она начала как только мы вошли в салон и перестала как только уши ей прокололи! Я в шоке была, думала что все наоборот будет, ан нет, как только прокололи, я дочку отпустила, она сказала "все" и пошла на выход
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, она у нас месяцев с 6-7 уже понимать начала что поликлиники это плохо, сейчас чужие тети прикасаться будут ))) Поэтому когда мы в незнакомые места приходим она сначала с рук у меня не слазит пока не убедится что никто к ней приставать не будет. Плюс в год ее в парикмахерской стигли (не брили), видимо это тоже запомнилось, она тогда сильно распереживалась
|
![]() |