![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спрашивала у девочки, которая вот только недавно родила в том же роддоме она сказала, что кесарево назначают на 38(14 февраля) или 39(21 февраля) недели. Думаю, что положат уже как раз 14 числа, а там может и сделают числа 21 февраля. Ой, у меня прям муражки по коже бегают..бррррррр...осталось вообще чуть чуть.... ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже очень надеюсь обойтись без бутылочек - пустышек и пока в сомнениях стоит ли до рождения покупать их, если что-то пойдет не так с ГВ( как с первым ребенком), тогда и буду покупать. А вообще, я уже писала,что кроме пледа еще ничего не купила, сегодня только список составила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а мне у вас в белоруське нравица выбор детского шмотья! На девочек так там вообще красотаааааааа! Мммм.....
Оленька с неделькой тебя дорогая!!!!!!!!! Гляди и быстрее меня ляльку свою уидешь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() на соски и бутылочки пока только кошусь, думаю, может и не надо они мне будут. одну бутылочку для водички и все. а к соске приучать или нет че-то я пока не решила ![]() а пеленки сама буду делать. накуплю ткани и вперед. кстати, какого они размера должны быть? Оля, блин, как быстро время пролетело! тебе уже скоро и рожать! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я знаю мама купила 10 метров и из них 10 шт получилось. Значит одна сторона 1 метр, а вторая - стандартная из рулона, как я понимаю. Да скоро рожать!!!! а первой у нас Оленьке рожать!!! кстати где она? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вчера ночью ее у кого-то тут на форуме увидела!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дык знаем
![]() ![]() Всяяяяяяя родня Беларусы! И себя не скромно также называю! А в детстве аш истерики устраивала когда меня кацапкой называли! Я била в грудь и говарила бульбаш я, бульбаш ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а я тут недавно выяснила, что мой рожденный в беларуси муж, которого я считала белорусом, оказывается, 100% русский ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=OLGOVOLA;3020888]вот и я надеюсь, в любом случае можно потом купить. Не поняла я, ты кормила молявку свою грудью или нет?
Я кормила только три месяца, потом молоко пропало - перенервничала. И то это было смешанное питание, она совсем не хотела брать грудь, кормила через силиконовую накладку, ночи напролет сцеживалась, в общем ничего хорошего ![]() |
![]() |