![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем мамочкам! И деткам - ровесникам!
![]() На счет цветов: мой как-т долго не хотел изучать цвета. Потом выучил черный, синий и белый. Это было с год назад. Теперь знает много, даже оранжевый, фиолетовый. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,мы тоже СЛАВУ АЛЛАХУ выучили цвета.считам,до 5 чисто на турецком на русском.а потом все в перемешку у нее.а еше племянник до 3 на английском на учил.сразу ухватила как считалку.мы уже третий день дома сидим.у нас дожди.ребенок просится на улицу,завтра думаю пойду куплю ей дождивик и, сапожки.у нас еше погода жаркая хоть и дожди,с рукавами потеем.в чем ходить незнаем.до последнего с дочкой целыми днями были на улице,а теперь дома.как же буду ребенка зимой дома держать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксения наша тоже уже много цветов знает. А еще у нас проснулся интерес к счету. Раньше она до пяти считала и то путалась, а теперь никогда не путается и считает до 7, потом может немного спутать цифры, но знает до 10. Сейчас у нас такая поблемма №1 "ПОЧЕМУ" самое интересное,что иногда не огу реально ответить и она прямо бесится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Девуленьки! Не забыли нас еще? Мы наконец-то вместе с дочкой, надеюсь надолго... Я как приехала, её не узнала, вытянулась, худенькая стала, так и хочется покормить))) Мы уже с июля вместе, а она до сих пор иногда спрашивает:"Мама, ты моя, ты больше не уедешь?", сердце разрывается от таких вопросов. Вот такие в жизни бывают повороты.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цифра "3" - число из сказки: Три желанья, три подсказки, Три медведя, три коня И три сына у царя! В три - всех в садик отправляют, Малышами не считают, Просят помощи порой - Человек уже "большой"! И известно всем на свете, Третий шаг ведет к победе! Пусть твой третий День рожденья Будет радостным для всех, И все чаще раздается Твой счастливый детский смех! Покажи нам, что умеешь: Песни, танцы и стихи. Расскажи, что очень вкусно Пахнут мамины духи. Поздравляем! Без сомненья, Третий - лучший День рожденья! ![]() ![]() |
![]() |