Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2009, 10:58
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки привет всем!
Любава, керамический это к советскому району. Тут к сожалению не знаю куда Вам обратиться (((
ВСЕХ у кого зубки новые ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть будут крепкими !!!
Девчонки и как вы так живете с кормлениями по ночам, да на сисях детки?!... Наша сисю не ест и всю ночь спит. Единственное всегда на ночь ей поильник с водичкой ставлю в кроватку на ночь, когда пить хочет сама берет и пьет. Плакать начинает либо когда вставать пора, либо когда вода кончилась. А вообще мы ей 2 прута из кроватки убрали и рядом кресло поставили, так она теперь сама выходит и заходит )))
Златёна вне форума  
Old 17.11.2009, 11:35
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 306
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Абалдеть!
У нас такое не прокатит наверное! Вот ведь шустряки вы
Alkoria вне форума  
Old 17.11.2009, 12:13
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванесса, вы нас немного по младше, может скоро исправиться Хотя спит моя по ночам с 1 месяца... Исключения зубы и отучения от соски это были пару бессоных недель..
Златёна вне форума  
Old 17.11.2009, 12:25
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы все еще на груди, чему я несказанно рада! И ночью тоже. Спим вместе с Тайкой. Ест все то же, что и мы + грудь. Днем нечасто, а ночью молжет и каждый час присасываться. Но меня не напрягает. Я вообще не буду от груди отучать, пусть до самоотпада кормится.
Bonita вне форума  
Old 17.11.2009, 14:34
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Варь, ты стойкая девушка! Молодец! Я по поводу сиськи устала с родственниками спорить, но не знаю, как бы поступила будучи с пузом А если б меня еще и токсикозило как в первый раз...
Славка хитрый. Если меня нет, то он понемногу, но ест нашу пищу, а как только я на горизонте - все... Подавай сиську на первое, второе, десерт и запить все это!
Во-во сначала кашу с тефтелькой, сок и сисяка! ни прилечь с ним, ни присесть - сразу присасывается!

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!
Любава, керамический это к советскому району. Тут к сожалению не знаю куда Вам обратиться (((
ВСЕХ у кого зубки новые ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть будут крепкими !!!
Девчонки и как вы так живете с кормлениями по ночам, да на сисях детки?!... Наша сисю не ест и всю ночь спит. Единственное всегда на ночь ей поильник с водичкой ставлю в кроватку на ночь, когда пить хочет сама берет и пьет. Плакать начинает либо когда вставать пора, либо когда вода кончилась. А вообще мы ей 2 прута из кроватки убрали и рядом кресло поставили, так она теперь сама выходит и заходит )))
Жавидую белой завистью, нам бы так!
Варвара вне форума  
Old 17.11.2009, 15:01
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Я тож отучать не хочу пока. Но нам след осенью в сад так что там прийдется.
Златен, мы ваще лентяи. Что говорить мы до сих пор на пюре и детских кашках! Не хочет нормальную еду есть никак
Alkoria вне форума  
Old 17.11.2009, 15:54
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Славка тоже ночью может каждый час сосать, спим вместе, только он сам во сне не перелезает через меня к другой сисе, приходится ворочать его
Бузя вне форума  
Old 17.11.2009, 23:35
Bonita
Мама-эксперт

Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Тайка тоже не перелазит, и я ее не ворочаю, я как-то наловчилась с обеих кормить, не поворачиваясь и не просыпаясь
Bonita вне форума  
Old 17.11.2009, 23:47
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
А Тайка тоже не перелазит, и я ее не ворочаю, я как-то наловчилась с обеих кормить, не поворачиваясь и не просыпаясь
Во-во и мы так уже давно, скоро буду под каждую сиську по детю класть
Варвара вне форума  
Old 17.11.2009, 23:48
Bonita
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Варюша, на здоровьице!
Bonita вне форума  
Old 18.11.2009, 11:28
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
ТЫ у нас вообще монстр!!! Интересно, Феденька к брату ревновать будет?
Златёна вне форума  
Old 18.11.2009, 15:36
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Варь, а как у тебя на работе с декретным отпуском и отпуском по уходу за ребенком? Они ж пересекаются!
Бузя вне форума  
Old 19.11.2009, 10:36
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, помогиите вырастить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! Спасибо
Alkoria вне форума  
Old 19.11.2009, 17:37
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Всем приветик,у нас вот 4 коренных лезут одновременно.А еще у нас эпидемия гриппа,а мой простыл.
МИШУРА вне форума  
Old 19.11.2009, 17:49
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Варь, а как у тебя на работе с декретным отпуском и отпуском по уходу за ребенком? Они ж пересекаются!
У меня пересекается только один месяц, так что потеря не очень большая. Я с понедельника буду официально во втором декрете.
Варвара вне форума  
Old 20.11.2009, 08:23
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы все еще на груди, чему я несказанно рада! И ночью тоже. Спим вместе с Тайкой. Ест все то же, что и мы + грудь. Днем нечасто, а ночью молжет и каждый час присасываться. Но меня не напрягает. Я вообще не буду от груди отучать, пусть до самоотпада кормится.
Аналогично!!!
Всем привет! У нас лезут нижние клыки и уже третий день температура 39,4 сегодня скорую пришлось вызвать, т.к. уже сами сбить не могли... Жалко, так мучается малява
Сафо вне форума  
Old 20.11.2009, 08:26
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Ой ужас какой,вот вечная проблема с этими зубами,почему бы им без проблем не вылезти.
МИШУРА вне форума  
Old 20.11.2009, 14:11
Злюша
Мама-умница

Вес репутации: 239
Злюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Работающая мама Мама мальчика Родила на форуме 

Привет, маманьки!!!!

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
А мы все на кашках домашнее не хочет категорически...
У меня Вовка пасется в моей тарелке... тащит все)))))))) приходится питаться правильно))))))

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
а у нас все так же 8
и у нас только 8...никак не вылезут...хотя 2 раза уже температурили(

Цитата:
Сообщение от Любава Посмотреть сообщение
а у нас уже 16 зубов, надеюсь, больше пока не будут нас доставать))!!!!!
Ого-го)))))))) Молодцы...

Вовик наконец-то начал привыкать к яселькам...уже кокетничает с воспитателями, начинает с детками играть... вроде, нравится, пока с мамой ходит))))))))
режим у нас дикий стал...засыпаем в 19-30, просыпаемся в 4-30.5 утра... к 9-30засыпаем- к11 просыпаемсяи с 15 до 16-30 спим... и опять отключаемсяко19-30...все бы хорошо...только я сплю максимум по 4 часа...(((бррррр
Злюша вне форума  
Old 20.11.2009, 16:11
Bonita
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у нас зубов 6 - 4 вверху и два внизу. Мы, наверное, самые беззубые))) Хотя мы, кажется, еще и самые маленькие
Bonita вне форума  
Old 20.11.2009, 16:15
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Бонита, у нас с зубами также
Сафо, Ир, приветики!
Бузя вне форума  
Закрытая тема