![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свекрища нервы треплет второй день, тут всё разболится. ![]() Завтра с мелким уезжаем к моим родителям, отдохну хоть, ДОСТАЛИ все. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет,Меня тоже тошнит,за выходные тошнота стала чаще и чувствительней!!!!Но до рвоты не доходит,пока!Сегодня на 14.24 номерок взяла к Г,моя Г в отпуске пока принимает другая,ну,что же придется к другой пока идти!Потом напишу все!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я иду первый раз,м.б. на учет поставят,у меня тянущие ощущения в низу живота переодически,боюсь как бы не тонус,если это он,то хоть таблетки выпишет!Я еще к врачу не ходила,я на УЗИ-платное ходила!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с февраля пью в комплексе , сначала пила ценрум матерна теперь элевит пронаталь, и сегодны была у врача она мне выписала бесплатно элевит пронаталь , и йрдомарин 100. |
|
![]() |